모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 최악..
4년 전
4년 전
익인2
나도...신천지
4년 전
4년 전
익인3
짜증..신천지 사라졓ㄴ
4년 전
인정 .. 신천지때문에 무슨 일이야
4년 전
익인4
우리 엄마 사람 많이 만나는 일 하는데 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 조심하셔야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
이제 안뚫리는 동네는 없다고 보면 될듯...너무 많이 퍼진듯하다ㅜ
4년 전
그건 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심하자 ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 우리동네라니 생각도 못했네 ㄹㅇ 글 들어오자마자 소리질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
내 동생 김포 군부대에 지금 있는데... ㅎ
4년 전
4년 전
익인8
어제 카톡했는데 출타 제한 있었다가 풀렸다고 하더라... 근데 이러니 다시 제한 들어가겠다
4년 전
그러게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 소문이길 바랫는데
4년 전
익인9
진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
그니까 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
김포도 31번 때문에 걸림..짜증..
4년 전
헐 진짜 ?생각보다 진짜 가깝구나 .. 근데 저 확진자분들 구래동 분들이셔 ?
4년 전
익인15
브리핑 댓글 보니까 구래동 예미지? 라던데 동선 확실히 말 안해줌
4년 전
익인11
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ울집 바로 옆이야 ㅠㅠ 무서워서 못살겠어
4년 전
조심해 진짜루 ㅠㅠㅠ 나가지마 ㅠㅠ 근데 혹시 구래동 맞아 ??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인14
그 인터넷기사 댓글보면 동네랑 다나와있어!!
쓰니더 조심햇 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헐 ㅂ몰랐네 ㅜㅜ 고마워 !! 익인이도 조심해 ㅜㅜ
4년 전
익인12
우리집이랑 가까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아규ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
구래동이래...지인네 아파트에 방송한다고 그러던데ㅠㅠ
4년 전
와 ... 진짜 무섭다 ...
4년 전
익인17
헐 어제 구래동 갔다왔는데 그 동네 마스크 안 쓴 사람들 짱 많았는데...
4년 전
나도 구래동 자주 다녀오는데 솔직히 발생 지역이랑은 멀어서 안일하게 생각하고 안하고 다녔었는데 ㅜㅜㅜ 이젠 강제.. 그냥 못가
4년 전
익인19
나 진짜 내 동선이랑 겹치는 것 같은데 다녀오신 날짜 알려주면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 동선 너무 궁금해 ..
4년 전
익인18
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼,,,,,
4년 전
4년 전
익인24
쓰니도 조심해8ㅅ8
4년 전
4년 전
익인20
헐 내 동생 김포에 산ㄴ데....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
같은 동네면 검사때부터 돌더라
4년 전
아 진짜 ?? ㅜㅜ 아니길 빌었는데 일어나자마자 ㅜㅜ
4년 전
익인23
웅 우리는 음성으로 뜨긴 했는데ㅠ
4년 전
4년 전
익인22
아파트 공개됐는데 바로 옆 아파트야,,,, 경계맞대고 있는 단지라 오반데
4년 전
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 알바인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 싫댜..
4년 전
헐 ㅜㅜㅜ 무탈기원 🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인26
휴 청정김포라 믿었는데....집에만 있어야겠다...
4년 전
나두 .. 그냥 안일하게 설마 여기까지란 생각했는뎅 ㅜㅜ
4년 전
익인27
헉 구래동이래...?
4년 전
4년 전
익인30
어우 며칠전에 갔다왔는데 괜찮겠지..?ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인38
앞으로 구래동 가지 말아야겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
쓴아 꼭 마스크 쓰고 집 밖에 나가지 마...
4년 전
응응 익인이도 조심해 ㅠㅜㅜㅜㅜ!!!!
4년 전
익인29
어제 소문돌았는데 제발 아니길 바랬는데...
4년 전
맞아 나도 에이 설마 ~ 이랬는데 ..
4년 전
익인31
사우동익 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 구래동에도 사람 많은데.. 다들 안전하길
4년 전
나두 사우동익이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 거기 완전 핫플이자나 .. 익인이도 조심해 !!!
4년 전
익인32
응응 사우동도 먹자골목에 사람 너무 많아서 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ일 때문에 나와있지만 빨리 집가야지
4년 전
맞아 먹자골목도 엄청 많지 ㅜㅜ 오늘부터 좀 줄겠다 .. 웅 얼른 들어가 !!
4년 전
익인33
풍무익 18일에 구래동 놀러갔다 왔는데 ......
4년 전
4년 전
4년 전
익인36
진짜..언제 나와ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
ㅠㅠ나도 병원에서 일하는 익인데 너무 무서워ㅠㅜㅜ
4년 전
진짜 진짜 조심해 익아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정은 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을거야 !!
4년 전
익인45
익인이도! 마스크 잘끼고 손 잘씻고!! 우리 항상 조심하자!!
4년 전
4년 전
익인35
김포는 걱정없다고 생각했는데ㅜㅜㅜ약속 다 취소함
4년 전
맞아 .. 나도 피부과하고 피티 다 취소함 ..
4년 전
익인37
울동네도 떴어...
4년 전
어디야 ?? 익인이 조심해 ㅠㅠ
4년 전
익인40
경남 마산이야 ㅠㅠㅠ 여기서 치료받나봐 쓰니도 조심해
4년 전
아이고 .. 웅웅 조심하자 ㅠㅠ
4년 전
익인39
장기동 뉴고려도 갔대... -장기익
4년 전
어어어 맞아 그래서 폐쇄한거겠지 ??
4년 전
익인41
헐 어제 갔다 왔는데
4년 전
4년 전
익인42
와 근데 맘카페 사람들은 어떻게 다 아냐... 신천지 으휴
4년 전
그니까 .. 그 글에는 거기 입원하신 분이 올리셨어 지금 분위기 완전 안좋다고 폐쇄할거라고 했다고 그랬대 ㅜㅜ
4년 전
익인43
울 애기 동물병원 그쪽인데..
4년 전
4년 전
4년 전
익인46
응응ㅜㅜㅜ 김포익들 모두 무사하자 !!
4년 전
웅 김포 파이팅 대한민국 파이팅
4년 전
익인44
구래동 갈 일 많은데 무섭다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
알바해 ㅠㅠㅠ ?? 조심해 익인아 ㅜㅜ
4년 전
익인49
응응ㅠㅠㅠㅠ안그래도 수시로 손씻는다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
응응 조심해 익인이 팟팅 ~!!
4년 전
익인47
뉴고려병원이 아니라 뉴고려 병원 선별진료소에 들린거야! 아마 병원 폐쇄는 안되지 않을까..?ㅠㅠ 다들 건강햤으면...
4년 전
아 그런가 ?? 그럼 다행이구 ㅠㅠ 익인이도 조심해 !!
4년 전
익인48
나 좀있다 알바하러 가야하는데 하.. 나는 감정동사는데 일하러 장기동 가는데ㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 .. 뺄순 없겠지 ..? ㅠㅠㅠㅠ 조심해 익인아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
우리 매니저님은 지금 해외여행 가신거 같고 마스크 끼는사람 평일은 나밖에 없어 헤헤..
4년 전
익인이라도 꼭 껴 ㅠㅠ 열심히 방어해야쥣 !!
4년 전
익인50
마산동익 어제 구래스벅서 하루종일 있다가 구래이마트 다녀왔는데 ㅜ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ ㄱ핸찮을거야 !! 넘 걱정하지 말구 ㅠㅠ
4년 전
익인51
알바 사장님 구래동 사시는데,,,,ㅠㅠ
4년 전
흐엑 사장님도 익인이도 무사기원 💪🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인52
구래동...?ㅠㅠㅠ나 구래동에서 알바하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 마스크도 안끼는데 망했다 진짜
4년 전
오늘부터라도 꼭 끼자 !! 괜찮을거야 ㅜㅜ 조심해 꼭 !!
4년 전
익인54
아니 경로 언제 뜨지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인55
나 진준데 경남 여기도 뚫림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 뉴스 봤어 ㅠㅠ 조심해 ㅠㅠ
4년 전
익인58
경상대! 근처에! 라멘집 갈ㄹㅐㅆ더니 경상대병원에...
4년 전
익인56
필라테스 못끊겠지...이시국에..ㅠ아ㅏ
4년 전
난 피부과랑 피티 다 취소해따 .. ㅠㅠ
4년 전
익인57
할 구래동ㅎㄷㄷ
4년 전
4년 전
익인59
진짜 청정지역인줄 알았는데ㅠㅠ당분간 구래동 근처나 외출 안하고 집에만 있어야겠어...
4년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 청정지역 아냐 .. 조심해 !!
4년 전
익인60
내친구가 울지역이 넘 촌이라서 코로나 올려면 100년은 있어야 된댔는데 뚫려버림,,ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 내 친구도 그랬음 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 !!
4년 전
익인61
김포까진 안 올 줄 알았는데ㄷㄷ.. 밖에 못 나가겠다ㅠㅠ
4년 전
맞아 설마 성마 했는데 ㅠㅠ 조심해 나가지 말구 !!
4년 전
익인62
김포 바로옆 인천사는 1인..사우동 엄청자주가거 구래동도가끔가는디
4년 전
헉 조심히 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
어제 김포공항갔는데ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전