모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모공각화증 그런건가?
4년 전
응응 그런거같아 찾아보니 나랑 똑같아
4년 전
익인2
모공각화증 같음
4년 전
익인4
보습해주면 많이 사라져
4년 전
고마워!! 바디 로션같은것도 도움 돼?
4년 전
익인5
웅웅 보습력 좋은 걸루 !
4년 전
4년 전
익인3
모공각화증인가? 스크럽 잘 하고 보습 잘해주면 좀 괜찮아져
4년 전
4년 전
익인6
나도 저거 되게 심했는데 바디로션 발라주니까 금방 사라지더라
4년 전
익인7
닭살 나는 유전이라서 안 없어지더라,,,
4년 전
익인9
22..보습해도 없어지지 않아...
4년 전
익인21
33...
4년 전
익인23
4년 전
익인28
555 엄마가 크면 없어진댔는데 22살인데 얼마나 커야 없어지나여..
4년 전
익인38
울엄마도 나 어릴때 그소리 했는데 옅어지긴 했지만 6n세 엄마도 아직 안사라짐 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인37
4년 전

익인8
나도 저런데 보습을 잘해줘야 되는 구나... 바디로션 1도 안 바르는 사람이었는데 이젠 좀 발라줘야겠다...
4년 전
익인10
쓰니야 피지오겔 그거 괜찮아!! 나 이주동안 꾸준히 바르니깐 연해지더라
4년 전
4년 전
익인11
쓰니 혹시 종아리 제모해? 나 제모할때 저랬는데 레이저하고 사라짐...그리고 스크럽도 꾸준히해줬담
4년 전
아닝 나 제모 안해.. 겨울이라...
4년 전
익인12
바디로션 샤워하면 매일 발라! 그게 답이야
4년 전
익인13
와 몰랐던 거 댓글 보고 알고 간다... 익인이들 고마워
4년 전
익인14
이거 유전이야 .. 후 이십년째 안없어짐
4년 전
익인16
나더 로션 잘 발라서 한 달? 만에 사라짐ㅁ
4년 전
익인17
난 바디브러쉬쓰고 한두달만에 순삭...
4년 전
익인27
헐 바디브러쉬 어디꺼써???ㅠㅠㅠㅠ 너무 뻣뻣한건 아파서 못사용하겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른익인31
올리브영 제품 따뜻한 물에 10분정도 불렸다가 사용하믄 부드러워져!
4년 전
익인41
헐 고마오!!!
4년 전
익인18
나 유전...
4년 전
익인19
나도 어느순간 사라졋더
4년 전
익인20
모공각화증 유전이 젤크다ㅠㅠ
스크럽 해 주고 매일 샤워하면서 문질러주고 보습 철저히하면 많이 사라져! 나도 나이 먹으면서 좀 덜 해지기도 했고 확실히 매일 로션 챙겨바르니까 나아짐

4년 전
익인24
나도 유전이라 있는데 보습 잘 하니까 덜 해지기는 해도 없어지진 않더라
4년 전
익인25
잘씻고 보습제 잘 바르고 수분촉촉한 다리면 잘 안생기더라고!!
4년 전
고마어.. 내가 몸이 좀 건조해서.. 그런가봐ㅜㅜ
4년 전
익인26
올영에 파는 로션 바르면 됀찮아지더라
4년 전
익인29
저거 유전이고 50 넘어야 서서히 옅어진다더라ㅜㅜ
나 유명한 바디스크럽 보습크림 거의 다 써봤는데
안 없어져서 결국 몇백 투자해서 치료했는데, 그 때만
반짝 좋아지고 치료 안 하니까 바로 울긋불긋
원래대로 돌아옴..하..내 돈...!!! 너무싫다...진짜

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 정보 넘넘 고마워ㅜㅠ❤️❤️😭
4년 전
익인33
웅웅ㅠ 우리 조금씩 낫길 바래보자..ㅠ
4년 전
4년 전
익인47
헐 나도 정보 좀ㅠ
4년 전
익인48
나두ㅜㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
48에게

4년 전
익인53
삭제한 댓글에게
나도 궁금 웅웅

4년 전
삭제한 댓글
53에게

4년 전
익인56
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인59
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인35
바디스크럽 꼭 해! 나도 팔에 저랬는데 이틀에 한번씩 바디스크럽하고 바디로션 꾸준히 바르니까 2주 뒤에 괜찮아졌당
4년 전
익인36
난 건조해서 긁으면 저렇게 되더라ㅠㅠ보습 진짜 중요한거 같아
4년 전
익인39
나도 그래ㅠㅠ 스트레스 넘 심해ㅠㅠ
4년 전
익인40
바세린 분홍통 핸드 스트롱거 뭐시기에 올리브유 몇방울 떨어뜨려서 바르면 좋아
내가 피부에 보습이 많이 필요해서 그렇게 바르고있당 분홍통은 떨어지지않게 집에 항상 구비!

4년 전
익인42
난 팔 전체가 그래..ㅠ 피부과 가볼까 생각중인데 가격이 문제다
4년 전
익인43
나도 유전 ㅠㅠ 이거 보습해주면 좀 나아져
4년 전
익인44
헐 나도 그래
4년 전
익인45
나 몇달 전에 쓰니랑 똑같아서 로션 열심히 발랐더니 없어졌어!! 요새는 로션 안발라서 또 생겼지만,,,,ㅎ 보습 중요한듯!!
4년 전
익인46
나 팔다리 다 저러는데 피부과 가서 약처방받은거 발라도 안없어짐,,
4년 전
익인50
나도 닭살피부야.. 이거 유전임
피부과 갔더니 치료 방법 딱히 없고 보습 잘하라고만 하셨음..ㅠ

4년 전
익인52
난 팔다리가 그런데 나같은 경우는 유전 아님 나만 그래ㅠ
어릴때 팔 모공각화증인데 다 쥐어뜯고 그래서 심해졌고 다리는 털밀면서 인그로운헤어 생겼는데 그거 자꾸 뜯어서 저렇게 됨ㅠ

4년 전
나 유전인거같아... ㅠㅠㅠㅜㅜ 엄마도 똑같아
4년 전
익인54
나 일리윤 세라마이드 아토로션? 크림? 그거 유투버가 추천해서 쌌는데 좋았엉 많이 가라앉음 샤워 하고 보습꼭해줘야 잘 가라앉는다더라
4년 전
익인57
로션은 좀 가볍고 크림은 로션보단 좀더 꾸덕해서 보습잘되는거같아 크림이 좀 더 비싸서 로션썼는데 난 나쁘지않았다!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
정보 고마워! 근데 이건 진짜 아닌거가타 지금은 때 안닦지만...^^ 어릴때 진짜 일주일에 한번은 때밀어써ㅠㅠ
4년 전