모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
165되고싶어ㅜ
4년 전
익인3
나 딱 165되고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
비동의 내키가 젤 예쁨ㅋㅋㅋ 171cm
4년 전
익인5
난 안동의 168~72가 제일 예쁜키같음
4년 전
익인6
난 168-172
4년 전
익인7
155가 이 글을 제일 동의해ㅠㅠ
4년 전
익인64
4년 전
익인86
333 153은 웁니다
4년 전
익인102
444 ㅠㅠㅠ광광
4년 전
익인8
동의 나 167인가 168인데 진짜 내키 넘 맘에들엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
난 167인데 172가 예뻐보여
4년 전
익인10
나 65인데 67-68되고픔.ㅠㅠ
4년 전
익인11
165~168 ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅇㅇ..165되고 싶다..
4년 전
익인13
1센치만 더 컸으면 이쁜키다ㅋㅋㅋㅋ 난 갠적으로 164 165가 젤 이뻐보임
4년 전
익인14
난 164가 좋은듯 168인데 쓸데없이 크기만하고 옷 사기 어
4년 전
익인19
키크면 옷 핏이 산다=뼈대가 얇고 어깨,골반이 좁고 말랐을 때 옷 핏이 산다
나는 뼈가 굵고 어깨가 넓어서 요즘 나오는 여자옷 입으면 어깨 개넓어보이고 떡대있어보여서 남자옷 산다꒦ິ^꒦ິ

4년 전
익인16
키완얼이지만 굳이 되자면 165까지만 크고싶어
4년 전
익인17
164 최고 누가 6 센티만 주면 좋겠다
4년 전
익인18
168 젤 좋아.. 내 키 최고
4년 전
익인20
그냥 뭐 165인데 적당하다 생각혀 ~
4년 전
익인21
165인데 난 160 되고파..
4년 전
익인22
161라고 우기는 160인데 딱 163~164 되고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인23
웅..
4년 전
익인24
174인데 주변보면 167~172가 젤 이쁜고같응 나이먹을수록 키큰게 넘 이뽀 나처럼 엄청큰거 빼고...^^........
4년 전
익인25
165정도가 예쁜 것 같아
4년 전
익인26
동의ㅠㅜ168보다 커도 예쁜데 옷사는데 불편함도 있는것같고 164되고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
151ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
동의
165가 제일 적당하게 예쁜 느낌
힐 신어도 70초반이니까 부담스럽지 않고

4년 전
익인29
나 163인데 167만 됐음 좋겟어 ㅠㅠ
4년 전
익인30
난 166인데 가끔 더 컸음 좋겠다 생각한다 ㅜㅜ 너무 애매한 키임
4년 전
익인50
와 인정 절대 작은 키는 아닌데 그렇다고 크지도 않곸ㅋㅋㅋㅋ 난 딱 168만 되면 좋겠다
4년 전
익인31
난 161인데 164정도가 예쯤
4년 전
익인32
167인데 은근 마음에 들어 이 키인 사람이 은근 별로 없어서
4년 전
익인33
162인데 167 워너비임... 진짜 부러워
4년 전
익인34
나 171인데 키 이뻐~~
4년 전
익인35
나 164인데 잘 모르겠어 난 작게 느껴져 내기준 예쁜키는 167~170 이정도
4년 전
익인36
아냐... 비율 좋으면 다 괜찮고 솔직히 안 예쁜 키 예쁜 키 안 나눠도 될 거 같다는 게 내 생각이야
4년 전
익인47
4년 전
익인61
4년 전
익인80
4년 전
익인37
163 168사이는 넘 큰 차이아냨ㅋㅋ? 166~168정도가 이쁜듯
4년 전
익인38
164인데 2~3센치만 더 컸으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인39
나 163-164인데 딱 만족!
4년 전
익인40
165,6,7이 넘 예뻐 ㅜㅜ
4년 전
익인41
웅 동의해 나 168인데 내키 세상 예뿜
4년 전
익인42
난 164인데 진짜 만족!!!! 헿헿헿
4년 전
익인43
헐 난 162되고 싶어,,,
4년 전
익인44
나 166 정도 되는데 170~2 되고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
나 167인데 진짜 내 키 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인48
큰게 제일이야..165인데 만족못함 애매해 170은 되야 좋아
4년 전
익인49
163,,,내 워너비...
4년 전
익인51
164인데 166-170이 젤 예쁜듯 ㅠ
4년 전
익인52
164인데 168 워너비ㅜㅜ 척추야 펴져라
4년 전
익인53
169익 인정
4년 전
익인54
비율이 더 중요하고... 뭔가 키는 얼굴 인상이랑 연관되는거 같아서 러블리하면 163정도 스포티하면 168-172정도가 예쁜거 같음
4년 전
익인55
동의...156익 울고가엽 ㅠㅜ
4년 전
익인57
172 익 내 키에 매우 만족... 힐 신으면 진짜 웬만한 사람들 다 내 밑이라 기분 째져~ 그리고 여자애들 안을 때 내 품에 쏙 안기는 그 감촉이 너무 좋아 ㅎㅎ
4년 전
익인58
난 163인데 만족
4년 전
익인59
168 172가 이뻐
4년 전
익인60
나 170인데 나한텐 내키 최고얌
4년 전
익인62
168인데 내 키 맘에 들어 히히 적당히 길쭉해보이고 눈에 띄게 크지도 않고
4년 전
익인63
난 172되고싶다 워너비ㅜ
4년 전
익인66
172인데 168 때가 그립다...
4년 전
익인67
나는 168인데 만족해
4년 전
익인68
옛날엔 큰거 싫었는데 지금은 일단 크고 봐야 하는거 같어 살빼야하지만....물론 안커도 충분히 이쁜 사람들 많고 자기가 만족하면 되지만
4년 전
익인69
165인데 만족해!!
4년 전
익인70
핵동의
4년 전
익인71
아닝,,,, 그냥 다 자기 나름대로 예쁨
4년 전
익인72
진짜 완전 인정 무슨 옷을 입든 적당하고 이쁜핏 나오는 사이즈
4년 전
익인73
웅 헬예동의
4년 전
익인74
내 워너비 167... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
요즘 대세는 150대지~ 어서 동의해
4년 전
익인76
딱 167인데 좀 더 컸으면 싶기도 하고 이정도가 힐 신기 적당한거 같기도 하고 ㅇㅇㅇ
4년 전
익인77
내 워너비 165...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
169인데 165 부러워...
4년 전
익인84
힐을 못 신어... 힐 신으면 180 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 정수리 보고 다닐 수 있음
4년 전
익인79
그냥 비율이지...165익 비율망해서 울어요😭😭😭
4년 전
익인81
168인데 진심으로 163~5 되고싶음
구두신으면 나만 너무 커져

4년 전
익인82
158 5센티만 더 주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
작으면 요정같고 크면 여신같은거라고 생각하며 살자 다덜
4년 전
익인85
나는 173이 되고싶다...
4년 전
익인87
174인데 난 더 크고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
난 167인데 170 되고싶어
4년 전
익인90
내 킨데 172가 젤 예쁜듯
4년 전
익인91
ㅇㅇ동의
4년 전
익인92
나 167인데 내 키에 왕 만족해
4년 전
익인93
172인데 나는 내 키가 좋당!!!
4년 전
익인94
개인 취향이지 뭐... 난 163인데 불만족스러웡
4년 전
익인95
응..172인데 168 너무 부러워
4년 전
익인96
아니 난 160인데 이뿌고등 0_<
4년 전
익인97
키에 예쁘고 말고가 어딨어~ 난 쓰니 키가 160이건 168이건 상관 없이 너무 너무 좋을 것 같은데?? 사람 자체가 좋으면 된거지 뭐~
4년 전
익인98
난 반대 내가 169인데 넘 크다 생각 163-6이 젤 적당
4년 전
익인99
응 난 166이 딱 좋고 예쁜듯 ㅠㅠ 3센치만 더 크고싶다
4년 전
익인100
164 만족함!
4년 전
익인101
167인데 163이 되구싶다..
4년 전
익인103
ㅇㅈㅇㅈ 157인데 진짜 5센치만 컸으면ㅠㅠ
4년 전
익인104
난 168~170
4년 전
익인105
보통 168정도인듯
4년 전
익인106
162인데 167되고싶어.. 누가 오센치좀...
4년 전
익인107
171인데 난 내 키 좋아!
4년 전
익인108
167인데 162정도 되고싶당,,
4년 전
익인109
인정... 부러워....
4년 전