모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 378l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 얼굴 보고 싶을 수 있다고 생각함
친구로 지내는 사이도 있는데 머

4년 전
둥이2
아니 스킨십하고 추억있던 사람이랑 친구로만난다는게.. 그거 진짜 극소수임 결국은 ㅅ파나 한쪽이 마음있어서 친구로 지내는거임 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
어..?친구로 지내는거는 아니여도 그냥 헤어지고 한 참 후에 궁금해서 한번쯤은 연락할 수 있나해서
4년 전
둥이3
긍까 연락하는거자체가 상대방입장에선 미련있어보이거나 아님 굳이 이제와서 왜? 이런느낌임
4년 전
둥이4
나는 반대로 1년 지나서 받은적 있었는데 진자 왜연락했지 싶더라고? 갠적으로 싫었어.
4년 전
글쓴둥이
그 사람이 좋게 남았던 싫게 남았던 싫은 감정 뿐였던거지?
4년 전
둥이6
물론 안좋은 기억이 더 많았던 건 사실이고 나는 한번 끝이면 완전 끝이라고 생각해서 솔직히 이해가 안될 뿐이야. 이런사람도 있고 저런사람도 있는거지. 그래서 나는 사귈 당시에 이런 식으로 얘기를 미리 해. 나는 끝나고 친구로 지내는것도 이해 안되고 연락하는 것도 별로라구. 그리고 1년이 지나고나선 남자친구도 있었구.. 근데 사바사니까 그사람 성향에 따라 다르겠지..? 그사람이 어떤 성격인지 쓰니가 아니까 잘 생각해보고 보내던지 해바
4년 전
글쓴둥이
웅웅 고마워!
4년 전
둥이5
연락해볼수는 있다고 생각해 근데 그걸로 다른걸 기대한다거나 그러지는 마.
4년 전
글쓴둥이
절대루
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…221 3:5542299 3
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?151 10:4533107 1
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음86 13:0122020 5
이성 사랑방애인이 부산으로 이사 간다고 헤어지재45 11:0317486 0
이성 사랑방성형티나는 잘생남 vs 노성형 훈남42 03.28 22:575488 0