모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
4년 전
익인2
아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 강사님 만나셨넹
4년 전
익인4
난 혼날까봐 긴장하면서 맨날 했었는데 ㅠ
4년 전
여기 강사님 다 친절하셔서 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ재밌겠다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데?ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 뒤지게 혼나면서 배움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 왜일케 웃겨
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강사님 겁나 유쾌하닼ㅋㅋㅋ난 순간적으로 시험치는데 감독관이라는줄 알았넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
좋겠다ㅋㅋㅋㅜㅜ난 한번 강사님 잘못 걸려서 엄청 혼나면서 해서 울었었는데..넘서러웠음
4년 전
헐 ㅜㅜㅜ 듣기만 해도 서러워 ㅜㅜ나는 좋긴한데 큰 교차로에서 좌회전 해야해서 떨리는데 옆에서 계속 얘기해서 정신없어죽겠어 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 분 만나는 거보다 훨씬 낫다
4년 전
익인11
아 강사님들 얘기 많이 하시는 분 만나면 정신없음ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난느ㅡㄴ 과거사 얘기하면서 어케 강사되셨는지까지 얘기해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ나 기능할때 어떤 강사님 아드님의 인생 일대기를 다 말해주심 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ우리 아들이 운동을 하다가 어떤 계기로 그만두고 지금 멀하고 키는 얼마고 뭐 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신없어
4년 전
익인31
아 진짜 이상한 개인적인거 다 물어보고 짜증나죽는줄 ㅠ 운전에 집중하기도 바쁜데 계속 말걸어서 집중 분산되고 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아 무섭지 않아서 너무 좋아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신은 조금 많이 없지만 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인13
유쾌그자쳌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
맞아맞앜ㅋㅋㅋ 오히려 그게 더 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아빠가 연수시켜줄때더 열씸히 말함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그런게 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난 기능시험 연습하는데 옆에서 강사분 졸고계셨어ㅋㅋㅋ그때 든 생각: 도대체 날 뭘 믿고 조는거지...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나는 심지어 도로주행할때 졸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘해서 잠이온대 도로주행인데 사고나면 어쩌려고..
4년 전
익인38
22 나도 도로주행하는데 옆에서 주무시드라,,, 차선변경하거나 좌회전할 때 빼고ㅠ
4년 전
익인17
어색한것보단 좋은거 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 운전 면허 딸때도 강사님 진짜 좋으셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 왕 재미났음
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ난 침묵속에 운전해서 넘 긴장했던 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 말 잘 하시는분이 심리적으로 편한듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 같이 커피마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는 강사님 만났구만! 나는 계속 혼나면서 배움... 별로 잘 가르쳐주지도 못하면서 나만큼 잘 알려주는 사람없다고... 하...
4년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 확실히 긴장이 풀리긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋ난 면허도없는데 밟는다고 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나는 장롱면허라서 도로연수다시받는데 첫날에 차선도 안벗어나고 잘하신다면서 엄청칭찬해주셨음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
왤케노래방 안내멘트 톤으로 읽히짘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니었엌ㅋㅋ 노래방 기계톤으로 들렼ㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ난 처음 도로주행 연습했을 때 내가 지금 교통의 흐름을 방해하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 40정도 였을걸?ㅋㅋㅋㅋ좀 밟으라고ㅋㅋㅋㅋ근데 난 무서워서 지금도 빠르다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인30
난 달릴 때 빨리 안달리고 커버 돌 때 빨리 돌아서 비행기냐고 그랬는데 ,, 커버 돌릴 때 멋지게 돌리고 싶은 게 내 로망이여서 그랬을뿐,,ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㅈ 아 진짜 정신없어서 운전에 집중하게 됨ㅋㅋㅋ난 아 좀 조용히좀 해주세요ㅠㅠ 승질냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 대박어디서햇어????진짜 친절하다규ㅠ
4년 전
4년 전
익인36
엌ㄱㅋㅌㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋ재밌겠따
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과감한 주행 나이슼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ난좀당황했던게 도로주행하면서 저기 고깃집맛있을거같다고 온갖 가게 다말하면서 도로주행함ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 나 어제 같이한 강사님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 ㅋㅋ저기 짜장면 3000원이라곸ㅋㅋㅋㅋ알려줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나는 인천익인데 나보고는 면허 따면 차 끌고 순천인가 산천어축제를 다녀오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나도 ㅋㅋㅋㅋ 1종 했었는데 도로주행 첫 날 강사님이 엑셀 부우우웅~~! 클러치 3단~~! 이러심 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 재밌는 분이셨어
4년 전
익인44
부럽다...!!!난 맞으면서 배웠음..ㅠㅠ
4년 전
익인45
밟아요 밟아요 더더더 아니 여기 속도가 60인데 이래서 운전 하겠어요?? 신호!! 신호 보고!! 변속!!!! (시동꺼먹음) 비상깜박이!!!! 시동꺼지면 바로 비상깜박이 켜야지!! 뒤에 차 없어서 다행이지 이러면 사고 나요!!! 이름과 얼굴이 기억 안 나지만 나 갈켜주신분은 츤데레셨음ㅋㅋ 툴툴거리면서도 좌회전하면서 자기차선 아니고 내 차선에 끼어든 딴 차 때문에 사고날 뻔 하니까 내 잘못 아니라고 놀란 나 달래주시고ㅋㅋ
4년 전
익인46
좋다 진짜 난 성희롱당했었는데ㅜㅜ
4년 전
익인47
ㅇㅋㅋㅋㅋ쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도로주행중인데 한시간 남았닼ㅋㅋㅋㅋ대기실에서 강사님이 다 필요없다규 용암이 들끓는데 올리가 없다고 엄마 아빠 조심하라고 하라고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋ4가지 밥말아드신 강사보단 나아
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니 그래도 운전 막 못 봐 줄 정도로 하진 않나 보다 난 우회전 하는 거 아빠가 하는 거 하도 봐서 아빠처럼 햤다가 혼나고 우회전 핸들 돌리는 거 연습만 겁나 했어 ^^,,, 주륵,,,
4년 전
익인50
아 나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋ3일 한 걸로 떨어져서 한시간 교육 더 받았거든? 근데 그 강사님 만난게 진짜 신의 한수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인52
이렇게 !! 가면 되지요 그렇지요 옳지 잘하구마잉!!!!!!!(갑자기 소리 낮추면서 소곤소곤) 알죠잉....? 저짝 00주유소에서는 1차로로 갔다가 2차선으로 변경해야하는 거....???
4년 전
익인51
너무 젛은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인53
차라리 그런 정신 없는분이 좋을듯ㅠㅠ 나 오토바이가 중앙선 넘어서 오길래 급브레이크 밟았다가 욕이란 욕은 다 먹고 그 날 하루 종일 비꼬기 당하고ㅋㅋ
4년 전
익인54
나도 도로주행 할 때 좋은 쌤 만나서 재밌게 배우고 한 번에 합격했당! 쓰니도 꼭꼭 합격할테야ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
과감한 주행 나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 나는 뒤.지게 혼났음^^
4년 전
익인57
죽으려고 환장했어??????????????????? 아직도 맴도는 그말.....
4년 전
익인58
나도 면허 따야하는데 좋은 강사님 만나고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인59
난 강사님이 도로주행하는데 갑자기 파란색 번호판은 무슨 차냐고 그런식으로 질문하시길래 나 이때 ㄹㅇ 찐으로 몰랐어서 알아야하나요,,,,? 하니까 그래! 꼭 알필요는 없지! 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 도로주행 첫날에 학원쌤 픽업하러감,,
4년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ앜ㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠디 계속 따라 읽게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 강사님은 완전 다혈질임.....하
4년 전
익인62
나도 말 많으신 선생님한테 도로주행 배웠었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 따님이 내가 다녔던 고등학고 다닌다는 얘기,, 그리고 형재자매 이야기... 가정사.. 다 들었다... 그리고 내 번호 받아가셨음... 내 생일날 예쁜 ㅇㅇ이 생일축하한다 이렇게 카톡도 해주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
그리고 도로주행하고 학원 돌아가려는 길에 기름 없다면서 나보고 엑셀 밟기만 하라그러규 쌤이 핸들 돌려서 주유소가서 기름도 넣고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
구리고 하필 나랑 선생님 성도 같아서 굉장히 좋아하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래방 기계야? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당ㅋㅋㅋ나도 다음주 도로주행인데 재밌으신분이면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재밌는 강사분 만나봤었어 내가 손가락이 짧아서 가운데 손가락 하나로 깜빡이 탁! 키니깐 강사분이 오우 건방지 손가락~ 하시면서 유쾌했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건방진 손가락ㅋㅋㅋㅋ하 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나도 다 좋은샘들 만나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 넘 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘맞아서 도로주행 4시간 기능 4시간 다른 분이였는데 이야기가 차고 넘침 ,,
4년 전
익인69
와 부럽다ㅠㅠ 난 기능 연습할 때 강사가 6시 내고향 같은 프로 폰으로 보고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 강사 완전 별로였는데 쓰니는 잘 만났넹 !!
4년 전
익인70
헐 나도 시험 보러가야하는데 강사님 무서워서 미루고 있다ㅜㅜ 혹시 서울이야?
4년 전
아니 부산이야 ㅜㅜㅜ 나는 인터넷으로 미리 부산에 있는 학원들 후기? 보고 가서 불친절하다고 하는데는 다 피했어
4년 전
익인71
아ㅜㅜ 고마워❤
4년 전