모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

더 싫어졌어

혐오 수준

이런 글은 어떠세요?

익인1
난진짜 혐오 수준으로 바뀜
4년 전
나도 진짜 더 심한말 쓰고 싶었는데 저정도로 쓴거야
4년 전
익인2
ㅇㅈ 하
4년 전
필터링됐지만 무슨말 하려는지 알겠다 딱 내가 그렇거든
4년 전
익인3
사이비 종교들 다 사라졌으면 좋겠다 ㅠㅠ 상황이 이런데 뉴스를 안 보는 건지 눈치가 없는 건지 마스크도 안 끼고 말걸더라.. 어제도 아니고 바로 오늘 점심에 겪은 일....진짜 치가 떨려 ㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅇㅈ 원래 싫었는데 더 혐오하게 됨
4년 전
익인5
나도.. 그냥 단순히 싫다에서 혐오로 바뀜
4년 전
익인6
나도 싫다에서 혐오 그냥 끔찍으로 바뀜
4년 전
익인7
ㅇㅈ 원래는 그냥 절대로 저기에 끌려가지말아야지... 였는데 지금은 대혐오 수준이야
4년 전
익인8
제발 이 일을 계기로 사이비 종교 다 탄압했으면 좋겠음
4년 전
익인9
난 솔직히 속으로 더 심한 생각하게 됨 보면 진짜 한 대 칠 수 있을 듯 ㅎ
4년 전
익인10
나도 평소엔 그냥 싫다 정도였지...왜냐면 나랑 관련없다고 느꼈으니까ㅠㅠㅠㅠ근데 지금 이게 뭐야ㅋㅋ
4년 전
익인11
이제 말 걸면 미친 사람처럼 소리 지르고 경기 일으킬 거임
4년 전
4년 전
익인12
나도 싫다에서 혐오로 바뀜 진짜
4년 전
익인13
나도 그냥 본인이 믿는 종교인갑다 했었는데 더싫어졌어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
4년 전
익인15
무슨 짓이냐고 진짜...
4년 전
익인16
검사는 왜 거부하는데 안낫고싶은건가
4년 전
익인17
ㄹㅇ 신천지 이야 여기에도 한명쯤은 있을 거 같은데 제발 정신 차리고 신천지 없어졌으면 좋겠어
4년 전
익인19
그냥 사회 바퀴벌레쯤 생각하고 있었는데 바이러스인 걸 이제 앎 혐오스러워
4년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ22222233
4년 전
익인20
나도 진짜 말걸면 욕 한바가지 튀어나올거같이
4년 전
익인21
사이비는 종교가 아니라 그냥 말로 속여서 돈버는.. 없어져야돼 ㄹㅇ
4년 전
익인22
진짜 세상에 존재하는 심각한 욕 모두 해 주고 싶다
4년 전
익인23
나도..그냥 싫다 이거였는데 이젠 그냥 신천지라는 것만 들어도 욕 나옴...
4년 전
익인24
뭐야 저 사람들 저기 왜 빠져있는거여; 이정도였다면 이젠 어우야 어; 악!! 이래바뀜
4년 전
익인25
이해간다.... 나도 지금 그 상태야
4년 전
익인26
제목 보고 깜짝 놀래서 들어왔쟈나~~
4년 전
익인28
ㄹㅇ
4년 전
익인29
나도 어제 익잡에서 본 것처럼 신천지가 말 걸면 아 코로나!! 하고 가야겠어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나도
4년 전
익인31
솔직하게 말하면 지들끼리 몰려있다 그냥 죽어버렸으면 차라리 낫겠어
다른 교회 뒤집어 엎고 사이비 교세 확장할려고
온갖데 다 들쑤시고 다니고 역학조사 거부 치료거부 격리거부 아주 지ㄹ 쌈싸먹고 다님

4년 전
익인32
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ세금으로 치료받고 신천지가 치료했다고 할거 생각하니 진짴ㅌㅋㅋㄱㅋ얼탱..
4년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인34
난 극에서 극극극극으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준
4년 전
익인36
나도 그냥 여태 시선이 이단종교 그 자체였으면 지금은 혐오수준ㅎㅎ
4년 전
익인37
나도
4년 전
익인39
본문을 예상하고 들어왔다.... 멍극극극극도혐
4년 전
익인41
나도... 원래 으.. 였는데 지금은 진짜 아갈휘 열면 그대로 코로나 소리치면서 댁알빡이든 등짝이든 스매싱 한대 하고싶음.... 31이미에 31이라거 낙인도 찍고싶음 하.......
4년 전
익인42
진짜 극극극도로 혐.... 왜 살지 싶을 정도
4년 전
익인43
나도 진짜 웬만해서 사람 혐오 안 하는데
신천지 혐오해

4년 전
익인44
죽었으면 좋겠어 진심
4년 전
익인45
진짜 혐오수준 으으으으...
4년 전
익인46
진짜 X신천지 인티에서 욕은 못써서..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인47
그렇게 당당하면 신상까고 활동하던지 아님 걍 죽어라 진짜 내 입에서 욕 나온다 진짜
4년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나도..
4년 전
익인50
아 너무 나다... 관심없었는데 혐오대상됨..
4년 전
익인51
신유박해에 이은 신천지박해 가자
4년 전
익인52
나도. 나 진짜... 종교가 이렇게까지 싫어질 수 있는 지 처음 느낌.
근데 본인들은 이런 걸 막 박해? 그런 걸로 생각하겠지?ㅋㅋㅋ 진짜 어이없다

4년 전
익인53
ㄹㅇ 나도 길가다가 말걸면 싸울듯...
4년 전
익인54
사이비는 원래 다 싫어해서 피해다녔는데, 이제 적극적으로 뿌리뽑을 필요성을 느낌
4년 전
익인56
진짜 같음
4년 전
익인57
욕이 다 걸러지네;하
4년 전
익인58
신발 진짜 고추같음
4년 전
익인59
바틀신천지 맞어.. 진짜 짜증
4년 전
익인60
이제 시냐에서 잡히면 아 코로나 시읏으로 시작하는 욕 하고 가려고
4년 전
익인61
난 신천지든 머든 암생각없었는데 이번일로 혐할꺼같아
앞으로 신천지 다가오기만해바 기분나쁜티 낼꺼야...

4년 전
익인62
나도ㅋㅋ그냥 싫고 무섭고 소름끼치고 왜저러나..이정도였는데 이제는 무서운 게 아니라 그냥 혐오스럽고 다 죽이고싶음 사이비 종교를 믿을 거면 자기들끼리 조용히 구석에서 쳐믿던가 가만히있는 사람들한테 민폐끼치는 수준보면 동정도 못해주겠음
4년 전
익인63
대한민국 제 1차 종교탄압 가자...후...
4년 전
익인64
전에도 길에서 붙잡혀서 짜증 났는데 이젠 진짜 싫어
4년 전
익인65
ㅇㅈ 난 원래도 혐오였는데 더 혐오함
4년 전
익인66
옛날에 잡혔을 때 어이없어서 엄청 웃었는데 그 사람들 나 이상한 취급 ?하더니 걍 보내더라 지가 더 이상하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털려
4년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 이번 일로 더 싫어짐...
4년 전