모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5418l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서울-부산? 내가 그래..
4년 전
글쓴둥이
헉...
4년 전
둥이2
케텍스타도 거의 5시간인데 왕복.. 가격이 너무 비싸..ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
마져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
그래서 한 세달에 한번 만나...ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
5에게
우와...
세달에 한번정도 보는데 괜찮아? 나는 장거리는 아닌데 직업 특성상 바빠서 한달에 한번쯤 보거든... 연애 초기라 나는 좀 마음고생이 있어서 ㅠㅠㅠ 장거리 같은 이 연애.. 어케하면 좋을런지 모르겠어 ㅋㅋ

4년 전
둥이26
ㅠㅠ익아 나는 서울-창원인데 권태기 아직 안왔어? 걱정안돼?ㅜㅜ
4년 전
둥이33
그런건 없었어! 장거리라 걱정되긴 하는데 그래도 연락잘해주고 그래서 괜찮아!!
4년 전
둥이80
나도 서울부산! 근데 둘다 자기생활 시간을 중요시해서 딱 좋아ㅎㅎ
4년 전
둥이3
나는 인천 지금 내남친 범계 사는데 우리 장거리인줄.........
4년 전
글쓴둥이
나도 사실 그 정도도 장거리라고 생각해써..
4년 전
둥이4
그냥 타지역
4년 전
글쓴둥이
아..
4년 전
둥이6
시외버스타고1시간정도부터
4년 전
글쓴둥이
오오 그런 것 같당..
4년 전
둥이7
나 용인대구도,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
용인 대구는 장거리지ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
철원-전주 곰신 .. ㅜ 왕복 12시간 ..
4년 전
글쓴둥이
헉.. 힘내ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
둥이9
난 그냥 지역 넘어가면 무조건..
4년 전
둥이10
시외버스 한시간이상
4년 전
둥이11
아 장거리 짜증나ㅓㅠ
4년 전
글쓴둥이
어어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이12
왕복 2시간 정도?? 내기준!
4년 전
글쓴둥이
나두 그렇게 생각행..
4년 전
둥이13
왕복 2시간
4년 전
글쓴둥이
마져마져..!!
4년 전
둥이15
나 서울 시드니..
4년 전
글쓴둥이
헐.......
4년 전
둥이16
내 기준 왕복 네시간 이상
4년 전
둥이17
인천 영동... 미래의 나....
4년 전
글쓴둥이
아....
4년 전
둥이18
나 왕복 8시간
4년 전
둥이19
편도 3시간?
4년 전
둥이20
나는 왕복 여섯시간 .....
4년 전
둥이21
수원-파주 ^^,,. 아주 빨라야 왕복 4시간..,,
4년 전
글쓴둥이
어우....... 힘들겠당...
4년 전
둥이22
인천 광주 .. ^^경기도 광주 아닙니다 ..
4년 전
글쓴둥이
헉.........
4년 전
둥이23
편도 2시간 반 이상 근데 전철x 고속버스 이런걸루만 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
비행기 편도 10시간... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고속버스 타야 하는 거리면 장거리라구 생각함
4년 전
글쓴둥이
비행기라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이25
수도권 제외 타 지역으로 넘어가면 장거리
4년 전
둥이27
서울-대구
4년 전
둥이28
난 지금 경기-홍콩
4년 전
글쓴둥이
헉....?
4년 전
둥이29
인천-서산
4년 전
둥이30
기차타면 장거리 같앙
4년 전
둥이31
일단 같은지역내면 끝과 끝이라도 장거리는 아니라 생각. 서울-경기, 서울-인천, 인천-경기 이런것도 장거리는 아니라 생각.
4년 전
둥이35
2222나도 그렇게 생각해
4년 전
둥이67
4년 전
둥이32
타지역 인듯 ㅇㅇ
4년 전
둥이34
가는데 3시간이상 걸리는거?
4년 전
둥이36
부산인데 끝과 끝이야 하아ㅠㅠㅠ 같은 지역인데도 가는데 1시간 30-2시간 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
나도 약간 비슷해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이37
한국영국....^^
4년 전
글쓴둥이
아아...
4년 전
둥이87
헐 나도!! 익이가 한국이야??
4년 전
둥이38
인천-부산 ㅎ
4년 전
둥이39
타지
4년 전
둥이40
한국 일본,,,
4년 전
둥이41
나 인천-대구인데... 장거리는 왕복 4시간 이상?.. 내 기준!
4년 전
둥이42
광주 -대구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이55
할 나도 광주 대구ㅠㅠㅠㅠ 기차도 안가서 넘 불편하지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이56
기차 가는거 없지ㅠㅜㅜㅜ 그나마 동대구 가까워서 버스탄당ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이43
내기준 왕복 4시간이상
4년 전
둥이44
나 인천-부산해봤고 현재 인천-용인인데 전이나 후나 장거리라고 생각 ㅇㅇ...왕복 네시간 부터 장거리라고 생각해!
4년 전
둥이45
서울 광주 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날때 최소 10부터 들어감
4년 전
둥이46
경남 전남 이였는데 어제 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
둥이47
막차 끊기면 둘중 하나 집 못가면 장거리...
4년 전
둥이48
경기도 부천 전남장거리익 힘드러
4년 전
둥이90
헉 나도 경기도 전남인데 ㅜㅜ 한닿에 얼마나 만나
4년 전
둥이49
충북 경기.... 엄청 힘들지만 보면 기분 좋아짐 ㅠㅠ 휴우 보고싶다
4년 전
둥이50
서울 내에서도 한시간 거리는 많아서 ㅠㅠ 왕복 세시간 이상부터 장거리라 생각!!
4년 전
둥이52
대부분 타지역 ㅇㅇ 난 서울-대전..
4년 전
둥이58
22 나두 서울대전 장거리ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이51
인천 광주 진짜 후 우 ...
4년 전
둥이53
총 2시간 40분 정도면 장거리일까...?
4년 전
둥이54
철원 세종... 곰신 우러
4년 전
글쓴둥이
헐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이61
나도 세종인데 반가오 세종둥❤️
4년 전
둥이57
대전 부산도 장거리,,지,,?
4년 전
글쓴둥이
웅 그롬!!!!
4년 전
둥이59
서울대구 하는듕...
4년 전
둥이60
나 세종 순천ㅠㅠ 잉잉
4년 전
글쓴둥이
이구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이62
난 서울 춘천,,! 나름 잘 만나서 좋아

장거리 기준은 왕복 4시간 이내?

4년 전
둥이78
나도 서울 춘천 ..!
4년 전
둥이63
나 전주-용인,,,, 왕복5시간ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이64
비행기만 안탄다면ㅠㅠ 비행기로 편도 12시간 울고싶다
4년 전
글쓴둥이
헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이66
눈물나진짜,,, 비행기만 안탄다면 좋을텐데
4년 전
둥이65
난 왕복 약 10시간,,
4년 전
둥이68
대구부산 장거리인가...
4년 전
둥이69
ktx이상
4년 전
둥이70
왕복 5시간? 내가 적응돼서 그런가 4시간 이하는 그닥 장거리로 안 느껴져..ㅎ
4년 전
둥이71
고속버스로만 만날 수 있는데 왕복 4시간 이상 난 서울-광주 장거리 연애 중 왕복 8시간
4년 전
둥이72
전북-스페인 ...하
4년 전
글쓴둥이
스페인........
4년 전
둥이73
일반 대중교통은 이용불가 + 왕복 4시간 이상 요정도 ?
나는 서울부산 ㅜ

4년 전
둥이74
수원-인천 왕복 세시간이라 장거리라 생각했는데 ,, 여기보니까 가까운거여써
4년 전
글쓴둥이
구니까..
4년 전
둥이75
서울 대전이다ㅜㅜ
4년 전
둥이76
편도 2시간? 난 인천 통영..
4년 전
둥이79
서울 대구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이81
서울대구
4년 전
둥이82
내기준 여권 필요해야지...!
4년 전
둥이83
한국미국
4년 전
둥이84
지역 다르면 장거리같음 내기준 부산ㅡ진해 울산 창원 이런 것도 장거리임 '내기준!!!!'
4년 전
둥이85
영국 러시아 ...ㅋ 진짜 내가 봐도 너무하다 너무 힘들고 지쳐
4년 전
글쓴둥이
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이86
나 인천부산...
4년 전
둥이88
왕복 두시간..?? 내가 딱 그래서
4년 전
둥이89
비행기 편도 8시간...ㅎ