모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사.
4년 전
익인2
노우 나 3일 사귀고 했는데 400일째 콩 키운당
4년 전
익인3
난 성관계 빨리 해서 빨리 식을 사람이면 오래 안 사귀는게 맞다고 생각해
4년 전
익인39
222 이게 맞는말
4년 전
익인52
4년 전
익인61
4년 전
익인72
4년 전
익인76
4년 전
익인77
4년 전
익인87
4년 전
익인89
4년 전

익인4
아닌듯
4년 전
익인5
사바사.. 당일에 했는데 4년 넘음
4년 전
익인6
ㄹㅇ 사바사
4년 전
익인7
사바사 식을 사람이면 그거 아니어도 식어
4년 전
익인8
그리고 관계 일찍해서 식은거면... 관계가 최종 목적도 아니고
4년 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇ222
4년 전
익인73
ㅇㅈ
4년 전
익인9
공감..
4년 전
익인10
사바사
4년 전
익인11
나 열흘쯤 됐을 때 했는데 5년 됐어
4년 전
익인12
상관 없다고 생각
4년 전
익인13
상관없기는한데 난 좀 당한 느낌들어서 담연애는 최대한 늦게할려고 어차피 한번 물꼬틀면 계속하니까
4년 전
익인14
그렇게해서 식을사람이면 어떻게든 식을사람인거
4년 전
익인15
사바사 한달도 안돼서 했는데 지금 3주년 앞에두고 있습니당~~~
4년 전
익인16
사귄날 했는데 지금 600일 넘음
4년 전
익인17
우리 사귄지 한달도 안돼서 했는데 2년 넘어따
4년 전
익인18
절대 놉..
4년 전
익인19
어느정도 일리가 있긴한데 사람문제가 큰거 같아 한달만에 진도 다뺐는ㄷ 오늘 915일이야
4년 전
익인20
사바사 26일만애 ㄱㄱ했는데 424일째 잘 만나는중
4년 전
익인21
사바사
4년 전
익인22
전혀 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
엥..ㅋㅋ나 당일에 했는데 4년차 잘만사귐 그건 중요하지 않아 서로 잘지내냐가 문제지
4년 전
익인24
아냐 정상적이고 서로 끌리는 관계라면 오히려 서로한테 중독됨
4년 전
익인25
이건 ㄹㅇ 사바사. 우린 아직도 불탐
4년 전
익인26
나는 처음 사귄날 했는데 지금 일년째 잘 사귀는 중
4년 전
익인27
맞아 식을사람이면 언제 관계하든 식겠지..
4년 전
익인28
사바사
4년 전
익인29
이건 진짜 사람에 따라 상황에 따라 다름
식는다고 해도 ㄱㄱ랑 전혀상관없이 다른이유로 식을수도 있고

4년 전
익인30
사바사 2주만에 진도다뺐는데 곧600일 아직도 달달구리 ~~~
4년 전
익인31
사바사긴 한데 목적이 그거라면 그냥 땡하더라 나는 그랬음
4년 전
익인32
난 별루 난 빨리 해서 더 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
오히려 목적이 그런놈 거를수있어서 좋은거 아닌가 정상인 남자는 그런거로 정없어지고 그런거 없음
4년 전
익인35
아니.. 열흘만에 했는데 더 알콩달콩한거같아
4년 전
익인36
사바사지
4년 전
익인37
사바사
4년 전
익인40
사바사 나 전남친이랑 170일때인가에 했는데 500일만에 바람나서 헤어졌고
현남친이랑은 이틀만에 했는데 1년되었어 전남친에 비해 사이 엄청 좋고 좋아죽어 서로

4년 전
익인41
사바사긴 한데 나한테 있어서는 맞는 말 같아
4년 전
익인43
난 아닌걸 보아 사바사
4년 전
익인44
선섹 후 사귐이지만 3년 연애중..
4년 전
익인62
4년 전
익인45
나 만난 첫날에 잣잣 했는데 곧 2주년이여
4년 전
익인46
2주 안돼서 했는데 3년 사겼었어 그거랑 상관없음
4년 전
익인47
그런사람이 있다면 그사람은 원래 사귀면 안됐을 사람인거임
4년 전
익인49
동의 핵공감 너무 좋아한다고 뭐든 다 기다리겠다더니 자고 나니 냄비던데
4년 전
익인50
난 공감 난 천천히 보여주는게 좋아
4년 전
익인51
내 상황은 그랬음 50일 좀 넘게 사귀면서 한거라곤 ㅅㅅ뿐 추억이 없다~
4년 전
익인53
난 하고나서 더좋아짐...상대방도 갈수록 관계가 다 신중해지고 소중하게 대하려고 하는것같고
4년 전
익인54
사바사인듯
4년 전
익인55
음 잘 모르겠엉 내 기준으론 아닌데!!
4년 전
익인56
나 2주쯤에했는데 2년 넘었오! 지금도 처음이랑 변함 없당
4년 전
익인57
난 별루
4년 전
익인58
그건 아닌듯 근데 개인적으로 헤어진 이후 마음정리가 빠른느낌?
4년 전
익인59
아니여ㅜ
4년 전
익인60
전혀..나 사귀기 전에 관계하고 사귀었는데 지금 900일이야
4년 전
익인63
노노 사바사
4년 전
익인64
3일때 했는데 4년 연애중
4년 전
익인65
아닌거도있는듯 근데 내 몸 아픈거 힘들때 하는건 쓰뤠기
4년 전
익인66
나 썸탈 때 뽀뽀했고 3개월 때 관계 했는데 지금 1년 넘게 잘 만나고 있어
4년 전
익인67
난 30일쯤 했는데 그때 하고 나서 더 좋아짐.. 지금 600일 넘었공
4년 전
익인68
사바사 2주만에 했고 둘다 첫경험이었는데 800일째
4년 전
익인69
더 좋아지는 경우도 있지않아??
4년 전
익인75
22 하고나서 더 좋아짐
4년 전
익인70
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 나 10일에 했는데 좋아 죽을라함 걍 사바사인 듯 참고로 500일 사귐
4년 전
익인74
사바사 우린 오히려 하고 나서 더 불타올랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
전혀ㅋㅋ 나이 먹을수록 진도도 빨라짐 그렇다고 다 가볍게 사귀는거 아니야
4년 전
익인79
난 하고 사귀기 시작했는데 2년째 잘만나는중
4년 전
익인80
사귀기 7개월점에 했는데 지금 900일 넘었어
4년 전
익인81
100 일 때 첨 하고 거의 2 년까지 사귐 물론 지금은 헤어졌지만
4년 전
익인82
난 ㅇㅈ~~
4년 전
익인83
사바사인데 내 경험상으로는 맞다고 생각함...
4년 전
익인84
사귀고 3일만에 했지만 남편됨
4년 전
익인85
난 오히려 빨리하면 ㄷㅓ 좋던데!!!!
4년 전
익인86
그러나마나,,
4년 전
익인88
나도 50일 안돼서 했는데 1000일 넘음!! 아직도 불타는 중
4년 전
익인90
나는 사귀기 전에 했는데 곧 7년이야
4년 전
익인91
2년째 콩볶는중 히히
4년 전
익인92
이거 진짜 상관 없는데 사랑방 익인이들이 쓰레기들을 많이 만난건지 관계 빨리하면 빨리 식는 줄 아는 사람들이 많더라ㅠㅠㅠ 좋은 사람 만나면 안그래ㅠㅠ 오히려 관계 하고나서 더 깊어지면 깊어졌지...
4년 전
익인93
관계해서 식은사람이면 식은게 아니라 그냥 한 번 하려고 만난 사람일 가능성이 있을 듯??
4년 전
익인94
난 아님 사귄지 한달에 했고 4년 다되도록 만나는 중
4년 전
익인95
사귀고 한달안돼서 했는데 550일 넘었당
4년 전
익인96
관계 일찍한다고 식는게 아니라 원래부터 어딘가 안맞는 사이였던거지
4년 전
익인97
난 썸탈때 진도 다 나갔는데 지금2년째 연애중이고 엄청나게 잘 만남..
4년 전