모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 490l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 남자친구잇는데 그전에 끝까지갓엇스ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
어쩌다가 그런거야?! 나는 술먹다가 썸남이 맘같아선 우리집으로 데려가고싶다 막 이래가지곸ㅋㅋㅋ 가더니 그렇게 됐어 ㅠㅠ 그러고 얼마만에 사겼어 혹시??
4년 전
둥이4
우리는 그러고 그냥 그때부텈ㅋㅋㅋ 우리도 비슷하게 집가서 그러케되었다..ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 헐 바로 사겼구나 ㅠㅠ 부럽다아아 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
나는 원나잇으로 만났음..... ㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ 지금 ㄹㅇ 찐사임
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 잘됐으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 하고 나서 바로 사귄거야?
4년 전
둥이16
아니,,. 난 한 삼주동안 썸탔어 ㅠㅠ 솔직히 뭐지 ••• 싶었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오히려 암생각 없이 지내니가 알아서 고백하더랑!
4년 전
글쓴둥이
헐 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 막 연락 같은건 어떻게 했어?? 답장텀 같은거!! 나 지금 너무 조급해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이17
난 어차피 오빠가 내가
자기 엄청 좋아하는거 알아서 그냥 답장 빨리하궁 먼저 전화하구 그래따 !! 오빠두 나 마음에 두고 있었고 좋아하는거 다 티났었너서 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 거리가 거리인지라 ㅠㅠ 그거때문엥 서로 고민한거고 ㅠㅠ 확신은 있었어서,, 둥이 같은 경우에 부담스러워ㅓ하는거같은데 그럼 관심 없다는 티 내바ㅜㅠ 여자가 안절부절하는 티 내면 안돼

4년 전
글쓴둥이
17에게
하 ㅠㅠㅠ 마음처럼 쉽지않아 정말 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 끝까지 가서 내가 너무 의미부여 한건가 싶기도하고 ㅠㅠ휴 속상해 천천히 맘 접으려구...

4년 전
둥이3
지금은 남자친군데 사귀기 전엔 손까지 잡았었음
4년 전
글쓴둥이
오오 ㅎㅎㅎ 그렇구나 썸 얼마나 탔어??
4년 전
둥이5
한 달? 조금 안되게!!
4년 전
글쓴둥이
역시 썸은 한달 까지는 그래도 지켜봐야하나봐 ㅠㅠ 나는 얼마 안됐는데도 혼자 급해 ㅠㅠ휴 고마워 댓글!
4년 전
둥이6
키쮸..
4년 전
글쓴둥이
나도 그정도까지만 생각했는데 어쩌다보니 ^^.. 가버렸다 근데 난 이랬는데 잘안되면 마음이 너무 아플거같아 ㅠ 휴
4년 전
둥이7
볼뽑호..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
오오옹 설렌댜 어떻게 하게된고야!!! 먼저 한건가!!!!
4년 전
둥이10
다...술이 문제여써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 취해서 계속 볼뽀뽀하고ㅠㅠ 같이 텔까지 갔는데 키스는 안하고 꼭 끌어안고만 잤다... 남친이 지금생각해보면 어떻게 참은건지 모르겠댘ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어케 참은거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
나도 안하고 싶었는데,, 나도 모르게 손이,, 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 후하후하
그러고 썸 얼마나 더 타고 사귄거야??

4년 전
둥이13
나는 그렇게하구 일주일도 안돼서 사겼엉...ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
13에게
우억 부럽따 ㅠㅠㅠ 나도 빨리 사귀고 싶은데 썸남은 오히려 내가 적극적인게 부담스럽나봐 ㅠ 그래서 사리는중이야,,,

4년 전
둥이8
난 아직 포옹까지만ㅎㅎ,,
4년 전
글쓴둥이
나도 머리로는 딱 이정도만 생각했는데,, 몸은 그렇지 않아따 껄껄,,
4년 전
둥이9

4년 전
글쓴둥이
오오오 ㅎㅎㅎ 댓글 고마워!!
4년 전
둥이11
남자친구랑썸일땐 접촉을 안했어...사귀자마자 손!
4년 전
글쓴둥이
아 응응!! 댓글 남겨줘서 고마워 ㅎㅎ
4년 전
둥이12
손...!
4년 전
글쓴둥이
손이 젤 많은거같다 역시 ㅎㅎㅎ 댓글 고마워 둥이야 ㅎㅎ
4년 전
둥이14
나도 매번 진도 한번에 다 나갔는데 이번이 첨이야..썸남이 천천히 나가려는게 보이고 조심스럽게 대해줘서 아직 포옹만 했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
오오옹 그것도 좋지이 ㅠㅠㅠ 난 좀 더 알아가고 빠르게 진행 좀 하고픈데 썸남은 부담스럽대 ㅠ 그래서 사리는즁이댜.. 흐아아억
4년 전
둥이15
사귀는거 아니고 썸인데 손도잡고 뽑뽀도하고 막 그르는거야..??? 와우,,,,, 유교걸한텐 신세계얌...
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 그렇다보니..?😭 근데 좀 후회중이야 사실 천천히 할걸 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전