모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..........왓더
4년 전
다음주 휴가인데 아 .. ㅋ
4년 전
익인2
담주 외출인데...
4년 전
익인3
다음주 휴가인데 진짜 욕나온다...ㅎ
4년 전
익인4
이번주 면회가는데..
4년 전
익인6
3월 말에 첫 휴가예정인데...그거도 다 짤리겠지 하하...
4년 전
익인7
아이고...
4년 전
익인8
난 당장 모레부터 휴가였는데 오늘 본가지역에 확진자 나와서 어차피 짤렸음 ㅠ
4년 전
익인9
아 다음주 휴간데 아 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 아니 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인23
아 진짜 울거같아
4년 전
익인10
화나아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
국방부 소속 아닌 곰신인데 ,,, 내일 연락 올 때까지 즁 😭 근무는 나가면서 출타 제한 거는 건 말이야 방구야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
내 남친은 의경인데 ,,, 자대마다 다를 거 같고 우린 아마 잘릴 거 같아 ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인47
난 확진자 나온 지역이라,, ㅎㅎ 그냥 맘놓고 기다리는 중이야 오늘 외출은 나왔었는데 점호 때 회의결과 알려준대서 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
47에게

4년 전
익인53
삭제한 댓글에게
진짜 웃긴 게 교통근무나 순찰근무는 그대로 돌면서 외출은 안 된다는 것도 말이 안 되지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 긁어부스럼 만들기 싫다는 거겠지... 경찰청 공문은 절대 안 올라올 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리지역 청 넘 노답이라

4년 전
삭제한 댓글
53에게

4년 전
익인58
삭제한 댓글에게
응웅 ㅠㅠㅠㅠ 연락올 때까지 기다려야지 흐흐,,, 익이두 힘내궁 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인12
장교도 제한있나...
4년 전
익인13
우리도 다 통제됐다ㅠㅠㅠ망할!!!
4년 전
익인14
하... 진짜 욕나와
4년 전
익인16
다음주 휴가인데 진짜 미치겠다 두달만에 보는건데
4년 전
익인18
담주 휴가 결재받았다는데... 무룩....
4년 전
익인19
안그래도 아까 전화하는데 자기 방 분위기 망했다고 그러더라..말출도 다 잘렸대
4년 전
익인28
말출도 잘렸다구 ???? ,,,
4년 전
익인38
말출은 절대 안잘려 아마 말출에 붙여나오는 포상휴가가 잘렸을거야
4년 전
익인43
오 그렇군 아까 전화로 말출도 잘렸던데ㅠ 이렇게 얘기해서 그런줄알았어
4년 전
익인77
말출 잘렸어..전역일을 당긴대
4년 전
익인85
말출이 연기되고 부대복귀 없이 전역하는거구나 날짜만 맞으면 그렇게 할 순 있어
4년 전
익인52
말출은 찍턴 빼서 잘렸다고 이야기하는걸걸 말출은 무조건 보장해줘
4년 전
익인86
신병휴가는..?
4년 전
익인87
신병휴가는 보장안돼..
공군인데 훈련소갔다가 원래 2박3일 수료외박 있는데 아마 수료외박 없이 바로 특기학교 갈 듯,,

4년 전
익인20
종식되기 전까진 아마 계속 이럴 듯.,,후..
4년 전
익인21
이미울고잇어~!~~! 해탈~!~~!
4년 전
익인22
어쩔수없지..
4년 전
익인24
와 내 남친 한달전에 제대했는데 두달만 더 늦게 제대했으면..... 상상도 하기싫다..
4년 전
익인25
내 남친.......................... 22일 휴가인데.............................................
21일인거 하루 밀린건데....
나 눈물나와 ...익인들아..ㅠㅠㅠ....

4년 전
익인26
내 남친 2월달부터 못 나오는 중이라 예상은 했는데 ,,, 와 그래도 어쩔 수 없다 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ 최대한 부대 내에서 발병 안 되길 빌어야지 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
오늘 남친이 휴가 신청해놓았다고 말해줬는데.. 슬프긴한데 어쩔 수 없지 뭐,,,.
4년 전
익인30
맞아 뉴스에 해군? 확진자 있다고 뜨더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
낼 나오는건 괜찮은건가... 내일 나오는데 아무 말 없다는데...ㅠㅠ
4년 전
익인32
어쩔 수 없지... 지금 이 난리통에 그게 제일 안전하니까ㅠ
4년 전
익인33
죽자주거...........우는중,,,
4년 전
익인34
아 진심....수료식도 취소됐었는데.....아...
4년 전
익인35
맞아 내 동생도 휴가 취소 됐더라...
4년 전
익인36
휴가 다음주 월요일인데...............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 결과나올거같다는데 짤릴거같대.......하 진짜
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ슬프긴한데 누가 감염되서 군대에 다 퍼지는것보다는 이게 더 낫다고 긍정회로 돌리는중 ㅠㅠ
4년 전
익인41
곰신 ...또르륵
4년 전
익인42
와,, 남자친구 일요일에 특기학교 복귀했는데 이게 뭐람,,,
4년 전
익인61
공군 곰신?! 내남친이랑 같은 기수넹
4년 전
익인82
ㅠㅠㅠ 나는 810기인데 격려외박 짤려서 진짜 미친듯이 우울해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
오빠 친구는 휴가 나왔는데 복귀하라고 해서 갔음....
4년 전
익인45
남친 간부인데 간부도 포함인가...?
4년 전
익인46
낼모레 휴가 딱 맞게 짤렸다 ㅠ 어쩔 수 없지 ,.,. 말출 전엔 코로나가 잠잠해지길
4년 전
익인49
훈련소에 있는데 이거 알고 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 군인이라면 폰 사용 가능하니까 괜찮을텐데 훈련소...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
하하...난 이대로 가면 6개월만에 얼굴 볼 수 있어....ㅠ
4년 전
익인51
남자친구 첫휴가,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인54
내 남친은 중앙경찰학교인제 3주째 못 외박 다 짤려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3월달까지도 못 나올 각이다
4년 전
익인56
남자친구 1년에 한번있는 시험보러 토요일에 외박썼는데 우짜냐....
지금 못본지 50일째인데 진짜 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인64
법원직 공무원?
4년 전
익인57
말도 안돼
4년 전
익인59
곰신은 아니지만 친구 첫휴간데... 아이고 코로나 언제 물러갈래....
4년 전
익인60
아 3월 초 토욜 꾸나 생일인데........ 외출도 못 하고..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인63
전국ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인71
저거는 전날이랑 오늘 아침에 나온기사라서 전국이 맞는거 같아ㅜㅜ 방금 속보 우르르 떴거든ㅜㅜ...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인79
삭제한 댓글에게
응응ㅜㅜ 그렇게 생각하자ㅠㅠ 건강이 우선이니까ㅜㅜ...

4년 전
익인65
부사관들도야????
4년 전
익인68
그럼 22일 휴가 예정이었으면 못나오는거네..?
4년 전
익인70
21일 휴가 예정은 어떻게 되는 거지...
4년 전
익인72
아.... 전국적으로 모두 그런거지...? 다음주 금요일에 휴가...나오는데...
4년 전
익인73
아 나 2주 뒤에 전역이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 말년 휴가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인78
기사 봤는데 나 내일 복귀하고 수요일에 다시 나오거든ㅠㅠㅠ 휴가 밀릴 것 같은데
4년 전
익인80
와 맴찢....
4년 전
익인81
헐 내 동기들 담주에 휴가 몰렸었는데,,,,,
4년 전
익인83
우리 오빠 3월 초에 열흘 휴가였는데 지금 짤려서 잠도 못 잠
4년 전
익인84
특전사도 똑같겟지.... 아 그 31번땜에 이렇게 된거같아서 너무 화나 ㄹㅇ
4년 전