모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인801
오 래퍼 정말 안맞는다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인802
물리학자 절대 못함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인803
와 베이비시터... 어쩐지 사촌동생들 놀아주는게 그렇게 귀찮더라
4년 전
익인804
엥인팁 베이비시터 너무 가능❤
4년 전
익인805
카레이섴ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 보고나서 수긍해서 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인806
래펕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인807
레크레이션 강자 진짜 완전 불가능
4년 전
익인808
ㅋㅋㅋ공감
4년 전
익인809
나 이엔티피인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜센터 하면 전화기 부수고 맞짱뜨러갈듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인810
베이비시터....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 키즈카페에서 알바중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인811
재무설계사...벌써 머리가 지끈지끈
4년 전
익인812
콜센터 으으 진상 땜에 스트레스 만땅일 듯
4년 전
익인813
나 베이비시터절대 모태ㅠㅠㅠ어떻게 알았쥐?!?!
4년 전
익인814
인프피인데 어우... 재무설계사 너무 내 성격이랑 안 맞을 듯
4년 전
익인815
isfj 손재주 없어서 그런가 ㅎ
4년 전
익인816
Enfp 바둑은 몰라도 바둑기사 핵인정 두다가 꼭 아잇 이사람이~~~여기에 놓을줄이야~~~?!?! 이런거 해줘야됨 바둑기사되면 분위기때문에 혼자 멀미나서 판 엎고 토하러갈듯
4년 전
익인817
재무설계사...절래절래
4년 전
익인819
도서관사서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인820
타투이스트.... 일단 하고 싶은 마음이 없...
4년 전
익인821
와 나 도서관 사서 하면 맨날 민원 들어올듯
4년 전
익인822
isfp 인데 중고차딜러도 그렇지만 레크레이션 강사 ㄹㅇ 못함 진짜루
4년 전
익인823
타투 절대 못해 무서워서•••
4년 전
익인824
물리학자 저어여얼대못함... 고딩때 모의고사 심심해서본 물리 8점받고 물리과목만 내신도 수업도 스루함....
4년 전
익인825
레크레이션 강사 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인826
콜센터 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎ 진상 있으면 못참고 바로 욕때릴듯
4년 전
익인827
아 중고차 딜러 ㄹㅇ 난 못한다
4년 전
익인828
재무설계사..? 🤔 일단 사람 상대하는 게 어렵긴 한디
4년 전
익인829
나는 재무설계사 해도 잘 할 거 같은데... (는 내 착각
4년 전
익인830
재무설계사 🤔🤔🤔 내가 하려는 직종이랑 상관이 없어서 다행..
4년 전
익인831
istp 레크에이션 강사 기분파라 기분 좋을때만 열일해서 3일만에 짤릴듯
4년 전
익인832
베이비시터 돈 많이 줘도 못해
4년 전
익인833
심리상담사 와...나는 절대못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인834
와 바둑기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인835
용접사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못할것같딘해...
4년 전
익인837
레크레이션 강사라니 진짜 안맞네
4년 전
익인838
세무회계과 infp....ㅎ..ㅏ,,,
4년 전
익인840
와 소름 나 ISTP인데 술게임진짜 못해서(걍 머리가 안돌아감) 뒷풀이 그 켬함...레크리에이션 강사 죽어도 못함
4년 전
익인841
왜 바둑기사???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인842
헐 나 intp인데 어렸을때부터 베이비시터나 유치원교사들은 진짜 연봉 오조오억을 준다고 해도 못한다고 생각했는데..소름
4년 전
익인843
바둑기샄ㅋㅋㅋㅋㅋ절대못하지
4년 전
익인844
중고차딜러 ㄹㅇ 절대못합
4년 전
익인845
물리학자 팩트 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인846
도서관 사서.. 재미없을 것 같다 진짜..ㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인847
인프피 회계 할라고 햇다가 디자인으로 바꿧음
4년 전
익인848
Entp인데 소름.. 나영업회사에서 콜 업무만 하는데 너무 너무 안맞아 그렇게 안맞는 직업은 첨이였어..
4년 전
익인849
엥 나 래펀데 ㅠㅠ
4년 전
익인850
어후 별명이 앵그리버튼인데 어떻게 전화상담사를
4년 전
익인851
레크레이션 강사 와 나 레크레이션 시간마다 기절한 척 하는데 너무 찰떡
4년 전
익인852
와 콜센터 진짜 못해
4년 전
익인853
와 진짜 재무설계사 진짜 안할 직업이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인854
와 콜센터.. 맨날 고객이랑 싸울듯 내할말 다하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 잘릴 각
4년 전
익인855
바둑기사 개노잼
4년 전