모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입과 코를 막을수만 잇다면 쓴다
4년 전
익인2
없는것보다 훨 나음
4년 전
익인3
소형이면 엥간히 맞음.나도 잘 맞더라
4년 전
익인4
사이즈 너무 작지 않은 이상 괜찮으면 써! 근데 혹시 가격은 얼마야?
4년 전
익인6
천원 !!
4년 전
익인8
고마워!
4년 전
익인5
우리엄마두 쓰고 다닌당 ... 어쩔수 없어 쓰고다녀야해 ...
4년 전
익인9
나도 그거라도 하고싶다.. 써
4년 전
익인10
성인용은 약간 큰 느낌이고 아동용은 좀 작은 느낌..
4년 전
익인11
어때 짱짱해? 너무 얇진 않아?
4년 전
익인15
저거 핵 얇어... 입 안에 습기 차고 물방울 장난 아님
4년 전
그냥 일반 일회용 마스크 느낌...? 부직포 하나 대놓은 건 아니라서 그냥 끼고다닐만해
4년 전
익인12
넘 작지 않아? 나는 눈 빼고 다 가려서 작던데
4년 전
작아.... 휴대폰만해 마스크가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나는 가까운곳 나갈때 그거 끼는데 작지않구 좋았어
4년 전
익인14
나도 샀는데 작아ㅠㅠㅠㅠ얼굴 양옆 남는데 그래도 없는 것보단 나아서 쓰려구
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마가 나보더니 양 볼이 뽈록하네~ 이러구 감... 그냥 가리개용으로 하구 다닐려구 ㅠㅠ
4년 전
익인16
나 공항에서 근무하는데 승객들 중에 어린이용 끼고 오시는 분들 계시더라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인29
많이 나시는 분들도 계시는데 아닌 분들은 그냥 좀 작네? 하고 말어
4년 전
익인17
없으며ㆍ 그거라도 껴야지 ㅠㅠ
4년 전
익인18
이 참에 회춘하자 우리!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이로 회춘 조오치! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
맞아! 군대 다시 가야 하는건 서러운데 그래도 젊음 한번 다시 되돌려받고 싶다!
4년 전
익인19
나 타요 쓰고 출근함 ㅎ... 소아병동이라 다행...
4년 전
액희들한테 인기쟁이얐겠네 ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인20
그냥 써!! 가릴때가 아니다ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인21
30매 천원짜리 어린이용이야?? 대형 소형 나눠져있는건강??
4년 전
4년 전
익인22
나도.... 엄마가 그래도 써라고 사왔단데 나름 쓸만하더라,,, 성인용보다 작긴한데 모 지금 가릴때가 아닌것같아서 ㅠㅠ
4년 전
익인23
음... 우리쪽 다이소에는 아예 싹다 품절이드라..(30개에 1000원짜리) 혹시 다른 동네에 그런 마스크 남아있는데 있어??
4년 전
익인26
나도 다이소5군데 가봤는데 없더라. 5군데를 3번씩 가봐도 없드라
4년 전
익인25
혹시 지역 어디야? 흑흑.. 구하고 싶다 너무너무
4년 전
익인27
진짜 작긴한데 코랑 입은 막을 순 있으니까ㅠㅠㅠ쓰는게 좋을듯??!
4년 전
익인28
안쓰는것보단 나을테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전