모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
번호에여자친구에 사진까지 무섭다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람도 신천지야?
4년 전
4년 전
익인3
아 헐 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 도대체 어떻게 퍼지는 거지
4년 전
아마 아는 사람들이 말해준것같아ㅠㅠ 전북 워낙 좁아서
4년 전
익인4
헐 어디에..
4년 전
익인5
헐 ...
4년 전
익인6
아 어떠캐.. 난 병걸리는것보다 털리는게 제일무서워
4년 전
익인7

4년 전
익인9
근데 경고문자로 확진자 정보를 너무 알려주더라 주변인들은 당장 알거 같았음. 김제는 특히 청년이 얼마나 없는데, 다 그사람이 그사람이지. 금방 털리겠다 했음
4년 전
익인10
동창이 졸업사진 찍어서 뿌린 거 같아ㅠㅠ 얼굴 집주소 이메일 전번 다 있는 앨범사진 카톡으로 퍼졌어ㅠㅠ
4년 전
익인11
그 동창 뭐냐 진짜..
4년 전
익인15
여친 어느 아파트살고 어디 근무하는지도 전주 사람들 카톡으로 엄청 퍼짐ㅠㅠ
4년 전
익인62
헐 졸업사진 에바 ㅠㅠㅠㅠ 이메일 전번은 도대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
사진 옆에 같이 있더라구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
근데 왜 퍼진거야??? 조심하라고 퍼뜨린거임??.....
4년 전
익인13
김제는 진짜 한, 두사람 건너건너 거의 다 알정도로 젊은사람이 적어서ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
맞아 이분 신상 털림..
4년 전
익인16
진짜 오바임;....뭔 신상까지 털어
4년 전
익인17
헐 왜털려? 이분 뭐 잘못했어?
4년 전
익인18
전주김제는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 좁아서 건너건너 다알아
4년 전
익인22
친구들이 확진자랑 확진자 여친 신상 다 보내줌
4년 전
익인24
여친은 무슨 죄..
4년 전
익인25
222 익 10인데 카톡으로 다 날라옴
4년 전
익인27
33 전주익인데 진심 인스타도 쫌만 파도타기하면 결국 다 아는 애들임 최대 한 다리 건너
4년 전
익인19
왜 신상을 털어....
4년 전
익인20
신천지도 아닌데 여행간죄로 털리는거야? 신천지나 털지..
4년 전
익인21
좀 심하다
4년 전
익인23
앵 왜털어?
4년 전
익인26
헐 졸업사진...? 미친거아닌가
4년 전
익인28
에타에도 김제 어디어디 갔는지 다 뜸
4년 전
익인29
이건 좀 아니다 무슨 짓이냐 그게
4년 전
익인30
신상을 왜 털어 무슨 범죄자냐,, 그 분도 서러우실건데 이게 무슨 짓이여
4년 전
익인31
헐,,
4년 전
익인32
왜저래 진짜...
4년 전
익인33
엥 왜털디
4년 전
익인34
헐 신천지도 아니고 좀 너무한듯...
4년 전
익인35
지금 이건 좀 아닌 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와..
4년 전
익인37
차번호까지 떴던데 깜짝 놀람ㅠ
4년 전
익인38
에엥 왜 ? 신천지도 아닌데....
4년 전
익인39
신상터는건 진짜 도를 지나친것 같은데...
4년 전
익인41
헐 신천지도 아니고 잘못한 것도 없는데 왜 털어... ㅠㅠ
4년 전
익인42
넘심하다
4년 전
익인43
그 분은 뭔 죄야ㅜㅜ 신상터는건 아니지ㅠㅠ
4년 전
익인44
와 털릴까보ㅓ 무서워서 조심해야겠다..
4년 전
익인45
퍼트린 사람 고소 당해야 하는거 아니야..? 개인 신상인데
4년 전
익인46
헐....
4년 전
익인47
진짜 코로나 걸리는 것만큼이나 신상 털릴 게 무섭다
4년 전
익인49
친구들이 전하고 전하다가 털렸나보다.. 하도 좁아서...어휴
4년 전
익인50
와 인류애 상실....
4년 전
익인51
신상을 왜 털어....
4년 전
익인52
와 신상을 왜 털어 이러면 의심 증상 있는 사람들도 무서워서 검사 안받을 것 같아ㅜㅜ
4년 전
익인53
엥 털렸다는데 나만 모르나... 어디에서도 연락 받은게 없는데ㅠㅠ 앞으로도 그냥 쭉 모르고 살고싶다... 내가 100배 노력해서 조심할테니까.. ㅠㅠ 같은 전주익인데 안타까워ㅠㅠ
4년 전
익인54
코로나 걸린 것도 슬플텐데 그걸 왜 털음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
익인55
와....지인들 고소해야겠다 완전... 뭐야 그게..
4년 전
익인56
그런거 처벌안됨?? 무서워서 그정도면 걸려도 신고못하겠다
4년 전
익인57
엉엉 확진 뜨고 어디 갔는지 다 떴어
4년 전
익인64
동선 떴어?
4년 전
익인73
동선 안떴어 !! 주변 사람들이 다 말하나봐
4년 전
익인58
나 사촌언니 김제사는데 그 분 아버지도 택시운전 일 하신대 ㅠㅠ
4년 전
익인70
엥 여기서 아버지 정보까지 말해....?
4년 전
익인123
엥 나는 그 가족도 증상 보인다 이러길래 택시운전하시면 더 위험하겠다 싶어서 얘기한건데
4년 전
익인117
마쟈 너 왜 여기서 아버지 정보도 말해? 빨리 지워;
4년 전
익인124
ㅇㄷ
4년 전
익인59
신천지도 아닌데 이건 진짜 아니다....게다가 여자친구 사진이랑 직장은 왜 퍼트리지?
4년 전
익인60
그걸 왜 털어
4년 전
익인61
동선이랑 성별 나이 이외에는 유포한 사람 처벌 할 수 없나? 신상터는건 진짜 아니야
4년 전
익인65
아니 신상은 왜 털어 이러면 털리는거 무서워서 코로나걸려도 도망가거나 검사안받는사람 생기면 어떡해? ㄹㅇ 처벌해야하는거아님...?
4년 전
익인66
왜 털린거야?? 잘못한거 있어?
4년 전
익인67
이건 진짜 처벌해야지 개인정보보호법 위반으로 고소했으면 좋겠다
4년 전
익인68
왜 털지 진짜 과하네
4년 전
익인69
오바다...뿌릴생각을 하는게 이해안됨..알아서 뭐하게...?
4년 전
익인71
솔직히 난 코로나 걸리는 거 보다 이렇게 신상 털리고 내가 뭐하고 어디 갔는지를 전국민이 다 안다는게 더 무서움..
4년 전
익인104
22진짜..
4년 전
익인116
4년 전
익인120
4년 전
익인72
아 진짜 너무함 아픈것도 서러울텐데.. 31같은 사람도 아니고.. 무서워서 사람들 자진 신고는 하겠냐고 뭐든 적당히 해야지 ㅠㅠ
4년 전
익인74
아니 왜 신상을 털까
4년 전
익인75
아버지 근무지도 나왔더라
4년 전
익인76
이건범죄인데; 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 개인 정보를 막 유출해도 돼?? 진짜 노답이다...
4년 전
익인78
이러니깐 확진받고 도망가지...도망간사람들 옹호는아닌데 너무하다
4년 전
익인79
엥 아니 신천지도 아닌데????? 대체 누가 퍼뜨린 거임 고소감이다
4년 전
익인80
친구가 말한건가..?.,
4년 전
익인81
와 무섭다
4년 전
익인82
아니 털려도 신천지가 털려야지 그 분은 무슨 죄
4년 전
익인83
왜 털어...뭔 잘 못 했다고
4년 전
익인85
신상 유포하면 처벌 받을텐데...? 안 그래도 요새 가짜뉴스랑 해서 경찰이 주시중 아님?????
4년 전
익인87
전주익 놀라고 갑니다... 신상은 왜 터나ㅜㅜㅠ 무서워서 살겠나
4년 전
익인88
와 진짜 털렸어??? 와.... 아니 왜 털지 털어서뭐하려고ㅋㅋㅋ 그사람이 걸리고싶어서 걸렸나....
4년 전
익인89
아니 신천지도 아니고 국내에서 확진된건데 신상은 왜 털어서 나르지;
4년 전
익인91
아니 신상 왜 털어ㅋㅋㅋㅋ제발 다 잡아가세요
안그래도 병 걸려서 힘들텐데 진짜 어이 없을 무

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인93
ㄹㅇ? 대구 아니고 대전을 갔다고..?
4년 전
익인95
헐 아니 대구 ㅜ
4년 전
익인94
아니 신상을 왜 털지? 뭐 검사 거부했대? 그것도 아닌데 왜 본인들이 뭐라고 신상을 털어? 아무리 건너건너 안다고 해도 그렇지 여친이나 아버지는 또 무슨 죄래?
4년 전
익인96
31번이 아니라..?
4년 전
익인97
사람들 진짜 무섭다
4년 전
익인98
???? 같은 서신동익 놀래고가요...ㄷㄷ 신상을 털다니요...
4년 전
익인99
???? 왜 터는 거야 진짜?????
4년 전
익인101
왜?????? 오바
4년 전
익인103
신상 터는건 진짜 오바디
4년 전
익인105
확진자분 완치 하시고 동창분 고소하시길!!!!!
4년 전
익인106
신상을 대체 왜 털어 참나..
4년 전
익인107
이건 범죄 아니야....?
4년 전
익인108
신상을 왜털어 범죄지 그건 어이없을 정도로 다 털었네
4년 전
익인109
미친 거 아냐 ..? 왜 남의 신상을
4년 전
익인110
신상을 왜 털어 개념 진짜
4년 전
익인111
저건 고소했음 좋겠다 요즘 왜이렇게 사생활이 중요한걸 모르지
4년 전
익인112
경보문자 받은지 별로 안되고 그 분 이름,나이, 직장, 본가, 여친이 사는 아파트, 일하는곳 다 알음... 전주가 작으니까 걍 톡방에서 정보가 막 튀어나와.. 다들 어디서 들은건지ㅠ
진짜.. 신상털리신거 어카냐..

4년 전
익인115
신상 터는거 범죄아님???? 저 분 낫고 최초유포자 및 다른 공유자들 고소 하고 합의 안 해줘도 유포자랑 공유자들은 할 말 없을듯 아무리 사태가 심각해도 개인정보유출은 아니지
4년 전
익인118
그럴시간에 누가 신천지 교인인지나 좀 찾지....
4년 전
익인119
나 자주가는 병원도 확진자 여자친구 다녀갔다고 내일 문닫는데 어떻게 알아낸거지..
4년 전
익인121
신상을 왜 털어
4년 전