모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이 세상에 이런 소식이라도 있으니까 맘이 좋네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
광주 광역시에서 보내준건가 경기도 광주에서 보내준건가??
4년 전
4년 전
익인2
광역시얌 ! 빛고을 있어서 광역시당
4년 전
익인34
보통 그냥 광주면 광역시고 경기도 광주는 경기도 광주라고 함
4년 전
익인77
518 민주화운동 언급한걸 봐서 광주광역시얌
4년 전
익인3
나 대구익인데 왜 눈물날려고 하냐ㅠㅠ 아직 세상은 따뜻한거 같다...헣
4년 전
익인4
따수워
4년 전
익인5
518 계속 타고 다녔는데 저런 의미라니!!
4년 전
익인6
훈훈하당..
4년 전
익인7
감사합니다..!!
4년 전
익인8
🌟달🌟빛🌟동🌟맹🌟
4년 전
익인9
와 518이 그런뜻이엿다니 생각지도못햇넹 달빛동맹 잘 됐으면 좋겠습니당!
4년 전
익인10
518 진짜 자주 타는데 저런 의미가 있었을 줄이야ㅜㅜ 정말 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
익인11
518 내 최애버슨데 첨알앗네
4년 전
익인12
훈훈하다 ㅠㅠ
4년 전
익인13
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
와 진짜 훈훈ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
훈훈하다
4년 전
익인16
멋있고 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
와 518 228 버스 보자마자 소름이 쫙 돋는다..
4년 전
익인29
222 소름돋앗ㅅ어ㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
따숩다따수워ㅠㅠ 그래 이제 국민들끼리 그만싸우고 서로 도와서 극복하자!ㅠㅠ
4년 전
익인20
따숩다ㅠㅠ
4년 전
익인21
따수워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
따숩
4년 전
익인25
ㅠㅠ 아 울컥한다 갑자기
4년 전
익인26
518 많이 봤는데 처음 알았어ㅠㅠ 신기해
4년 전
익인27
마음 따뜻해져..
4년 전
익인28
에구ㅜㅜ 감사하다...
4년 전
익인30
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 넘좋아
4년 전
익인31
잉 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 갬동이야 518이 그런 뜻이였다니 매일매일 타고 다녔는데 우와
4년 전
익인32
와.. 진짜 소름돋았오
4년 전
익인35
왜 울컥하지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
대전 멋있다,,,, 나 518 자주탔는데ㅜㅜ 학교랑 시내랑 간다구..
4년 전
익인38
헐 뭔가 눈물난다 ㅠㅠ 518 맨날 타고 다니는데 뜻 처음알았어
4년 전
익인39
우와 대박
4년 전
익인40
😭광주에서도 확진자나왔다는데.. 또 신천지래...ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인41
세상은 아직 살만해...
4년 전
익인42
왜왜 518, 228 뭔데..?나왜 트위터에서도안보여ㅜㅜ
4년 전
익인44
아 찾앗다!
4년 전
익인50
와 518 집앞에서 맨날 보는데 볼때마다 그생각했는데 진짜 그런의미담은거구나 신기하고따수워ㅜㅜ
4년 전
익인43
대바구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
뜬금없긴한데 광주 옛지명 빛고을 너무 이쁘당..
4년 전
익인47
222 나도 보자마자 그 생각 했는데! 진짜 예쁨
4년 전
익인72
광주가 빛 광 고을 주 이거당 옛지명은 아닐걸..?
4년 전
익인87
지금도 '빛고을 광주'라는 말 써!!
4년 전
익인89
광주 풀네임이 빛고을 광주얌
4년 전
익인46
518탈때마다 민주화운동생각났었는데 ㅠㅠ 넘 따숩다
4년 전
익인48
우와 518버스가 대구에도 있구나 씽기하당
4년 전
익인49
따숩다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 노력하는만큼 지역분열 조장하는 사람들 나중엔 입도 못 떼게 해주고 싶네ㅜㅠ
4년 전
익인51
와 518 228 버스 뜻 감동이다 ㅠㅠ
4년 전
익인53
훈훈허다
4년 전
익인55
와...감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
아 너무 따숩다.......... 계속 상처받는 댓글 읽다가 저런 따땃한 글 보니까 눈물난다
4년 전
익인57
헐 따수워ㅠㅠㅠ 518그런 의미였구낭 ㅠㅠㅠ 228버스 있는 것두 감동이다ㅠㅠ
4년 전
익인58
와 진짜 나 나이들었나봐 겁나 울컥하고 눈물나네ㅠㅠㅠ 진짜 전라도 사람들 너무 좋은데 생각없는 어르신들이 자꾸 지역감정 부추기고.. 너무하다 증말ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
아 228버스가 그런 의미였구나
4년 전
익인60
와 버스번호 본 순간 소름돋았다 와...... 이렇게 도시들은 화합하며 서로 돕고 사는데 왜 지역감정을 부추기냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
와 뭔가 눈물난다
4년 전
익인62
헐 228소름 돋았어!!! 그런 의미였구나ㅠㅠㅠ 넘 눈물남
4년 전
익인63
오 대구도 518 있구나!! 광주 대구 419 둘다 있다던데!
지역감정 다 없어져라!!

4년 전
익인64
힝ㅠㅠㅠㅠ눈 촉촉해진다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
광주 518 버스는 518 민주 묘지도 지난다!!!!!!
4년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광주 체고얌ㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
헐 따수워 ㅠㅠ
4년 전
익인68
ㅠㅠㅠ따숩다ㅠㅠㅠ 이게 나라지ㅠㅠ
4년 전
익인69
518 학교 다닐때 잘타고 다녔는데 이런 뜻인지는 몰랐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
그거랑 경북대랑 전남대랑 교류수학하면 등록금 싸졌던 제도도 있었지...... 추억이구먼 껄껄 아직까지 있는지는 모르겠다 어언 10년전이라
광주 광역시 넘나 감사합니다 ㅠ.ㅠ 따숩다....
이와중에 지역감정 조장하는 ㄱㄺ는 아웃시켯으면 좋겠구먼 ㅠ

4년 전
익인79
지금도 교류있어요!!
4년 전
익인106
지금도 있어요ㅎㅎ 은근 많이 하더라구요
4년 전
익인135
지금은 교류하면 등록금 공짜야
4년 전
익인73
다들 이렇게 노력하고 있는데!! 지역갈등 조장하시는 분들은 참..
4년 전
익인74
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
광주 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
동맹이름 넘 이쁘네ㅜㅜ
4년 전
익인78
헐랭 광주익 228번 대체뭔가했는데 저거였구나...
4년 전
익인81
근데 저 마스크 지원받은건 어디서 쓰는거야? 대구 일반 시민들한테 주는거야?
4년 전
익인99
취약계층분들께 나눠지지 않을까?
4년 전
익인82
달빛동맹 넘 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
우리 영원해요..
4년 전
익인84
너무너무 좋다
4년 전
익인85
헐 518버스가 그 의민줄 몰랐어.. 대박 현대판 나제동맹 ㅠㅠㅠ 마음 뜨겁다
4년 전
익인86
헐... 매번 타고다니는 518버스가 그런 의미였구나
4년 전
익인88
버스에 담긴 의미는 처음 알았는데 진짜 감동이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
대박 힁구 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인91
뭔가 너무 마음이 따수워진다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인92
훈훈하구만...
4년 전
익인93
애들아 나만 눈물나니???? ㅠㅠ 요즘 너무 뒤숭숭한데 이 글 보니까 눈물 한방울 흘러내링당...
4년 전
익인96
4년 전
익인131
3333 ㅠㅠ
4년 전
익인94
ㅠㅠ 근데 광주에 방금 확진자생겼어ㅠㅠ
4년 전
익인95
김동받아써....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인97
달빛동맹 이름도 예쁘다
4년 전
익인98
대박.. 나 맨날 518타면서도 몰랐어..
4년 전
익인100
헐 광주익인데 진짜 마음 따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
와 근데 대구 518 버스 2.28 공원 지나가잖아 괜히 눈물나네
4년 전
익인102
ㄱ내가 광주에 살고 있다는게 넘 뿌듯~~!!
4년 전
익인103
아 대박이다 ㅠㅠ ㄹㅇ 눈물나 너무 따숩다
4년 전
익인104
너무 따수워...이런 좋은 관계 계속 쭈욱 이어지길!
4년 전
익인105
광주익 너무 자랑스럽다🤍
4년 전
익인107
와...518...이제 알았어.. 대박 볼때마다 생각해야겠다 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
익인108
나 왜 울어~!!~~
4년 전
익인109
518 탈 때마다 몰랐는데 이제 탈 때마다 이 생각날 것 같아 ㅠ 대구익 눈물 주르륵 흘리고 간다,,,,
4년 전
익인110
ㅠㅠ 따숩다
4년 전
익인111
달빛동맹 너무멋있다
4년 전
익인112
아... 따숩...
4년 전
익인113
나이먹고난후로 이런거보면 눈물난다구,,, 감수성만늘어가지고.),,,,
4년 전
익인114
좋아요~!
4년 전
익인115
인류애수직상승하네ㅜㅜㅠㅠㅠ광주익 마음따수워진다
4년 전
익인116
따뜻해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
따숩다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 넘따숩다
4년 전
익인119
ㅜㅜ 이런 거 보면 울컥해
4년 전
익인120
오랜만에 너무 보기좋은 내용이다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인121
너무너무 따뜻하다😍
4년 전
익인122
대구익... 나 왜 울고있니..
4년 전
익인123
뉴스 자막에 감사 뭔데 구엽징 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
518이 그 518인줄 몰랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
헐 내가 맨날 타던 518이 저런 뜻이 있다니
4년 전
익인128
쥐나가던... 인데 나 진짜 보자마자 딱 이거 댓글 쓰려고 했는데... ㅠㅠ ㅈ진심 감동
4년 전
익인126
와 대구에도 518번있구낭ㅜㅜ 228버스가 그런 의미 였다니... 이제라도 알게돼서 다행이다 감동받아써ㅜㅜ
4년 전
익인127
헐 그 228이..... 갬덩이애ㅠㅠ
4년 전
익인129
따숩다 .... 진짜
4년 전
익인130
우와 타지역에 사는데 내가 다 감동이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
하 근데 마스크 보내주고 광주에 확진자 생겨버림...
4년 전
익인133
달구벌과 빛고을ㅠㅠㅠ 따숩다
4년 전
익인134
와 518버스가 그런 의미였구나... 마음속에 새겨두고 타야지
4년 전
익인136
광주익 따숩다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
흑 이런 친목동맹 너무 벅차..
4년 전
익인138
이거 무슨 동맹이지 않아?? 빛과소금??그런 어감이였는데
4년 전
익인140
달빛
4년 전
익인142
아하,,,이름이쁘다
4년 전
익인139
좋다 좋아... 너무 훈훈해ㅜㅜ
4년 전
익인141
달빛동맹 너무 예쁘다ㅜㅜ 이름 마저 이뻐
4년 전
익인143
아....멋지다진짜ㅜㅜㅜㅠㅜ감동
4년 전
익인144
헐 228이 그뜻이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광주익 울고가여
4년 전
익인146
헐 넘 따숩다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
따숩다... 나 518 자주 타는데 그런 의미인줄 몰랐다
4년 전
익인148
따숩다 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인149
흐엉ㅠㅠ 경북이 집이고 광주에서 학교다니는사람인데 넘 따숩....
4년 전
익인150
광주넘좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전