공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8198l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 오바야
4년 전
익인2
하이고
4년 전
익인3
헐 군인이네
4년 전
익인4
군복무????????
4년 전
익인5
와 대구,,,진짜 위험하구나.,
4년 전
익인6
오ㅓ 진짜 뭔일이야 다
4년 전
익인7
헐 대구 다녀와서 ...?
4년 전
익인8
?
4년 전
익인9

4년 전
익인10
미쳤다
4년 전
익인11
나 제주도 가는데... 3월에..
4년 전
익인66
2222ㅠ
4년 전
익인68
3333...
4년 전
익인93
4...
4년 전
익인97
5...
4년 전
익인12
군대 오바...
4년 전
익인13
헐..군대...
4년 전
익인14
와 군대 개 오바
4년 전
익인15
군인?!??!!?!??!?!
4년 전
익인16
군인...
4년 전
익인17
군대...?
4년 전
익인18
와 군대면 진짜 오반데...
4년 전
익인19
와 군인이라고???? 진짜 오반데???? 전파 가능성 너무 큰 거 아냐..?
4년 전
익인20
헐... 휴가면 진짜 그냥 길 다니다가 걸린 수준이잖아
4년 전
익인21
군대????????????????????
4년 전
익인22

4년 전
익인23
으악
4년 전
익인24
엥 군대면 그 부대 어케 군인들 휴가도 못 나오고 갇히겠네,,
4년 전
익인25
아 어떡해 하
4년 전
익인26
아....
4년 전
익인27
군대 어떡해
4년 전
익인28
아니 군대라니
4년 전
익인29
헐.,,
4년 전
익인31
아니 군대???
4년 전
익인30
세상에 군대
4년 전
익인32
세상에
4년 전
익인33
남자친구 저기 있는데....
4년 전
익인57
제주익인데 어디쪽이야 군대?
4년 전
익인61
걱정되서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
혹시 어느쪽인지 알려줄수있어...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34

4년 전
익인35
군!???????
4년 전
익인36
군대?????
4년 전
익인37
대구 언제부터 지역감염 시작된겨
4년 전
익인38
13-18 휴가면 이때부터 시작인거네ㅜㅠㅠ
4년 전
익인39
오마이갓 뚫렸다 에바다
4년 전
익인40
나 삼월초에 제주도 가는데 취소해...? 진짜 짜증난다 대만여행도 취소하고 수수료 못돌려받아ㅛ는데
4년 전
익인41
신천지 죽어
4년 전
익인45
나는 그냥 갈려고...
4년 전
익인48
제주도 확진자 더 나오면 취소해ㅜㅜ
4년 전
익인51
나도 생일이랑 기념일 맞춰서3월에 인생 처음 제주도 가는데,,,,너무 화나,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
아 너익 나읻.. 2월 중순 대만여행 취소되고 수수료 왕창뜯기고 어쩔슈없지 3월에 제주도 여행 할라그랬는ㄷ 또 취소해야해 미친 세상아...
4년 전
익인80
나도....
4년 전

익인42
31번이랑 접촉했다던 사람이랑은 다른사람이야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
하..그러면 저 군인은 신천지도 아닌데 그냥 대구 갔다가 걸린거야..?
4년 전
고향이 대구여서 갔다온거 같애ㅜ
4년 전
익인63
엥 근데 이거 왜 네이버에 기사 안뜨지..?
4년 전
나는 제주일보에서 확인했엉..

4년 전
익인43
와..........
4년 전
익인44
군인???!?!?
4년 전
익인47
하 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
결국.....ㅜㅜ
4년 전
익인50
아 3월초에 여행 가는데
4년 전
익인53
아.. 나두.... 하ㅠㅠ
4년 전
익인52
아아...군대까지 이러면.......
4년 전
익인54
하하하....
4년 전
익인55
나 내일 제주도 가는데? 롸?
4년 전
익인56
아이고.... 어떡해
4년 전
익인59
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
아 오바
4년 전
익인62
아 제주도는 섬이여서 더 쉽게 퍼질거 같은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
중국인이 그렇게다녀가도 안뚫렸는데 헐
4년 전
익인65
대구..와..신천지 진짜 대단하다..
4년 전
익인67
아 아냐 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 군대 내에서 격리 안 되어있었으면 ㄹㅇ 그 군부대 뚫린거 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
하아아아... 제주도 취소 안 하고 뻐기는 중이었는데
4년 전
익인70
나 제주익 돌아다니는 걸 사랑하지만 지금 이시간부로 집콕을 선언합니다
4년 전
익인71
아나 쌍수예약 다잡아놨는데 하하...
4년 전
익인72
내 친구 내일 제주도가는데....
4년 전
익인73
아 당장 다음 주 제주도 가는데...
4년 전
익인74
드디어 살길은...
바다 밖에 없다
뛰어들자

4년 전
익인75
헉...ㅠ
4년 전
익인77
군대 에바다
4년 전
익인78
헐 군인 ㅠ
4년 전
익인83
야 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
헉...5월에 제주도 가는데...ㅠㅠ얼른 다 사그라들어야할텐데ㅠㅜ언제 사라지냐ㅠㅜ
4년 전
익인85
어떡하냐ㅠㅠ
4년 전
익인86
내일 제주시 시내 나간다구요.
4년 전
익인87
군인이라고????
4년 전
익인88
방금 제주 도착했는데.....
4년 전
익인89
하하 제주익 오늘부로 방콕....
4년 전
익인90
와 근데 내 친구 인스타스토리에 올라온 캡쳐본이다
4년 전
익인91
허얼,,,,아
4년 전
익인92
내 친구 제주도 군부대에 있는데...
4년 전
익인94
군대ㄷㄷㄷ
4년 전
익인95
제주 지금 코로나 심각성 잘 못느껴서 마스크 잘 안끼고다니는데 좀 꼈으면 좋겠다
4년 전
익인96

4년 전
익인98
에고 안됐다ㅠㅠㅠㅠ 군 휴가 나와서 고향 간걸텐데
4년 전