모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
요즘엔 다이소에서 절대못사....
4년 전
약 한달전의 나 잘했다...
4년 전
익인2
그리고 비어있는 다이소에 간 (나)ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
가족들한테 쓰라고 해야게쓰...어차피 집에만 있는 집수니....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 그냥 마스크갯수 제한되기전에 그냥 혹시 몰라서 사재낀거...가족들한테 도움이 되다니....ㄹㅇ 일회용 겁나 사재껴서....집에 30개짜리 거의 20개정도...
4년 전
익인5
ㅁㅈ 나 일회용이지만 30개짜리 1000원에 샀는데 미리 사놓길 잘한듯..ㅠㅠㅠ
4년 전
가족들한테 줬다...고맙다고 했다....칭찬받아서 기분이 좋다...
4년 전
익인8
오 나도 이거얔ㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인6
생얼가리개용으로 50개 샀었는데 나익 잘했다 ..
4년 전
4년 전
익인7
왜 다이소에는 소형마스크밖에 구비를 안해놓는걸까...;
4년 전
난 소형샀어...근데 소형이 딱 사이즈가 좋더라고 울 가족한테
4년 전
익인9
후 2주 전에 미리 사둔 나에게 칭찬해
4년 전
4년 전
익인10
다이소 30개에 천원짜리 보일때마다 사뒀는데 자래따
4년 전
4년 전
익인11
94는 다 취소 당하고 일회용 150개 10000원에 산 건 취소 안 당해서 잘 사용 중
4년 전
4년 전
익인13
난 왜 파이트냐 ㅋㅋㅋ
4년 전
미안....손이 다쳐서 오타나와....ㅎ....같이 하이파이브🖐🖐🖐🖐
4년 전
익인15
하이파이브!!!!!!
4년 전
🖐🖐🖐🖐🖐

4년 전
익인42
일반은 어디서 샀어?ㅠㅠ잘샀다완저누ㅜ
4년 전
익인43
설 지나고 인티에 마스크값 갑자기 올랐다고 시작된 날 바로 샀어 담날 2만원으로 올랐더라 이젠 저가격에 못사 ㅜㅜ
4년 전
익인45
그렇겠지ㅠㅠㅠㅠ진짜 다이소 돌아댕기면서 보이는거 바로 사야겠다ㅜㅜ
4년 전
익인12
다이소에 지금 마스크 안팔아??
4년 전
어느 지역은 없어서 못 팔고 마스크 제한있대
4년 전
익인14
헉ॱଳ͘ 알랴줘서 고마워 쓰나!!
4년 전
그래가지고 마스크제한있기전에 그냥 혹시 몰라서 사재낀거였엉....가족들 쓰라고 줬고 나는 집수니라 집밖에 나갈일이 없어서....마스크써봤자 생얼가리개용도라
4년 전
익인16
광주익 충장로 다이소는 없더라ㅎㅎ.....
4년 전
익인17
나는 코로나 터지기 전에 입술에 뭐 나서 가릴용도로 샀었는데 얼마 안가 코로나 터졌어
4년 전
나도 생얼가리개용도겸 혹시 몰라서 샀는데....뜻밖의 이득....
4년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과에서 햇빛보지말라고 해서 사놓은 마스크.... 이때 빛을 발할줄이야...칭찬해 과거의 나
4년 전
4년 전
익인20
쨕!🖐🖐🖐
4년 전
4년 전
익인19
일회용으로 엄청 쟁여뒀는데 친구가 무슨94 아니니까 두개씩 겹쳐서 쓰라고 하던데 일회용은 효과가 좀 미미한거야??? 두개씩 쓰라곤 하는 건 장난일까...?!
4년 전
일회용도 괜찮아.94는 그냥 미세먼지용이라고 해서 그런걸로 알고 있고,근데 마스크 두개로 쓰는게 더 좋아서 두개로 쓰라고 하는거고
4년 전
4년 전
익인21
코로나는 비말감염이라 가리기만 하면 돼 일회용이나 80 94 다 상관없다고 했어! 코로나 관련이면 효과 미미한 거 아니니까 하나씩 쓰고 다녀도 돼 :)
4년 전
익인32
비말이 아니라고 중국에서 인정했던데??그럼 94써야되는거아니야?
4년 전
익인35
그래? 나는 질본에서 비말감염이라고 했고, 80이랑 94가 비싸서 현재 수급이 어려우니 일회용 마스크가 있으시면 그걸 착용하는 것도 도움이 된다는 글을 봐서 비말감염이라고 했어! 내가 다시 찾아보고 익인 말이 사실이면 수정하도록 할게. 알려줘서 고마워. :)
4년 전
익인46
아니야!! 나도 여기저기서 기사봐서 뭐가 정확한지 모르겠어...사실 어떤 마스크던 물량 많이풀렸으면 좋겠어...요새 마스크너무비싸서 큰일이야
4년 전
익인22
그 뭐냐 사람들 많은곳은 94끼는게 더 낫댕
4년 전
익인23
다들 알려줘서 너무 고마워 🙆‍♀️ 사람 많은 곳에선 94끼고 집앞편의점은 일회용 껴야겠다잉
4년 전
익인24
나 코로나 일 터지고 인적 드문 편의점에서 일회용 30개 천원하는거 두박스 샀는데 너무 유용
4년 전
익인25
나도 2주전에 60개 샀는데 진짜 다행ㅜ
4년 전
익인26
나 코로나 터지고 위메프 타임딜에서 일회용 50개에 18000원에 샀다 눈물 머금었지만 다른 부직포랑 다르게 냄새도 안 나고 침도 안 맺혀서 좋음
4년 전
익인27
나 대용량 두통이나 샀었는데 이렇게 유용하게 쓰일줄은....
4년 전
익인28
나 두달전에 다이소 가서 마스크 30개짜리 10개 사놨는데 풍족해,,
4년 전
익인29
우리집은 대용량 사놨는데 가족이 너무 많아서 이 일이 끝나기 전에 동날 것 같아
4년 전
익인30
아 다이소 갔을 때 12개짜리만 있길래 한 박스로 된거 사야지~ 하고 다른 다이소 갔는데 그게 마지막일줄 몰랐죠... ㅠㅠㅠ 3개 남은 12개짜리 다 샀어야 함
4년 전
익인31
일회용 사고싶은데 취소당해서ㅠ
4년 전
익인33
나도 일단 사재낀거 ... 잘했다고 생각함 ... ㅠ 문제는 엄마아빠나 셋 다 밖에서 자주 활동 해서 마스크가 더 사야될 것 같은데 일회용이 안 보인다는거 ,,, 후
4년 전
익인34
헐 나 어제 다이소 마침 들어왔길래 5통 쟁였는데 과거의 나 칭찬해 •••
4년 전
익인37
갯수제한 없었어 그건?
4년 전
익인38
엄마랑 같이 갔오 인당 3개씩 가능했당
4년 전
익인36
코로나 맨 처음에 커뮤에서 난리났을 때 그때 엄청 사둘걸 아직도 후회중.. 올영에서 알바하는데 마스크 재고 들어오면 계산대 앞에 진열하는데 그럼 다음번에 계산하시는 손님이 싹 다 사감
4년 전
익인39
4일전의나 우리집앞 오픈한 다이소에 마스크 가득가득있었는데 이제 코로나 끝나가니까 일회용은 더필요없겠지 룰룰 거리다가 어제부터 급속한 후회중이야 있을때 다쓸었어야했어 흑
4년 전
익인40
대구익 오늘 다이소 두 군데 갔는데 하나도 없었다...흡...흑
4년 전
익인41
우리집도 우리집 딱 코로나 터지기 직전에 가족들 다 감기몸살 걸려서 마스크 200개 샀음ㅠㅠ
4년 전
익인44
일회용이지만 100개 만원으로 산 나 아주 칭찬해
4년 전