모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하아 아침이 무섭다 몇 명이나 추가될까
4년 전
익인2
진주교대..? 학교에만 알림왔단거야? 나 진주 살아서,,
4년 전
진교 맞아 ㅠㅠㅠ 교사 지인 있으면 알거라고 하는거 보니까 교사한테만 교육청에서 알린거 같아.. 오늘 기사 뜰거라는데
4년 전
익인3
헐 진짜야?? 합천????
4년 전
모르겠어ㅠㅠ 기사 날거라고는 하는데 차라리 거짓말이었음 좋겠다...
4년 전
익인5
제발 허위사실이길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아 에바다
4년 전
익인6
헐 진짜야?? 진주익 불안하댜,,,
4년 전
나도 본가는 다른데고 지금은 진주에 있는데 너무 불안해...ㅠㅠㅠㅠ 제발 아니길
4년 전
익인7
헐ㅠㅠㅠ우리 본가 합천 근천데ㅠㅠ제발 아니길ㅠㅠ
4년 전
익인8
내 본가 진주인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부모님 다 거기 계시고 나만 다른 데 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
안도,,,ㅡㅐ,,ㅠㅠㅠㅠ 청정경남유지해,,,,,,,,,,,,,,,,,,,엉엉ㅇ
4년 전
익인10
이거 말하는거 맞지? 후ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
으악 머임 ㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
헐 진짜였어..?ㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인15
헐 ...
4년 전
경상대 격리라는건 경상대병원 말하는 건가?
4년 전
익인24
헐 어디서 온거야?
4년 전
익인26
합천교육지원청
4년 전
익인27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너익한테 온거야....? 무섭다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
이게 무슨 일이야.... 좀전에 진주에서 출발해서 본가가고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아 세상에
4년 전
익인14
경상대가 진주에 있나?
4년 전
4년 전
익인16
근데 저거 어제 11시 문잔데 확진자 추가된거면 벌써 확진자 수 늘고 뉴스 뜨지 않았을까?ㅜㅜ 경남 첫 확진잔데 뉴스 안뜬거 보면 뭔가 아닌거 같기도 하고ㅠㅠ 진주익 불안하다... 경남 청정지역 유지해야해ㅠㅠ
4년 전
확진자 수는 오늘 아침 10시에 새로 발표 하지 않나..? 나도 이거 발표하는 기준을 잘 몰라서.. 큰일이다 정말 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
오늘 10시20분에 브리핑할걸
4년 전
익인17
어제 지인이 창원쪽에도 확진자2명나왔다고 오늘 발표한다는데 진짜려나..... .하..
4년 전
익인19
헐 진짜 ?
4년 전
익인21
어디서 들은건진모르겠는데 나 자고있을때 카톡으로 보내놨더라구ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기다려봐야지ㅠㅠ
4년 전
익인25
악 나 창원 사는데 절대안돼ㅠㅠ
4년 전
익인30

4년 전
익인31
엥에바???
4년 전
익인18
청정경남,,,,,,,,,지켜,,,,,,
4년 전
익인20
안돼 할머니 댁인데
4년 전
익인22
진주익 불안하다...안돼 아
4년 전
익인23
아침에 그거 확진자 발생한거 몇시에 떠??? ㅠㅠㅠ
4년 전
음 어제도 10시에 생중계한거보니까 10시이지 잖을까?
4년 전
익인28
하... 안된다... 내 고향 진주 진교랑 엄청 가까운디ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인29
나도 진준데 집에만 있어야겠다..
4년 전
익인32
오늘졸업식이 진주익 마음이불안..
4년 전
익인33
나 할머니댁 진주라서 주말에 가는데.....경남은 그래도 대구보다 나을 것 같아서 차없는 거리 나가려고 했는데...
4년 전
익인34
아 안대 나 진주
4년 전
익인35

4년 전
익인36
진주사람인데 나 학교가는데 뭐야
4년 전
익인37
진주익 오늘 경대에서 약속있는데....안돼...ㅠㅠㅠ
4년 전