모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9215l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
감당할만한 수준의 변태는 땡스♡
4년 전
둥이2
사실..나도..하고 밝힌다
4년 전
둥이3
어... 정도에 따라...?
4년 전
둥이4
아잉
4년 전
둥이5
갠춘
4년 전
둥이6
약간 놀래면서도 므흣해하는 그런게 있어 괜차누 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이7
결혼 약속 잡지
4년 전
둥이8
아잉 뿌잉
4년 전
둥이9
짱좋음
4년 전
둥이10
내 남친 좋다 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의외인 부분에서 뭔가 놀라고 막 그런대
4년 전
둥이11
짱조음
4년 전
둥이12
크 좋아
4년 전
둥이13
너무 좋은데 진짜 심각할 정도의 변태면 관계에 대해 다시 생각해볼 것 같다 ㅎㅎ
4년 전
둥이14
어떤 변태냐에 따라 다를듯?
4년 전
둥이15
별로 나도 티 안내능디ㅋㅋㅋ나 야설 이런거 안보는줄 아는데 내 폰 sd카드에는 읍읍이 많지.....
4년 전
둥이16
정도에 따라 다를듯? 본인이 스스로 순수하다고 말한거 아닌이상 순수하다는건 내가 씌운 프레임이니까
4년 전
둥이17
감당만 가능하다면야
4년 전
둥이19
내 남친인네 걍 구래 안 하는 것보단 낫다고 생각하긴 하는데 또 나는 뽀송뽀송한 상태가 좋은데 자꾸 그러며는 좀 짜증 날 때 있음 ㅠㅠ
4년 전
둥이20
난 너무 좋은데🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥월척
4년 전
둥이22
나랑 내남친 둘다 그런뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무조아 둘다 그렇게 안생겼는데 제일야해><
4년 전
둥이23
어느 정도냐에 따라 다를 듯? 적당한 변태는 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남친 만나고 첨으로 야동 접할정도로 1도 몰랐는데 이제 내가 19 어플, 유튭채널 찾아서 남친한테 공유하고이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 조아하두라
4년 전
둥이55
어플 .. 나도 알려주라줘 !! 제발 ..
4년 전
둥이57
홀딱 바나나! 근데 나두 깔아놓기만 하다가 남친이랑 연동은 오늘 첨해서 막 어플 어떤진 잘 몰게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
둥아! 나 둥24인데 나 연애하면서 써본 어플들 마방에 적었오!! 궁금하면 함 봐봐! 어플이라고만 쳐도 내 글 나올거야!
4년 전
둥이63
안나오는데 !!!!! ㅠㅠ 정확히 게시물 이름이 머야 ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이65
삭제한 댓글에게
슼해따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰아어 💖💖

4년 전
둥이25
어머어머 얘한테 이런면이~?😉
4년 전
둥이26
멍 좋아
4년 전
둥이27
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
4년 전
둥이28
너무 좋다
4년 전
둥이29
너무 좋아,,,
4년 전
둥이30
너무 좋을 것 같은데
4년 전
둥이31
너무 좋아..그래서 남친이랑 넘무 잘맞아
4년 전
둥이32
성향 맞는 번태면 완전 좋아
4년 전
둥이33
하앙 좋아
4년 전
둥이34
더 활활 타오를 걸
4년 전
둥이35
뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤
4년 전
둥이37
(대충 좋다는 뜻..)
4년 전
둥이36
변태 너무좋아...하..
4년 전
둥이38
난 조아 근데 남친은 아니라서 슬푸다
4년 전
둥이39
완 전 좋 아
4년 전
둥이40
이상한 취향(?)만 없으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이41
겁나 좋아
4년 전
둥이42
절대 안 놓친다 내 천년의 사랑
4년 전
둥이43
난 싫어
4년 전
둥이44
정말 감사합니다
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 아아아아 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
둥이46
너무 밝히는데 싫진 않아 귀여웡
4년 전
둥이47
취향이 이상한것만 아니면 좋앟ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이48
좋은데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이50
조은디 적당한정도면
4년 전
둥이51
너무좋아
4년 전
둥이52
진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 남친은 나보다 약해서...
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 정도인지 보고 부담과 감사가 엇갈릴 거 같아
4년 전
둥이54
감당가능한 선이면..? 비도덕적인 취향 아니면 나는 좋을듯 나도 은근 변태라 흐흐
4년 전
둥이56
와... 쪽
4년 전
둥이58
애초에 변태인줄 눈치까고 좋아함
4년 전
둥이60
아싸 호랑나비
4년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
어후 하루하루가 즐거울듯
4년 전
둥이66
감당가능한거면 좋을듯
4년 전
둥이67
앜 너무 젛앜ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이68
와 너무 좋은데
4년 전
둥이70
적당하면 괜찮음. 대소변,노출,스와핑,관음 이런쪽 취향만 아니면 맞춰줄수 있음.
4년 전
둥이71
넘 좋다
4년 전
둥이72
ㅎㅎ조와 취존못할정도만아니면..
4년 전
둥이73
성향 잘 맞으면 천국이겠다..
4년 전
둥이74
행복해,,,근데 하드한거 좋아하지 않는 정말 욕구만 강한 변태였음좋겠다...
4년 전
둥이75
좋을듯 ㅎ ㅎ
4년 전
둥이76
이상한 페티쉬만 있는거 아니면 땡큐베리감사
4년 전
둥이77
매우 조은데 나도 매우 변태라소
4년 전
둥이78
사랑해
4년 전
둥이79
이득
4년 전
둥이80
난 내가 엄청 밝혀서 나만큼 밝히는 사람이면 좋아..ㅎㅎ
4년 전
둥이81
이득 ㅋㅋ
4년 전
둥이82
헤헤 쥬아
4년 전
둥이83
넘 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전