모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1738l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
배구부 우카이 코치님 × 점술부 닝 

사진 터치 후 저장하세요 

타게다선생님을 찾으러 체육관갔다가 우카이한테 반해버린 닝 보고 싶어ㅠㅅㅠ  

자기 전까지 생각나야해.. 

'헉 언제부터 내가 양아치스타일을 좋아했지?  

에이 무서워서 그런거겠지,,  

좋아해도 하아필 그런 양아치? 말도 안 돼.  

나는 내가 마구 괴롭히고 울릴 수 있는 하얀 샌님스타일 좋아한다고! 고롬고롬 !'  

자신의 취향과 거리가 먼 우카이니까 엄청 부정하겠지 

하지만 취향 🐶박살낸 코치님이었다는 걸••• 

여튼 그렇게 우카이에게 반해서 우카이만 졸졸 따라다녔으면  

1.  

우카이는 닝을 보고 

그저 배구팬인 줄만 알았으면.. 

친해지는 우카이와 닝 

연습경기보면서 대화도 엄청 했으면 

근데 사적인 얘기❌❌ 

배구 얘기⭕⭕ 

닝: 앗 저게 브로킹..? 바이킹..? 

우카이: 그래 , 블로킹. 

닝: 아하! 그래도 킹은 맞았다 그져? 

우카이: 너는 매번 보러오면서.. 

닝: 에? 저 배구 보러오는 게 아니라 감독님 보러 왔는데요? 

혹시나했던 생각이 역시나로 바뀐 우카이 보고 싶다•• 

2. 

닝: 코치니임 ! 코치님!!! 

우카이: 내가 왜 니 코치님이야! 

매번 졸졸 따라다니는 닝에 질려버리는 우카이•• 

양심도 있는 우카이라 단호하게 내치고 있지만 

닝 .. 꿋꿋하게 들이댄다. 지켜보는 타게다 선생님 속만 타지..🔥 

3. 

매 동아리 시간마다 우카이와 자신의 관계의 진전을 위해서 점 보는,,, 

근데 뽑는 카드마다 안 좋은 카드여야 해.! 

(매번 안 좋은 카드를 뽑는다) 

부원: 닝 .. 짝사랑 접어야하지않을까?  

닝: 왜? 

부원: 아니 매번 안 좋은 카드만 뽑잖아.. 아무래도 .. 

닝: 아! 나 교회다녀서 이런거 잘 안 믿어! 다이죠부 다이죠부! 

부원: ( 그럼 왜 우리 부서 들어왔는데.) 

4. 

결국 타게다 선생님한테 소환당한 닝 .. 

타게다: 제가 왜 부른지는 알고있죠? 

닝: (곰곰이)..쪽지시험? 

타게다: (대화를 포기한다) 

5. 

매번 고백하는 닝에 우카이가 화냈으면 근데 닝 하나도 안 무섭고 

그저 '화내는 모습도 역시 섹시해!!' 였으면 

6. 

닝: 감독님! 우리 카라스노 고교를 위해서 점을 쳐봤는데 ! 

결과 궁금하죠?  

우카이: 그래그래 궁금하다 

닝: (히나타가 두구두구 소리내줘야함) 바로바로! 

우카이 코치님이랑 저랑 결혼한대요!(거짓말) 

우카이: ..그게 카라스노 고교를 위해서야? 

닝: 당연하죠. 코치님은 카라스노의 미래니까요 

우카이:(포기) 

7. 

우카이 덕질겸 고기만두 먹으러 우카이네 갔다가  

의문의 여성과 다정하게있는 모습을 보고 미치는 닝 보고 싶다. 

물어보지도 못하고.. 멀리서만 질투하는 닝. 

학교에서 우카이 만나서 물어볼까 싶다가도 꾹 참고는 우카이 옆에 딱 붙어있는 닝.. 

근데 입은 대빨나옴. 뚱해있는 닝에 걱정된 우카이가 무슨 일있냐고 물어보고.. 닝 울먹거리면서 다시는 고기만두 안 먹고 김치만듀만 먹을거야..!! 하고 소리쳐야해..  

그 날이 있은 뒤로 .. 불안해진 닝은 또 다시 우카이에게 고백하는데 .. 항상 장난스러웠던 고백이 아닌 진심이 담긴 고백에 우카이 매몰차게 찼으면 .. 예상했던 일이지만 슬픈 닝은 여자친구라도 있냐며 하고.. 우카이 대답.. 여자친구 있다고 해줘야 해.. 

닝 충격받아서 그럼 왜 제 마음 그렇게 받아줬는데요?!  

우카이 덤덤하게 난 받아준 적 없어 라고 해야해.. 

그리고 닝을 뒤로 두고 떠나는 우카이•••
추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
닝 엉엉 울면서 집 가야함.. 다음날 등교했는데 아무리 생각해도 화나고 억울해.. 그동안 뭐였는데 싶고.. 우카이한테 차인 이후로 배구연습 보러❌❌ 찾아오지 않는 닝에 다들 걱정됨. 우카이 속은 더 타겠지. 사실 여자친구가 없는 우카이야 근데 이렇게라도 거절해야 닝이 정신차리고 포기할 것 같아서 거짓말한 거..ㅠㅅㅠ.. 근데 막상 닝이 안 보이니까 허전하고 그리움.. but 닝은 미성년자고 우카이는 성인임..머리로는 잘했다고 하지만 마음은 아닌 우카이ㅠㅅㅠ
4년 전
글쓴닝겐
우울해보이는 닝의 모습에 동아리 부원들은 걱정이됨. 아니 온갖 나쁜 카드가 나와도 밝던 애가 어쩌다가 저렇게•••.
무슨 일 있냐고 물어봐도 도리도리 •••. 좋아하는 쪼꼬를 줘도 먹지를 않고•••. 눈치빠른 부원 한명이 사랑에 실패했다는 걸 알고 억지로 카드점 쳐줌. 닝 싫다고 필요없다고 재물운이나 봐달라고 함. 역시 사랑보단 돈이지..!
하지만 무시하고 사랑점 쳐줘야해.
매번 안 좋은 카드만 나왔으니 이번에도 나쁜 카드겠지 뭐. 짝사랑 청산이라고 생각하고 뭐.. 하고 카드 뽑았는데
엄청 좋은 카드 나옴. 상대방도 당신을 사랑하고 있고 아끼고 어쩌고 사랑을 포기하지말라는 저쩌고 어떤 고난과 역경이 와도 사랑을 포기하지 말라고 어쩌고 지금 커다란 벽이 있지만 참고 기다리면 사랑의 결실 저쩌고 카드..

4년 전
닝겐1
센세...
4년 전
글쓴닝겐
내 글을 읽다니•••
4년 전
글쓴닝겐
생각지도 못한 카드에 닝 멈칫. 부원이 닝쪽으로 카드를 밀어주며 이건 부적이라고 생각하며 꼭 지니고 다니라고 ..
닝은 야 나.. 점 안 믿어.. 이거 다 아니야..여자친구 있대..ㅠ 부원 승내면서 야 내가 전생에 에로스였다며 말도 안 되는 소리해야함. 닝 얼떨결에 사랑의 부적 생김.. 그리고 짝사랑 포기하지 말라는 응원까지 들어버림.
사랑의 부적 아니 카드를 보다 그냥 가방 깊숙이 넣어버리는 닝..

4년 전
글쓴닝겐
그 시각 우카이는 코칭하다가 문 힐끔 시미즈랑 얘기하다가 문 힐끔 . 문 열리는 소리라도 들리면 바로 문 쪽 쳐다봄. 근데 뭐.. 그냥 교감선생님이고 그런거지.. 오죽했으면 타게다가 혹시 더워서 그러냐고 문 열어둘까요 라고 묻지ㅇㅇ..
4년 전
닝겐2
와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여 이런 풋풋한 짝사랑 뭐져ㅠㅠㅠ 이뤄지게 해주세여.. 더 주세여..
4년 전
글쓴닝겐
이미 머릿속은 둘 사이에서 애가 넷인데,,
,,,
,,
못 쓰게ㅛ어

4년 전
닝겐4
아니야!! 센세는 할 수 이써!! 센세가 생각하는 그대로를 손으로 풀어줘!! 난 이 금썰을 놓칠 수 없숴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
당신의 기대를 저버린 나,, 지옥에 떨어질지도,,ㅠㅅㅠ 여튼 읽어줘서 고마워ㅠㅠ 끝은 흐지부지하지만 ㅎㅎ.. 우카이만세,,
4년 전
닝겐3
ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠ 교생샘 좋아하는 학생같아
4년 전
글쓴닝겐
캬 좋은 표현••• 근데 내 글을 세명이나 읽어준다니 세상마상 나 성공햤네
4년 전
닝겐5
센세 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 힘내오.ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
읽어주는 사람 없을 거라 생각했는데 고마오ㅠㅠ 근데 끝은 흐지부지,,ㅠㅅㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이제 만나게 해줘야 해.. 오답노트를 내야하는데 •• 타게다 선생님은 교무실에 안 계심. 주위 선생님께 여쭤보니 강당에 계신대.. 닝 환장하는 거지..ㅠㅅㅠ..오답노트를 오늘까지 안 내면 보충수업인데.. 그냥 보충수업할까? 생각이 오가고..결국 호랑이 굴로 가는 닝. 체육관 문을 조용히 열고 주위를 살펴보는데 체육관 안에는 부원들만 있고 타게다는 없어. 그리고 우카이도 없지. 내심 안심이 되면서 서운해. 그냥 타게다 선생님 오실 때까지 기다려볼까..절대 감독님 때문은 아니고.. 혼자 중얼중얼 거리는 닝.
그리고 뒤에서 익숙한 목소리가 들림
..안 들어갈 거야?
닝 돌아봤는데 우카이..
닝:..네? 아니 저 타게다 선생님을 찾으러..
우카이:곧 오실거니 안에서 기다려
닝:아 괜찮은데..(눈치) 그럼 실례하겠습니당..

사실 부원들한테 부탁하면 되는데 , 지금 아니면 우카이를 볼 날이 또 없을 것 같단말야.
우카이도 본인한테 주고 너는 가라고 말하면 되는 걸 .. 닝과의 시간을 놓치기 싫은 거..

4년 전
글쓴닝겐
닝과 우카이는 어색하게 서있음.예전 같았으면 닝이 코치님 코치님거리면서 쫑알쫑알거렸을텐데.. 아무리 기다려도 오지않는 타게다에 우카이는 도저히 안되겠다 싶었는지 입을 열어.
우카이: 내가 타게다 선생에게 전해줄게 이리줘
닝: 감독님 저는요 코치님이 여자친구가 있는 것도 나이도 많은 것도 곧 장가를 가야하는 것도 아는데요 .
저는 그래도 포

타이밍 좋게 등장하는 타게다에 닝은 하던 말을 멈췄지.

3년 전
닝겐6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우카이썰이라니 좋다
4년 전
글쓴닝겐
우카이 진짜 •••!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
뭔지 모를 싸한 분위기에 타게다는 어색하게 웃으며 닝한테 다가가지

타게다: 아 오답노트 주러 왔구나! 그냥 내 책상 위에 올려놓아도 괜찮은데. 오래 기다리게 해서 미안해. 자, 닝은 얼른 가

닝: ..네. 안녕히 계세요.

닝은 타게다에게 노트를 주고는 뒤도 안 돌아보고 걸어가지. 우카이를 보지도 않고 . 우카이는 경기에서나 느꼈던 패배감을 느껴야 해. 저번에 닝도 그런 기분이었을까. 나는 닝을 생각 그 이상으로 더 좋아하는구나.
떠나가는 닝에 우카이는 조급해져. 닝이 끝까지 못한 말도 너무 궁금하고 , 저 문을 열고 나가는 순간 본인도 닝도 흐지부지한 끝이 될 거라 생각하지.
생각을 마친 우카이는 닝한테 달려가지.

4년 전
글쓴닝겐
닝은 이미 문을 열고 나갔고 아무리 둘러봐도 닝은 보이지 않지. 우카이는 그렇구나 이렇게 끝이구나 .. 하고 다시 체육관으로 들어가려는데 어디선가 울음소리가 들려. 설마설마한 우카이는 소리가 들리는 곳으로 걸어갔지. 그 곳에는 정말 운명처럼 닝이 있었어. 우카이는 안심하지. 하지만 서럽게 울고 있는 닝에 서둘러 다가가.
사람의 인기척이 느껴지자 닝은 울음을 멈추고 올려다보는데
우카이야.

4년 전
글쓴닝겐
우카이: 왜 여기서 울고 있어
닝: ...
우카이: 왜 우는데
닝:...
우카이: 대답도 안 하네
닝:...
우카이: 예전같았으면 나한테 말대꾸했을텐데.
닝: ..제가 언제요.
우카이: 이제야 대답해주네. .. 그만 울고 , 뚝

4년 전
글쓴닝겐
눈물을 퐁퐁 흘리며 대답하는 닝이 귀여워 자기도 모르게 웃는 우카이야.
닝: ..왜 웃어요?
우카이: 나 안 웃었는데?
닝: ..거짓말
우카이: 거짓말이라니 어른은 거짓말 안 쳐.
닝: ...
우카이: 그만 울고 일어나 집에 데려다줄게.
닝: ... 괜찮아요. 저 여기서 더 울고 갈테니 코치님은 체육관 가세요.

3년 전
글쓴닝겐
우카이: 나 여자친구 있는 거 거짓말이야.
닝: ..? 네?
우카이: 왜 우는지는 모르겠는데 나 때문에 우는 걸 까봐.
닝: ..진짜 여자친구 없어요?
우카이:응
닝: 와 그럼 그 때 왜 거짓말했어요? 와, 어른은 거짓말 안 한다매! 왜 거짓말쳐요!
우카이: 그때는 ..나도
닝: 와!와! 진짜 와!!!!!새파랗게 어린애 놀리면 좋아요? 와!!
우카이: 내가 널 좋아해.
닝: 와 코치님은 진짜!! ..네? 좋아한다구요?잠시만 꿈이죠.
우카이: 집에 가자 데려다줄게
닝: 그럼 왜 제 고백 거절했어요?!
우카이: 생각을 해봐라 너는 미성년자잖아. 범죄야
닝: 그래도!!
우카이: 그리고 그때는 몰랐고. 자 됐지? 얼른 가자

3년 전
글쓴닝겐
닝: 그럼 제가 졸업하고 고백하면 ..받아줄 거예요?
우카이: ..그래. 근데 지금은 안 돼. 미성년자는 내 취향아니야.

하고 여차저차 상황풀리고 머••닝은 졸업하겠지••• 닝 졸업식에 꽃다발들고 오는 우카이•• 그리고 닝이 사귀자고 고백하기 전에 본인이 먼저 고백하겠지.. 우카이의 고백에 닝 엉엉울고 우카이 당황해서 어쩔줄 몰라서 그냥 닝을 덥썩 안아버리겠지. 그리고 아기 달래듯 등 토닥여주고•••
닝 가방에서 주섬주섬 꺼내더니 우카이한테 건네지.
닝이 건네준 건 사랑의 부적 아니 카드였다는 얘기••
후 이렇게까지 길게 쓸 줄은 몰랐는데 자급자족썰 끗--

4년 전
글쓴닝겐
GIF
우카이 진짜 핵벤츠겠지ㅠㅅㅠ..
닝이 우카이 품에 안겨서 사랑한다고 속삭이면
우카이도 '나도' 라고 속삭여주겠지..
사랑해라는 말이 어색해 입 밖으로 꺼내지는 않지만,,
행동을 보면 진짜 사랑이 뭔지 알려주는 남자겠지 ,,
그래 사랑해라는 말도 좋지만 행동으로 사랑을 보여주는게 최고야 아니 사랑해 우카이•••

4년 전
닝겐7
하앙 최고야 센세
4년 전
글쓴닝겐
고마워,, 이 은 끝맺음을 내린 나에게 최고의 칭찬을 해주다니 ,, 하앙 정말 최고의 칭찬,, 아리가또
4년 전
닝겐8
우카이 완벽한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋찐 어른이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
완벽••정말 우카이를 위한 단어다•• 완벽이 일본어로 뭐냐고 물어보면 우카이라고 대답해야해•• 법이야
4년 전
닝겐11
완.벽 그 자체......💕
4년 전
닝겐9
센세.....제가 우카이 좋아하는걸 어떻게 알고...
4년 전
글쓴닝겐
우카이를 좋아한다니 나 눈물 흘릴뻔,, 우카이 좋아하는 사람 찾기 힘들었는데,,ㅠㅅㅠ,,, 우카이한테 나라를
4년 전
글쓴닝겐
+ 졸업식날 엉엉 우는 닝을 우카이가 달래주는데
우카이 겉모습만보고 다들 오해했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머 저 양아치처럼 생긴 사람이 저 학생 울렸나 봐
세상 무섭다니까요 정말..
우카이 대환장 .. 아니라구요.. 아니라구요.. 저 때문에 우는 건 맞는데.. 그 이유가 아니라구요..
눈치없는 닝 다 울고 우카이보면서
너무 울어서 콧물 흘린다.. 휴지 있어요?
라고 해야해..
우카이 닝•• 행복해야한다•••^ㅅ^

4년 전
닝겐10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉만 보고 우카이 오해받아써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
솔직히 오해할만한 인상이다,,ㅇㅈ?ㅇㅈ????
4년 전
닝겐13
솔찌키 ㅇㅈ.......
4년 전
닝겐12
ㅇㅏ.........센세.......센ㄴ세.........ㄴ나 코치님 최애인 거 어떠케 알구.....가뭄 속 단비와도 같은 썰 넘 고마워요.......두고두고 볼게요 사랑합니다.....♡
4년 전
글쓴닝겐
재미없는 썰이라 미안하네,,(코쓱
읽어줘서 고마오,,^ㅅ^
졸릴 때 쓴거라 글이 이상해,,
우카이 보고 싶네,,

4년 전
닝겐14
으아 ,,, 아침부터 설렛네 ,,, 슼슼하고 맨날 볼거에여 센세
4년 전
닝겐15
아아아악 으어어어ㅓㅇ우카이....코치님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐16
우카이 감독님한테 등짝 맞는 코치 미래 그려진다,,,..
4년 전
닝겐17
센세 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 우카이 대맛집인데 찾아보기 힘들엏다규ㅠㅠ
4년 전
닝겐18

4년 전
닝겐19
까악 넘 조쿠
4년 전
닝겐20
꺅 넘 조쿠 ㅠㅠ
4년 전