모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구?
4년 전
익인2
대구?
4년 전
익인3
헐어디
4년 전
익인4
대구?
4년 전
익인5
기사 있어?
4년 전
익인7
확진자 정보에 있어
4년 전
익인9
어디서보ㅏ?ㅠㅠ
4년 전
익인12
요기
4년 전
익인11
고마옹ㅇ
4년 전
익인6
기사는?????
4년 전
익인8
ㅇㄷ
4년 전
익인10
ㅁ나도동갑ㅜ
4년 전
익인13

4년 전
익인14

4년 전
익인15

4년 전
익인16
헐 지역이어디지
4년 전
익인17
1900년생일ㄹ리는 없겠지
4년 전
익인45
120살일 수도 있겠다 응
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
확인중아니여?
4년 전
4년 전
익인19
헉스 오엠지
4년 전
익인23
확진자 명단이라 양성은 맞음! 확인 중인건 감염 경로나 이동 경로 같은 거!
4년 전
익인20
헐... 동갑이라 더 무섭다..ㅠㅠㅠㅠ 쾌차했으면...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐...? 동갑이네
4년 전
익인22
헐 지역 어디지
4년 전
익인24
이 사람 경산 확진자 아니야? 신천지 교회 다녀왔다고 봤엉
4년 전
익인25
경산사람이고 신천지임
4년 전
익인28
00년생인데 신천지라니.. 엄마 따라가셨나..
4년 전
익인26

4년 전
익인27
어떡해ㅜㅜㅠ
4년 전
익인29
경산 슴살 여자 신천지
4년 전
익인35
21 아녀?
4년 전
익인37
아까 대구 브리핑 할 때 20이라던데
4년 전
익인38
만으로 한듯
4년 전
익인30
사진 올려도 되나 나도 퍼온건데
4년 전
익인31
익..나랑 동갑이네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 나랑 동갑인 친구도 있ㄴ...?
4년 전
익인33
대구에서만 말하는건진 몰겠는데 이미 11살짜리도 걸렸어ㅠ
4년 전
앗 그건 아는데 확진자 딸이라서 ..! 제외했어
4년 전
익인36
아 글쿠나ㅠㅠ 젊은 사람도 막 걸리니까 너무 무섭다
4년 전
익인34
와 나랑 동갖이잖아 와..
4년 전
익인39
헐 00... 97도 있고
4년 전
익인40
헉 97.. 나랑도 동갑있네
4년 전
익인42
97도있네
4년 전
익인43
확인중인데 확진인거야..?
4년 전
익인44
확인중은 경로 !
4년 전
익인46
아이고 세상에
4년 전
익인47
???헐
4년 전
익인48
와 저거 다 신천지야?
4년 전
익인50
다는 아니야
4년 전
익인49
헐 동갑이잔ㄴ아...
4년 전
익인51
97?
4년 전
익인52

4년 전
익인53
97년생...
4년 전
익인54
와 ...
4년 전
익인55
헐 00년생인데 신천지라고???? 와...
4년 전
익인56
내친구도 00인데 신천지야 부모한테 세뇌당해서 신천지인 애들 엄청 많아 ㅇㅇ
4년 전
익인85
와 무섭다
4년 전
익인96
어찌보면 불쌍한 애들...저번에 유모차끌고 사이비교회들어가는 엄마 봤는데 소름돋더라..애기는 빼도박도못하게 사이비겠지, 남편은 아내가 낮에 사이비교회다니는거 알까같은 이런저런생각들..
4년 전
익인97
부모끼리 애들데리고 사이비교회 봉사활동 오는 사람들도 엄청 많아 그런 애들도 커서 또 사이비 되고 그러는거겠지 내친구도 그렇거든 그러면 더 빠져나오기도 힘들거야
4년 전
익인57
97?
4년 전
익인58
??? 벌써 확진자 70명까지 나온거야?
4년 전
4년 전
익인59
나랑 동갑인 사람도 있네...
4년 전
익인60
00년생이 신천지라고...??
4년 전
익인61
나랑 동갑 97년생도 있당...
4년 전
익인62
00이 신천지인것도 소름이다
4년 전
익인63
신천지에 어린 대학생들도 많고 중고등학생들도 많아...ㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅣㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
아 00년생도 신천지라고??
4년 전
익인66
동갑인것도 놀랍고...언제 갑자기 82명까지 늘은거야...?
4년 전
익인67
00년생 신천지인지 아직 모르는거 아니야? 왜 다 몰아가..
4년 전
익인73
뉴스 이동경로 보면 신천지 들렀다고 되어있더라!!
4년 전
익인68
헐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
또 신천지
4년 전
익인70
헐 나도 ,, 뭔가 무섭다
4년 전
익인71
신천지에 대학생 많음 당장 대학 면접날 되면 교내 벤치마다 신천지가 면접 보러 온 애들 한 명씩 붙잡고 있는데
4년 전
익인72
이런거 어디서 봐?!
4년 전
카톡 질병관리본부 플러스친구!
4년 전
익인74
고마웡!!
4년 전
익인75
와....나 경산사는데 나랑 동갑이네..
4년 전
익인76
헐,,,,,,,
4년 전
익인77
아니 미친 나 경산 오니깐 터지냐.....
4년 전
익인78
어어어어언제 75명... 됐니...ㅠㅠ
4년 전
익인80
아냐 이제 82명이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
헐 나랑 동갑인데...ㅠㅠ
4년 전
익인81
98도 있더랑
4년 전
익인83

4년 전
익인84
나랑도 동갑인데
4년 전
익인86
신천지지 다
4년 전
익인87
헉...97 나랑 동갑ㄷㄷㄷ
4년 전
익인88
헐 확진자 82명으로 확 늘어난 거야?
4년 전
익인89
와씨 동갑인데 ..
4년 전
익인90
아ㅏㅏㅏ 세상에 나랑 동갑인데ㅠㅠㅠ 저 사람도 신천진가ㅠㅠㅠㅠ????
4년 전
익인91
신천지 20대 ㄹㅇ 많음
4년 전
익인93
대구경북 워낙 좁아서 한다리 건너면 거의 안다고 살 정도인데 동갑이라니 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
나 지금 감기기운있고 머리 아파서 갑자기 걱정되네 동갑이라니
4년 전
익인95
주변에 부모님 때문에 신천지인 애들 은근 많더라
4년 전
익인98
또천지..
4년 전