모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽구만...난 애매한데 소형도아니고 대형도아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 생각보다 아동용 들어가는 사람들 많아!! 한번 껴봐 맞을지도 몰라
4년 전
익인4
오키오키!!
4년 전
익인2
가능? 난 아동용 쓰면 코만 가려짐
4년 전
나듀 성인용처럼 완전 다 가려지진 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인용쓰면 눈도 가려져서 못 써..
4년 전
익인3
마자... 나도 그래서 아동용 씀 잘 구해지고 비싸지지도 않았음
4년 전
생각보다 아동용이 크게나와서 의외로 들어가는 사람 많을텐데 다덜 아동용샀으몬 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
그니깐.. 나도 보편적으로 얼굴 작은 사람!!!까진 아닌데 그냥 조금 작다 정도라서 여자 중에 좀 평균~평균 이하면 다 맞을텐데ㅠㅠ
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ 키가 작이서 그냥 다 작아서.. 내 생각에는 키 150후반까지는 아동용쓰면 딱 괜찮을 거 같던데..
4년 전
익인11
난 160이야!! 키보다는 그냥 얼굴면적...? 잭은 사람도 괜칞을듯
4년 전
익인6
나 작은편이긴한데 아동용은 진짜 안맞을 것 같아서 시도도 안해봤엌ㅋㅋㅋ근데 대형은 ㄹㅇ너무 틈 많이 생기고 거의 눈 바로 아래까지 올라와서 중형있으면 중형 쓰는 중!!
4년 전
대형은 눈까지 찌르고 그래서 나도 그냥 아 아동용 껴보자 하고 샀는데 얼굴 전체를 감싸진 않지만 중요부위들은 다 가려쟈서 쓴다!!
4년 전
익인13
나도 지금 쓰고있는거 다 떨어지면 아동용이라도 구해야하나 생각중이야ㅜㅜㅠ너무 작을 것 같긴하지만..
4년 전
유아용말고 아동용 (초등학생용) 정도면 웬만한 체구 작은 여자들은 다 맞겠더리고.. 유아용은 코도 안들어갈거같더라
4년 전
익인15
코도 안들어가면ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 입술 가리개 정도인가..ㅋㅋㅋ 아동용이나 소형 사면 그래도 마스크 구실은 할수 있겠다...진짜 못구하면 그거 사야겠엉...
4년 전
의외로 맞을지도몰라!! 나중에 하나 구해서 써봐!!!

4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 아동용 대부분 캐릭터 그려져있지않니..? 나도 근데 성인용 쓰면 자꾸 눈 찔러서 옛날에 다이소에서 스몰사이즈 쟁여둔걸로 쓰고있었는데 지금 동나서 망해썽
4년 전
익인10
아니야 흰마스크랑 깜장마스크 있오
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작게라도 뭐가 있긴한데 다행스럽게 나 유아교육과라서 우기고 다녀 유아교육과생이라서 큐티하게 다닌다고 9라치고 다니는 중
4년 전
익인8
그래도 애기들꺼는 구하기 쉬워서 다행이다... 애기들지켜...
4년 전
4년 전
익인9
울집에있는거 주고싶다 잘못사서 집에서 나뒹굴고있는데,..
4년 전
맘카페나 이런데 팔아도 잘 팔릴걸!!!
4년 전
익인12
헐 나 갖고싶어 맞으면,,
4년 전
익인14
난 유아용껀 아니고 청소년꺼 일회용 마스크 잘못사서 써봤는데 작더라..ㅜ 눙물
4년 전
난 이 시국이 코랑 입만 가리면 마스크라고 생각하자주의라... 조만간에 유아용꺼 낄지도 몰라 후
4년 전
익인16
나도 평소에도 아동용 마스크 끼는데
이번에는 살까하다가 애기들도 껴야되니까...
괜히 써야하는 애기들 못살까봐ㅠㅠ
면역력도 더 약할텐데ㅠㅠ

4년 전
익인17
헐 그럼 소형도 맞아?? 나도 대형은 크고 옆에떠서 끈 묶어서 쓰거든 소형은 재고가 좀있던데 한번사볼까...?
4년 전