모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
뿌링클 윙나왔어ㅋㅋㅋ 

대박

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
헐 원래 없었어?
4년 전
익인3
원래 다리만 있었어!
4년 전
익인6
와 최고다 낼 당장 먹는다
4년 전
익인4
다리만 있었움
4년 전
익인9
골드킹 윙 있어서 뿌링클도 있는 줄 알아쏘 낼 당장 먹어야겠어
4년 전
익인10
골드킹 윙이라니..너 맛잘알이구나
4년 전
익인22
혹시 골드킹 맛있어???????
4년 전
익인42
내 최애치킨임ㅠㅠ
교ㅊ치킨 허니ㅋ보는 안먹어봐서 비교를 못하겠는데 뿌링클. 고추바사삭보다 맛있음 난!

4년 전
익인43
42에게
고추바사삭 보다 맛있다구!??!???

4년 전
익인44
43에게
난 고추바사삭보다 맛있었음! 물론 맛취향이 사바사라서 다른 익들은 고추바사삭 더 좋아할수도!

4년 전
익인51
42에게
헐 고추바사삭 최애치킨중 하난데 대박!! 먹어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
지나가던 익인데 좀 더 야들야들한 허니콤보 맛이얌 먹다보면 조금 물려
4년 전
익인52
45에게
그래도맛있갰다ㅜㅜ

4년 전
익인63
52에게
좀 더 달짝지근 하더라 부드럽고

4년 전
익인5
맛있더라🥰
4년 전
익인7
나 전에 먹었었는데?? 뭐지???
4년 전
익인11
2 나 옛날부터 뿌링클 날개만 시켜먹었었는데
4년 전
익인13
골드킹 나오면서 같이 나왔을걸,,?몇달전에도 봤었는데
4년 전
익인21
333 나도 옛날부터 먹었는데..??
4년 전
익인8
뿌링클 먹고싶다..
4년 전
익인12
나오기만 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹어주마
4년 전
익인14
나 맨날 윙만시키는데...??
4년 전
익인15
원래 있었어!!
4년 전
익인29
뿌링클윙 두빡쓰 되써
4년 전
익인16
오잉 알바생인데 원래 있었어
4년 전
익인17
쓰니네는 최근에 생겼나보다!! 맛있거 먹오😆
4년 전
익인18
울 집 앞에는 다리뿌링클 없고 그렇게 조리도 안된다해서 무조건 한마리 시켰는데..다리뿌링클이 있었어..? 본사에 연락하면 팔려나?
4년 전
익인19
뭔가 쓰니 생긴거 보고 너무 기쁘고 행복해서 호다닥 알려주는 거 짱 귀엽다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링클 마니 먹어 쓰니야 ♥️🖤
4년 전
응ㅋㅋ낼 뭐먹을지 고민중 운동끝나는날이라..
허콤 아니면 뿌링클윙 먹어보려구
너무고민된당

4년 전
익인20
그고 원래 있오!! 난 자주 한마리 아니면 날개먹음 뿌링클은 뭘 먹어도 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
양 진짜 적음....
4년 전
익인24
옴메메 대박 내가 가서 먹은 곳도 뿌링클 다리만 있었는데 , , 뿌링클윙도 완전 맛있겠다
4년 전
익인25
근데 그렇게 다리나 날개만 내놓으면 나머지 부위는 어케 쓰는거야??
4년 전
익인28
얼마전에 그것을 알려드리는 유투브에서 봤는데 다리 날개가 젤 잘나가서 가슴살은 거의 모든 닭 취급하는 곳의 창고에 쌓여있대..
그래서 한번에 팔 때 저렴하게 판대

4년 전
익인31
그런걸로 닭소세지 이런거 만드는건가?
4년 전
익인35
가슴살도 수요가 많이 늘긴해서! 요새는 가공해서 닭가슴살 스테이크 이런것도 많이 만들구
4년 전
익인26
헐ᯅ̈
4년 전
익인27
원래 있었엌ㅋㅋㅋ 윙이 짱이야ㅠ
4년 전
익인30
맛있음 나 1인1닭 못하는데 윙은 가능 1인1닭 할 때 완전 조음
4년 전
먹어야겠다 허니콤보 랑 비교했을때
살코기많니?

4년 전
익인34
부위가 같아서 그냥저냥 비슷해 ㅋㅋㅋ 날개랑 봉 같은거 들어있으니까! 맛초킹도 맛있더라 ㅠㅠ 근데 우리 지점은 bhc보다 허니콤보가 더 양 많았던듯 bhc는 다 먹을 수 있었는데 허콤은 남았어
4년 전
4년 전
익인32
나맨날 다리만 시켜먹는데 다리보다 윙이 맛있어??
4년 전
익인33
원래 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
4년 전
익인36
뿌링클 다리 재고 다 떨어지면 윙으로 시켜먹어! 남자친구랑 둘이 먹으면 양 딱 맞았엉😆
4년 전
익인37
뭔데 당장 시켜먹는다
4년 전
익인38
엥 나 전에 먹었눈데 ,,? 작년에,,?
4년 전
익인39
아 배고파졌어 책임져
4년 전
익인40
ㅋ키키 그걸 이제 알았다니 !! 난 예전부터 쭉 즐겨오고 있었지
4년 전
익인41

4년 전
익인46
원래 있었는데 뭐지 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니네에 생긴거구나
4년 전
익인47
하 나 날개 악개인데
4년 전
익인48
원래있었구나..머쓱
4년 전
익인50
뿌링클 윙봉도 나와주세요..
4년 전
익인53
헐 뿌링클윙? 엄청난 정보다 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인54
다리 vs 윙 낼 먹을거 골라줘용
4년 전
익인58
난 다리❤️
4년 전
익인55
지점마다 하는 거 있고 안하는 곳 있는듯
4년 전
익인56
양 적더라..ㅡ 그리고 닭 상태 별로면 닭 날개 특유의 비린내가 남
4년 전
익인57
헤엑대받
4년 전
익인59
양 얼마나 돼?
4년 전
익인60
아 ....제발 뿌링클 가슴살로도 나와라ㅜㅜ 뻑살순이는 웁니다
4년 전
익인61
하 쓰니땜에 뿌링클 먹고싶어 책임져❤️
4년 전
익인62
얘들아 뿌링클 윙 vs 순살 ㅠㅠㅠ?❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인66
윙 지짜 맛있어
4년 전
익인67
순살. 포기.할만큼?
4년 전
익인68
근데 사람마다 달라서 ㅋㅋ 난 퍽퍽살 안좋아해😋
4년 전
익인70
ㅎㅎㅎ시도해볼겡ㅎㅎ
4년 전
익인64
힝구..가슴살만 좋아하는 나는 항상 순살만 먹는다..뼈있는건 1인1닭을 할수가 없기에..
4년 전
익인65
뿌링클윙 지짜 마시써
4년 전
익인69
익들아 골드킹 맛있어?????허니콤보랑 비교하면 어때
4년 전