모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
*시내 교보 핫트랙스 

*범어삼성화재 

*달서 대곡역: 본이빈후과, 나사렛병원 

*달서유통(하나로마트) 

*월성동 마이카츠 

*매천시장 중앙청과 

*두류도서관 

*W병원 

*범어/용학/고산/사월/서구/본리/달서구립도서관 

*달구벌종합복지관 

*구병원 응급실 

*두류동 현대해상 맞은편 농협 

*두류수영장 

일단 이렇게 폐쇄됐대 

오반데..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뒷목..
4년 전
익인2
저기 있는것중에 바로 위에건물 병원에서 우리 엄마 일하는데 ㅋㅋㅋㅋ 어떡해진짜
4년 전
익인3
우리 엄마 더블유병원에서 치료 못받고 그래서 되돌아갔어...
4년 전
익인4
영대병원 응급실은 폐쇄된거 풀린건가???ㅠ
4년 전
익인9
아직 아닐껄
4년 전
익인14
내 친구가 아직 풀렸다는 말 안 하던데
4년 전
익인25
풀렸다가 다시 폐쇄.....
4년 전
익인5
껄껄껄 대부분 달서구라 달서구익 해탈하며 갑니다~~^^ 지금 기분탓린지 몰라도 몸안좋은 느낌
4년 전
익인6
와 농협 우리 동네 농협이네 ㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인7
월성동 마이카츠는 왜?? 거기도 확진자있나..? 월성동익 불안...
4년 전
익인27
확진자가 다녀갔다는 이야기 아까 봤어
4년 전
익인39
3일전에 확진자가 거기서 밥먹었대
4년 전
익인53
헉 나두 월성동 .. 우리집 바로 앞인데 무서우ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
남구도서관도
4년 전
익인10
운동하는 헬스장 같은 곳도 방역한다고 이번주 닫았어
4년 전
익인11
헐 구병원???
4년 전
익인12
헐 이거 어디서 봤어? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
수성구보건소도 풀렸어?
4년 전
익인37
오늘 오전에 지나간 익인데 폐쇄돼있더라..!
4년 전
익인15
대학병원 4곳도
4년 전
익인16

4년 전
익인17
더 많을걸 맘카페에 계속 업뎃중임
4년 전
익인18
당연한 건지 모르겠지만 31번째가 다녀간 새로난병원 건물 자체가 폐쇄.. 그 1층 은행이라 다녀오려했는데 안 가서 다행ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나사렛은 월배쪽~ 대곡역 같이 붙여져있네
4년 전
익인20
31번 환자 단체로 고소 못하나... 열받네
4년 전
익인21
두류동현대해상맞은편농협 폐쇄
시내교보핫트랙 확진자 지나감 폐쇄
mbc네거리삼성화재 직원양성 폐쇄
삼일병원폐쇄
보훈병원 응급실확진자방문해서폐쇄
만촌동아트필미술학원폐쇄
매천시장 청과쪽 폐쇄
동구 신천동 하나린어린이집보육교사로인한 폐쇄
하양읍사무소폐쇄 직원확진
신월성 마이카츠 돈까스집 폐쇄 확진진다녀감
동성로 삼성생명 폐쇄
미군기지폐쇄
상수도본부 달서사업소 폐쇄
두류도서관 및시립도서관8곳 휴관
W병원 방사선사확진 폐쇄
달서유통(하나로마트)
달구벌종합복지관(휴관이라하나,직원들이퀸벨예식장간적있음)
나사렛병원 응급실폐쇄/구병원응급실폐쇄
드림병원/칠곡가톨릭응급실폐쇄
대학병원4곳 응급실 폐쇄
대곡역 롯데리아건물 본이비인후과 확진자다녀감 폐쇄
달서구 아이파크2차 인근 용천초폐쇄 학교지킴이배우자확진 (상인동거주)

모두건강조심하세요

4년 전
익인22
.
4년 전
익인23
아님
4년 전
익인26
알려줘서 고마워!! 혹시모르니까 내 댓은 펑할겡
4년 전
익인24
핫트랙스 폐쇄 너무 확 와닿네 아31번
4년 전
익인28
하 진짜 확진자 한분으로 인해서 이 사단이 나는게 진짜 심각하고 무섭다
4년 전
익인29
달성군립도서관도 폐쇄됐어!
4년 전
익인30
지금 교동 삼덕동 웬만한 카페 문 안열어써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헉... 나 예전에 대구살때 살던동네도 있네 ㅠ
4년 전
익인32
신천지때문에 이게 무슨난리야... 대구민들 불쌍하게 진짜
4년 전
익인33
북구 칠곡에도 폐쇄된 곳 있대..
4년 전
익인34
할랭 아까 3지구파바도 있었는데 그건 아닌가ㅠㅠㅜ 그
4년 전
익인58
나 엄마가 보여준 곳에 있었어..!
4년 전
익인35
아까 대구ytn도 폐쇄됐다고 속보뜨던데...
4년 전
익인36
와 헐 시내 교보?
4년 전
익인38
헐...시내교보 18일날 들렸다왔는디 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인40
칠곡 삼지구 파리바게트도 폐쇄라 들었는데ㅠ
4년 전
익인42
익인아..나칠곡익인데 참말이니.., ..8ㅅ8
4년 전
익인44
웅ㄴ 나도 들엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다
4년 전
익인54
헉ㅜㅜㅜㅜㅜ대박쓰여익인이두 몸조심혀ㅜㅜ
4년 전
익인55
허얼........
4년 전
익인59
여기 내친구 가겐데..ㅜ
4년 전
익인61
이거 아니래
4년 전
익인41
아니 우리동네 병원에 확진자가 다녀갔었다고.....?
4년 전
익인43
교보 문닫은 거 너무 충격적이네..
4년 전
익인46
칠곡 3지구 파리바게트도 폐쇄래
4년 전
익인47
친구가 알려줌...
4년 전
익인56
오엠쥐 설마 롯데시네마 밑???
4년 전
익인57
북서구까지 번진줄 알았는데 갑자기 칠곡까지 다 번졌네...어떡하냐
4년 전
익인60
아니래
4년 전
익인48
본이비인후과 우리집 바로앞ㅎㅎ
4년 전
익인51
나도 ㅎ 겁나무서워
4년 전
익인49
핫트랙스 ㅎㅎ 나 화요일저녁에 다녀갔는데..^^