공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5420l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
너무궁금함

bhc이거 왜이렇게 비싼걸까...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
자 이제 유튜브를 보면 나오겠지? (편리한 유튭!☆)
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
두개에...오천...원...? 양심이......
4년 전
익인3
네임값
4년 전
익인5
어차피저것도 냉동 완제품일걸
4년 전
익인4
두개라...?
4년 전
익인6
사천원이면 괜찮을텐데 오천원은 좀 비싼감이 있긴하다
4년 전
익인8
요고 배민 마트에서 되게 싸게 팔던거같던데
4년 전
익인9
조리해준 노동력?
4년 전
익인10
ㅎㅎ
4년 전
익인11
바가쥐쓰~~~
4년 전
익인12
의외로 사이드메뉴가 비쌈ㅠㅠ 2개 한세트면 4세트만 사도 치킨 한마리 아님?
4년 전
익인13
에바다 핫도그 3개 5000원도 ㄹㅇ이해안되늗데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
사이드는 시켜도 그만 안시켜도 그만이라 그런거 아닐까..? ㅠ 비싸도 먹을사람은 다 먹으니깐....
4년 전
익인15
나 뷔치씨 앙바하는데 내가 다 뭔가 머쓱함,, 속으로,,,
4년 전
익인16
오 먼가 편의점에서 한개 천원할것 처럼 생겼다.... 그냥 냉동호떡인데 튀겨주는거 아닐까
4년 전
익인17
???? 양심 어디 갔냐...
4년 전
익인18
그냥 매이커값....^^
4년 전
익인20
22 명품 브랜드값이랑 똑같은듯
4년 전
익인19
크기가 큰가? 나도 궁금하다
4년 전
익인21
Bhc 점주로써 왜 비싼지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 잘 안나감ㅋㅋㅋ

4년 전
익인22

4년 전
익인23
나 bhc 알바생인데.....저거 걍 말글대로 꿀호떡 맛이고.....저거 시키는 사람 걍 없음..가끔정도가 아니라 걍 없음..
4년 전
익인24
저거 맛없어...
4년 전
익인25
저거 진짜 노맛 돈낭비야
4년 전
익인26
저거 노맛
4년 전
익인27
저거 마트 가면 냉동 호떡바 1000 원 하던데...
4년 전
익인28
왜 파는 갈까 치킨집에섴ㅋ
4년 전
익인29
저런 거 맛두 없던데
4년 전
익인30
ㅇㅈ 어이털림 ㅋㅋ
4년 전
익인32
2개 오천원? 진짜 노양심... 저게 어떻게... 뿌링핫도그 3개에 5천원인것도 이해안감 ㅠ
4년 전
익인33
저거 맛없대
4년 전
익인35
이거 냉동제품이고 우리집 앞 시장에서 한개 천원에 팔고있음,.. 저건 왤케 비싼겨
4년 전
익인36
저런 시리즈들은 많은데 가격이 심각하네
1500~2500인데 PC방이나 군대나 편의점가도
고기,꿀,피자 등등 5000원은 안묵는다

4년 전