모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 어제
들어갔다가 나옴

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 끌리는 것도 없고 예쁜것도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
항상 느끼는거지만 이랜드몰은 매장가야 이쁜게보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랜드갬성 무엇....어휴
4년 전
익인4
미쏘 옛날엔 이뻤었눈대ㅠ
4년 전
익인5
나 아까 미쏘 매장 다녀왔는데 예쁜 거 많더라... 홈페이지에서 보는 것보다 매장에서 보는 게 훨씬 예뻐.... 허엉 ㅠㅠ 트위드 자켓이랑 코트 겟함...
4년 전
익인6
매장가면 달라짐
4년 전
근데 대구익이라 나가기가 좀 그래섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐흑ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인9
대리구매라도 해주고싶다ㅠ 코로나 조심행
4년 전
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 익도 조심해!!
4년 전
익인7
미쏘 사진 진짜 못찍더라,,. 내가 오프라인에서 보고 인터넷으로 사려고 들어갓는데 진심 옷 못알아볼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그렇게 안예쁘게 찍지,,,
4년 전
익인8
윗댓들 너무 공감하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇세컨즈나 미쏘나 하나같이 온라인몰 사진은 되게 안사고싶게 생겼는데 매장가면 항상 예쁜게 많이 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 쇼핑몰들 사진 어떻게 찍는지 궁금해지더라
4년 전
익인10
에잇세컨즈 진짜 인정ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인에서 아 이거 별론ㄷㅔ? 하고 매장가면 이쁜거 넘 많아
4년 전
익인12
ㅁㅈ 온라인은 진짜 별론데 나도 세일할때 미쏘가서 자켓이랑 치마랑 니트 사왔어ㅋㅋㅋㅋ 막상 매장가면 괜찮은거 많더라 !!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 매장에서 고민되던거 집에 돌아와서 온라인 확인하는데 팍식...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤던게 맞나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
미쏘 진짜 직접가야지 예쁘다니까.. 나 맨날 쇼핑몰에서만 옷사고 오프라인에서 옷 잘 안샀는데 미쏘 갈때마다 양손가득사옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
미쏘 에잇세컨드 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인에서 사게됨
4년 전
익인16
나 오늘도 매장 가서 15만원 어치 샀당!
4년 전
익인17
미쏘 질 어때?
4년 전
익인18
아니 자라 미쏘 에이치엔엠 랩 에잇세컨드 레알 온라인 별로여...오프라인가서 봐야 진심 예쁜거 많음
4년 전
익인19
헐 .. 나 미쏘 예쁘대서 맨날 온라인 가면 살거 없던데 그랬구나... 매장을 가야겠구나...
4년 전
익인20
미쏘 동성로에 리뉴얼 됐다길래 갔었는데... 갑자기 높아져버린 나이대.......
4년 전
익인21
미쏘 옷 질 어때? 봄옷 사야하는데..
4년 전