모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왕 머리카락 뽑았을따 이거 나오면 건강한 모발이래 | 인스티즈

나 머리 뽑고 나서 저거 있으면 손톱으로 빼내는 거 쾌감 느끼는데 건강한 모발이였군하...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 난 머리 뽑혔을 때 저런거 붙어있으면 '내 소중한 모근 하나를 잃은건가..' 했는데
4년 전
익인2
그래서 아침에 머리빗을때 빠지는 머리카락은 저게없지
4년 전
익인3
헐 대박쓰...그렇구나..
4년 전
익인23

4년 전
익인4
와 헐 신기해 나도 저거 빼내는거 자주하는뎈ㅋㅋㅋㅋ반가워..
4년 전
익인5
해보ㄱ싶지만 머리숱 없는 관계로 참는다... 한올 한올이 소듕해
4년 전
익인14
2222 달려있는것인 것도 감지덕지인 나는....흡
4년 전
익인6
헐 난 저거 뿌리같은건줄 알았엌ㅋㅋㅋ알못이라... 그래서 저거 나오면 거기에서 다시는 머리 안자라는줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
22나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
33 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
하,,없어,,,,속상하다,,,
4년 전
익인9
헐 억지로 뽑으면 저런 거 나왔는데 건강한 모발이라니..감동ㅠㅠ 나 매번 미용실가면 두피랑 머릿결 안좋다고 혼났었는데
4년 전
익인10
그럼 난 여태껏 건강한 모발을 뽑고 다녔던거야?ㅠㅠ미안하다 모발들아ㅠㅠㅠ안그래도 없는 모발인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강제로 뽑았을때 헤어케스트가 나오는 겁니다.

뽑았는데 헤어케스트가 있으면, 자라고 있는 모발을 뽑아버리신 거고요.

뽑았을때 헤어케스트가 없다면 이미 다 자란 모발을 뽑으신 겁니다.^^

탈모의 유무를 판단하는 방법은 아니예요~

얘들아 근데 이런 말도 있어!! 허ㅏ핳

4년 전
익인11
헐 비듬인 줄 알았으..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
22 나두 그래서 머리 제대로 감아야겠다고 반성했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
호ᯅ̈ 나는 무슨 샴푸 그런 건 줄 알았오
4년 전
익인15
맞아 저게 머리자라나는 그거라서 저거있는머리카락 뽑으면 그자리에 머리 안나는경우도맘ㅎ다고배웠는데
4년 전
익인17
저거 안뽑히는개 탈모의 시작이래
4년 전
익인18
허거덩
4년 전
익인19
머리털도 없는데...
4년 전
익인20
저거 볼때마다 화성인 바이러스 생각나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
헐 나 방금 3개뽑았는데 다 없는데...???? 염색 해서 그런가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
익인22
헐나도 본문 같은 습관 있음
4년 전
4년 전
익인25
나 재수학원에서 저거 빨아먹는 애 있었어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
대박이지...뽑고 저거 없으면 그냥 버리더라 내 대각선 애라서 보고 충격받음
4년 전
익인27
...???
4년 전
글쓴익인
제가 지금 무ㅜㄹ본거죠....????
4년 전