모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
올영에 콘돔 팔잖아 살려하는데 막 알바생이 이런저런 생각 다 하겠지?ㅠㅠㅠ하하ㅏㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
별 생각 안할걸
4년 전
익인2
뭐어때
4년 전
익인3
아니 별 생각 없어 물론 난 롭스였지만
4년 전
익인9
손님이 물어봤을 때 한번에 못 알아들어서 다시 물어본 것만 미안함
4년 전
익인123
혹시 이 댓글 다른 글에도 쓴 적 있어..? 나 왜 데자뷰 느껴지지 ㅠㅠ
4년 전
익인181
우웅...?ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 쓰긴 썼을 걸? 똑같이는 아니어도!
4년 전
익인4
ㄹㅇ 아무생각안래 (편의전알바생
4년 전
익인5
집에 가고싶은 생각뿐
4년 전
익인143
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인6
알바생은 걍 집에 가고싶다 밖에 안해 (올영 알바
4년 전
익인7
ㄴㄴ 별 생각안할걸
4년 전
익인8
ㄴㄴ 별생각 안함
4년 전
익인10
남들의 사생활에 관심 읎어
4년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인11

4년 전
익인12
나도 첨에 고민했는데 ㄱㅊ
4년 전
익인14
아무생각 안 할걸
4년 전
익인15
갠적으로 모쏠이거나 경험없는 사람들이 그런 생각 많이하는거같더라...이미 해본사람이면 별 생각 없는 사람이 다수인거같고
4년 전
익인175
222 나 경험없을때 편의점 알바 했는데 누가 사갔을때
괜히 혼자 두근두근 설리설리했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알바하면서 처음 팔아본거라 더 그랬어

4년 전
익인16
음 난 남눈치 많이봐서 ㅎ..
나도 항상 살때마다 부끄러워

4년 전
익인17
과잉생각
4년 전
익인18
살때도 팔때도 그냥 콘돔이네... 하고 내 남친생각남
4년 전
익인21
과자 팔때도 눈에 보이면 맛있겠당... 하는것처럼?
4년 전
익인19
암 생각 없음 그냥 물건 사는 손님 중 한 분이시지 콘돔 사는 손님이라 생각 안함 계산 끝나면 기억도 안낭
4년 전
익인20
올영알바는 아니었지만.. 바코드 어디있는지 찾느라 암 생각없지 않을까
4년 전
익인23

4년 전
익인24
아무생각 없이 팔았음
4년 전
익인25
근데 내친구가 사러 왔을때는 친구가 너무 숨고싶어 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
난 괜찮은디

4년 전
익인26
난편의점 알바할때 사가도 이미 알바하는거에 지쳐섴ㅋㅋㅋ신경도안씀
4년 전
익인27
놉 알바생인데 물건 중 하나일뿐,, 암 생각 안한다,,
4년 전
익인28
암생각안할것가튼뎅
4년 전
익인29
지이인짜 아무 생각도 안해 매장바이매장이겠지만 은근 자주 나간다
4년 전
익인30
여러분이 생각하는 만큼 알바생이나 직원은 손님이 뭘 사든 아무관심 없어요.... 하하
4년 전
익인31
진짜아무생각도안듦
4년 전
익인32
난 편의점보다 편해서 올영에서 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 부끄럽다고 먼저 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
올리브영메이튼데욥 포장할때도진열할때도팔때도아무감정없읍니다
4년 전
익인34
이유: 사는사람많음
4년 전
익인35
노생각.......
4년 전
익인40
알바생들 근무할때 90% 이상의 생각은 언제......퇴근......퇴근까지 몇시간 남았지?? 이 생각 뿐임
4년 전
익인110
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
콘돔은 청소년도 살 수 이쒀
4년 전
익인39
특수 콘돔 (돌기형)만 신분증 검사해 그런 콘돔은 포스에 신분증 검사하란 창이 자동으로 떠
4년 전
익인205
콘돔은 검사 안해!
4년 전
익인37
난 적립까지 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알바할땐 아무 생각없기때문
4년 전
익인41
올리브영 직원인데요 아무 생각안듭니다 노콘노섹~!~!~!!
4년 전
익인42
집에 가고 싶다고 생각할걸..
4년 전
익인43
난 아무생각없이 사는뎅 ㅎㅎ
4년 전
익인44
올영알바익인데 아무생각안해 결제할때 그냥 카드로 받고싶다..... 이 생각 뿐
4년 전
익인45
와 갑자기 생각났는데 나 예전에 올영에서 그거 샀을 때 직원들 서로 눈 마주치고 풉킼거리던 거 생각난다... 진짜 어이없었는데
4년 전
익인51
엥 오해아니라면 voc 사유인데? 애초에 고객앞에두고 자기들끼리 웃는거부터가 문제
4년 전
익인66
그때는 부끄러워서 걍 나와버렸어... ㅠㅠ 대놓고 그랬음 분위기 이상해지면서 두세명이 지들끼리 눈마주치고 풉풉거리먄서 웃더라
4년 전
익인80
직원교육이 잘못됐네 ㅋㅋ 얼마 안됐으면 브이오씨 ㅆㄱㄴ 부끄러워도 익인이 기분나빴으면 충분히 컴플사유 되는겨~! 거기 직원들 진짜 이상하다
4년 전
익인46
걍 사구나 싶음
4년 전
익인47
별생각x
4년 전
익인48
그런 생각보다 얼른 집에 가고 싶다 이 생각뿐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
편순이였는데 콘돔 사가는거 아무 생각 없음 울 매장 단골이 거의 일주일에 두세번씩 같은 걸로만 사가서 그때만 딱 한번 속으로 생각해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
올영 알바생 아무생각도 안들어!
4년 전
익인52
별생각 안하는디
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 막 올ㅋ 오늘 뜨거운 밤 보내시려나?ㅋ 이런 생각 하는 사람이 이상한 사람 아니냐
4년 전
익인54
ㄱㅊ 내 친구는 그거 사서 물 넣고 돌려봤대 궁금해서
4년 전
익인55
암 생각없었다...
4년 전
익인56
롭스 알바생이었던 나 기준 응 콘돔 사가시네 끝
누가 쿠션 살때도 오 쿠션 사가시네 끝

4년 전
익인57
알바생들 생각보다 진짜 아무생각 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 걸로는
4년 전
익인58
??? 아무생각없어
4년 전
익인60
진심 암 생각없어...
4년 전
익인61
편수니익 손님들이 콘돔,속옷 사가도 1도 관심없고 얼굴도 기억 못 합니다,,,
4년 전
익인63
하루에 물건 판매하는 갯수가 몇갠디 그거 사간거 문밖으로 나가는순간 다 까먹고 시계보면서 아 집 언제가냐 아 배고프다 머먹을까 이생각함 ㅋㅋ 계산할땐 바코드가 어딧징???? 하면서 찾느라 바쁘고
4년 전
익인72
얼굴도 매번 그 시간대 똑같은거 사가거나 엄청 자주오는거 아닌이상 기억 하나도안남
4년 전
익인64
오~뜨밤~
4년 전
익인65
구냥 계산하는 npc라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
그냥 애인 있나보네 부럽다 이정도 생각은 함
4년 전
익인68
계산할 때 쓰니가 막 부끄러워하고 부자연스러운 행동하지 않는 한 별 생각 안할 걸
4년 전
익인69
진짜 아무 생각없음 - 전 알바생
4년 전
익인70
아닝 나 알바생이었는데 정신없어서 신경안씀
4년 전
익인71
아 바코드다 -알바생
4년 전
익인73
나 저번에 샀음 그냥 대낮에 회사 점심시간에 가서 사옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
올영알바익 결제하기 바쁘지 아무 생각 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㄹㅇ 바코드 어딨지 적립 하실라나 아 안내멘트 해야지 이생각밖에 없음
4년 전
익인76
222 그거 나야나 멘트 하기도 바쁘다
4년 전
익인77
남들은 생각보다 관심 없어 네가 뭘하는지
4년 전
익인79
임테기살때도 생각안들음
4년 전
익인81
정말정말 아무 생각 안들어
4년 전
익인82
근데 제일 비싼거 사면 돈 많은갑다 하긴 해
4년 전
익인83
알바생들은 퇴근 시간 언제오지밖에 생각 없엉
4년 전
익인84
아니 벌 생각 안해
4년 전
익인85
난 편의점에서 팔아봤는데 정말 아무 생각 없었음ㅋㅋ 그냥 생각보다 비싸구나 이 생각?
4년 전
익인86
누군지도 기억 못해
4년 전
익인87
알반데 진짜 별생각안함 걍 빨리 보내고싶다
4년 전
익인88
그냥 퇴근하고 싶다 이 생각 뿐 아무생각 업쎀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
콘돔을 산다 끝
4년 전
익인90
근데 또 현실에서는 콘돔사면 어떤 손님콘돔샀도라 하면서 키득거리는 애들많던디
4년 전
익인91
올영 알바해본 익 아무 생각없어 진짜로
4년 전
익인92
관심무
4년 전
익인93
진짜 아무생각 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 무
근데 거의 마감시간대에 여자친구분 밖에 구석에서 기다리시고 남자친구 분이 쭈뼛 거리면서 민망하다는 듯이 들이 미셨던 분은 좀 생각난다 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인94
나는 편의점할때사가는 손님들 많이 봤는데 진짜 아무생각 안 들ㄹㅁ....
4년 전
익인95
현실: 얼른 다음 손님
4년 전
익인96
전직 편의점 알바 아무생각없음
4년 전
익인97
편의점알바생이였지만 정말 아무생각안듬
4년 전
익인98
보통 물건 살때 좀 민망한거면 알바생이 이상하게 생각하겠지? 하는데, 진짜 알바생 아무 생각도 안해ㅋㅋㅋㅋ 어차피 물건 계산하고 파는 입장일 뿐
4년 전
익인99
알바생 : (퇴근하고 싶다...
4년 전
익인101
4년 전
익인100
진짜 아무생각 없어 그냥 빨리 퇴근시간 됐으면 좋겠다는 생각밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
별 생각 안해!
4년 전
익인103
바코드 어딨지
4년 전
익인104
대부분 사람들은 남에게 관심이 없단당
일하고 있으면 퇴근 생각뿐이지
일반사람인디 연예인이면 모를깡ㅋㅋ

4년 전
익인105
사는사람이 한두명도 아닐텐데 별 생각없을거같은데???
4년 전
익인106
하부장에 못넣어놔서 창고에서가져와야되는데 귀찮 정도(으리매장은 창고가 지하에있어)
4년 전
익인107
올영메이트인데 ㄹㅇ아무생각없어 집가고싶은생각밖에없어
4년 전
익인108
진심으로 아무 생각안들고 아 진짜 언제 끝나 집가고 싶다 진짜 그만두고싶다 언제 그만두지 이거 그만두면 어떤 알바하지 또 올영이겠지 아 인생 이러고 있어
4년 전
익인109
콘돔 한 박스 사도 아무 생각 없으니까 걱정하지 마~~
4년 전
익인111
편의점익 그냥 집에 가고싶을 뿐....
4년 전
익인112
아무 생각 안 함...
4년 전
익인113
ㄴㄴ 아무생각없음.. 그냥 빨리 집에 가고싶을뿐 퇴근하고싶다
4년 전
익인114
편익 프리미엄인지 콘돔 한 박스에 세개 들어있는거 가격 10000원 넘는거보고 비싸서 기겁한적 있긴한데 보통 암 생각 없어 5000원이라 잘못썼었네 머쓱
4년 전
익인115
약국익 피임약 달라고 해도 아무생각 안들어
4년 전
익인116
콘돔이든 과자든 화장품이든 아무 신경 안씁니다~!
알바생한텐 파는 상품1쯤에 불과해 바코드 찍고 계산하는 과정까지 정말 기계적이기 때문에...

4년 전
익인117
아~ 집에 가고 싶다 라는 생각밖에 없어용
4년 전
익인118
알바 하루이틀째 아니면 ㄹㅇ 손님이 뭘 사가든 머릿속이 새하얗고 오직 집가고 싶고 그냥 일급 현급으로 돈받고 싶고 그래,,,,,,,,,
4년 전
익인119
전 올영 알바생 암 생각도 안 함 걍 자동으로 결제 멘트만 내뱉을 뿐
4년 전
익인120
난 솔직히 아무 생각없진않고 그냥 사가는구나 워후 하고 마는듯
4년 전
익인121
알바: 감사합니다 (집 가고 싶다)
4년 전
익인122
암생각 안하지 않을까 나 괌까지 가서 콘돔 샀음 ABC마트에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
당당하면 암생각 안드는데 오히려 부끄러워하면 귀여움 그리고 부러움,,,
4년 전
익인195
부럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인125
딴거랑 같이 사면 조금 고런 걱정이 사라질수도 이써,,,
4년 전
익인126
안해옄ㅋㅋㅋㅋ돌기형이면 민증검사해야돼서 그것만 생각함 걍 집가고싶음
4년 전
익인201
헐 왜ㅜ그것만 검사해 ?
4년 전
익인204
그건 성인용이야 기능이있는건
4년 전
익인127
편순인데 걍 아 사는구나 이러고 끝
4년 전
익인128
알바생들은 퇴근생각이 99.9퍼야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
알바생은 오로지 집에 갈 생각뿐
4년 전
익인130
누가 그랬음 그런걱정 말라구 어차피 캐셔들은 계산만하는 npc라고 속은 퇴근,,,,,,퇴근,,,,,퇴,,,,,,,근 이라구
4년 전
익인141
22 알바생인데 똑같은 생각만 반복.. 퇴근퇴근.. 집 언제가지... 퇴근퇴근
4년 전
익인131
알바생 : (배고프다) (퇴근언제지)
4년 전
익인132
나는 아무 생각 안 한다길래 콘돔은 무적권 올영에서산댜
4년 전
익인133
별로 생각안할거같아!
4년 전
익인134
콘돔 올영이나 랄라블라에서 할인할때 사면 이득~~ 매일 거기서 삼
4년 전
익인135
괜찮아 나는 예전에 올영에서 남친이 사왔는데 그게 너무 좋았어서 그 뒤로 그것만 사다 쓰는데
4년 전
익인136
근데 사시는분들 보면 후다닥 그것만 사가시는 느낌
4년 전
익인137
알바생인데 아무 생각도 안 들어.....!! 내가 별생각이 없는건가 ㅠ
4년 전
익인138
콘돔 사가는 사람 많아서 걍 암 생각 없을거 같은데?
4년 전
익인140
현 알바생: 아무 생각 없습니다,, 괜히 더 두리번거리고 후다닥 하면 더 신경씀 그러니 당당하게 사세여
4년 전
익인142
올영 1년 알바익으로 콘돔 사가는 사람 진짜 지이이인짜 많아 걱정하지마
4년 전
익인144
쓰니 얼굴 기억도 못할걸
4년 전
익인145
빨리 퇴근하고 싶다는 생각 밖에 없당
4년 전
익인146
난 늘 올영에서 삼. 내 몸 내가 지키겠다는데 지가 어쩔겨
4년 전
익인147
아무 생각 안해 ㅋㅋㅋㅋ 사람들은 그렇게 타인한테 관심이 많지 않음
4년 전
익인148
나 뭔 생각 하냐면 한창 바른생각이랑 유미의세포들이랑 콜라보해서 콘돔사면 사은품 나갈때 있었거든 콘돔 보는 순간 사은품 생각밖에 안해 바로 뒤돌아서 사은품 꺼내줌
4년 전
익인154
이거 너무 귀여워서 한동안 나랑 남친도 맨날 올영가서 바른생각만 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응큼이 틴케이스 짱귀
4년 전
익인187
우린 걍 붙여놈•••
4년 전
익인149
올영메이트 아무 생각없이 진열하고 부끄러워 하시면 봉투에 담아드릴까요? 한번 더 물어봄... 그리고 그저 집 가고 싶다... 한다
4년 전
익인151
아냐 나 맨날 남친이란 같이 올영가서 산단말이야ㅠㅠ
4년 전
익인152
아무 생각도 안하고 편의점알바할때 사탕인 줄 알았음
4년 전
익인153
우리매장은 안파는데 종종 물어볼때 있거든 ? ㄹㅇ 아무생각 없음 그냥 없어서 없다고 말함
4년 전
익인155
느악 댓글들 너무 웃겨 근데 이런 고민 할 만하다.. 어떤 사람은 마트 알바생인데 손님이 장 본 거 가지고 오늘 저녁 무슨 메뉴겠네 이런거 막 속으로 맞춘대 이건 예외인가 암튼 이런 얘기 들어보면 그런 생각 하는 사람도 아예 없진 않을 것 가틈 그래도 걍 당당히 사.. 사라고 진열해 놓은거니깐 노콘노섹
4년 전
익인156
올영알바했을때 콘돔사가시는분이 적지않아서 그냥 콘돔사가시는구나.....
무상봉투에 담아드릴까요? 해야지.... 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인159
좀 뜨악이었던건 저녁엔 결제마지막에 감사합니다 행복한 저녁되세요 라고 말해야되는데
뭔가 콘돔사간고객님한테 하기갘ㅋㅋㅋ좀 민망하긴했음

4년 전
익인157
당당하면 암생각 없는데 괜히 눈치보고 부끄러워하면 나도 덩달아 그렇게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
ㄹㅇ 올리브영은 아니고 편의점에서 일했는데
콘돔 사가는거 암생각없어!!
다시생각해봐도 콘돔 진짜 상자째로 사가는거아님 기억에도 안날듯

4년 전
익인160
난 편의점에서 알바하는데.. 정말 아무 생각이 없어... 일단 손님이 뭐 사가는지 관심 없이 그냥 바코드 찍기 바쁠뿐
4년 전
익인161
내 생각엔 총기류 들고오지 않는 한 뭘 사도 생각 안듦
4년 전
익인162
ㄴㄴ안함
4년 전
익인163
난 그저 정해진 멘트만 하는 랄라블라의 노예일뿐.,,,
4년 전
익인164
계산 실수 없는지만 신경 쓰이고 다른 건 아무 생각도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
암 생각 없음
4년 전
익인166
나 알바 3년차고 진심 한 백개믄 팔아본거 같음 아무생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
아무생각 안해.
4년 전
익인168
올영 알바생 별생각 없슴니다..... 시간은 촉박한데 하던 청소 다 못끝낼까봐 빨리 계산 해치우고 행주잡으러 가고싶음
4년 전
익인169
나 관광지였어서 크리스마ㅡㅅ 이런날 거의 90퍼센트가 ㅋㄷ이었는데 아무생각도 안함 그리고 무상봉투에 넣어주고 빨리 빨리 멘트치기 바쁨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
편의점 알바생인데 콘돔 사러 오는 사람들 보면 ㄹㅇ 암 생각 없음.. 가끔 콘돔 찾는 거 같은데 안물어보고 매장 안만 열심히 둘러보는 사람들 보면 걍 콘돔 어딨냐고 물어보고 빨리 사고 가줬음 하는 생각밖에 없오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 녀러분.. 저희 매장에서 그렇게 콘돔 찾아봐야 안보여요.. 콘돔 카운터 뒤에 있거든요...
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그냥 매장에 파는 물건일뿐이야
4년 전
익인172
한번보고말사람인데괜찮지얺을까
4년 전
익인173
암생각없음 -지나가던 전 올영알바생
4년 전
익인174
나 편의점 알바할 때 진짜 많이 사 갔는데 아무 생각 없고 집 가고 싶음
4년 전
익인176
사가라고 파는건데 아무 생각 없어 -5시 출근 메이트
4년 전
익인177
ㄱㅊ상관없어
난편순이긴한데 손님이 콘돔 어딨냐고물어봐서 같이찾아주기도했는데뭐(알바초반이라 같이열심히찾음ㅋㅋㅋ)

4년 전
익인178
아무생각도 없을듯!
4년 전
익인179
빨리 퇴근하고 싶다는 생각밖에 안해용ㅎㅎ
4년 전
익인180
좀 전까지 거기서 일하다 왔는데 진짜 아~무 생각없어 나는 그저 결제중일뿐.......집에 가고싶을뿐....
4년 전
익인182
당당하게. 건강하게. 즐거운 시간 되었으면 쓰니!!!
왜 팔겠어! 필요하니까 팔지!! 나도 사러가야쥐!!

4년 전
익인184
손님나가면 5초만에 얼굴과 목소리를 다 잊어버림
4년 전
익인185
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나랑 내남자친구도 계산하면서 딴소리 엄청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
나 올영 알바생인데 아 배고프다 뭐먹지 이런생각함
4년 전
익인188
알바생 : 퇴근퇴근퇴근퇴근퇴근퇴근퇴근퇴근퇴근퇴근
= 나

4년 전
익인189
그냥 계산 끝
4년 전
익인190
친절하게 종이 봉투 담아주던데 (봉투값 받기 전에)
4년 전
익인191
편의점 알바생도 아무 생각 없이 삑 해줍니다 껄껄껄
4년 전
익인192
편순인데 진짜 아무 생각 없어 그냥 젊어보이면 신분증 검사하구 끝! 과자나 컵라면처럼 안 채워도 되니까 오히려 좋음^ㅁ^
4년 전
익인193
그냥 물건일뿐..
4년 전
익인194
그냥 내 남친 생각나
4년 전
익인196
퇴근 시간 언제지... 불꺼진 방에서 침대가 혼자 기다리고 있어요...
4년 전
익인197
편순익 우왕 부러워 하고 끝남
4년 전
익인199
나랑 내남친 맨날 같이 올영에서 콘돔사는데 부끄러워하는사람 고르는 남친뿐
4년 전
익인200
언젠가 사러 갈때 당당하게 사가야겠다 댓글보고 안심했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
편의점 알반데
아무생각 없음 ㄹㅇㅋㅋ

4년 전
익인203
난 암 생각 없이 젤까지 사서 왰는데 뭐
4년 전