모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘카페 맛집 신뢰도 100퍼...
4년 전
익인2
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 평가도 냉정하고 깐깐함
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋ인정햌ㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅇㄱㅁㄷ 애기들이랑 같이 먹어서 그런가 위생 성분 엄청 따져서 평가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인78
맛집 신뢰도 100퍼 믿지마ㅠㅠ
그만큼 갑질도 있음..옛날에 파워블로거지들 있듯
맘카페 갑질 검색해보면 나옴

4년 전
익인94
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ병원도 신뢰도 상승
4년 전
익인4
병원 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 맘카페에서 인정한 곳은 추가진료? 과잉 진료? 그런거 없더랑
4년 전
익인5
나그래서 우리지역 맘카페 가입했다 ㅋㅋㅋㅋ병원정보 맛집정보 얻으려고
4년 전
익인6
그래서 나 강아지 이름 넣고 ㅇㅇ맘으로 닉지어서 맘카페 가입해둠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐 너=나? 나 두부맘
4년 전
익인10
난 호두맘~
4년 전
익인49
오 나도두부맘
4년 전
익인9
오 꿀팁
4년 전
익인11
그럼 나이는 그냥 익인이 나이로 하는겨..?
4년 전
익인13
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네는 성인이면 다 가입되다라구
4년 전
익인84
울동네는 애기사진 필요하던데ㅜ
4년 전
익인116
나는 꽁이맘 ㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
김포 맘카페가 유독 활성화 되어있지 몇몇 시끄러운 논란들도 있었잖아
4년 전
4년 전
익인12
오 왜? 맘카페에서 뭔 정보가 먼저 떴어??
4년 전
익인16
이번에 확진자 나오기전에 병원이야기 나왔을거야
4년 전
익인14
관련직종 배우자한테 ‘너만 알고 있어!’하면서 정보 받으면 맘카페에 곧바로 올리는 사람이 많은 것 같아
4년 전
익인17
아 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
22 후라이팬 가전 정보도 최고임
4년 전
익인117
후라이팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 병원 찾아볼때 맘카페 감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 병원이나 미용실 알아볼 때 맘카페 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
오 나도 가입할까...
4년 전
익인23
홀 가입해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
애 키우는 입장이면 정보력이 강해질수밖에없을듯
4년 전
익인25
나 그래서 지역정보 얻으려고 닉넴에 최애 이름 넣어서 ㅇㅇ맘 이렇게 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
마저 ,, 우리도 확진자 뜨기 전날에 얘기돌아서 그냥 걸러 들었는데 다음날 떴어
4년 전
익인27
김포익인데 오늘 브리핑에서 읽은 공문 나는 어제 받음...... 사무실 언니들이 김포맘카페 회원인데 사무실 단톡방에 올려줘서....
4년 전
익인32
감염자 경로도 이미 언니들이 다 말해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘카페가 진짜 진리야
4년 전
익인34
헐 경로 떴어...? 나 진짜 지금 겁나 불안한데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
다른익인데 구래동 연합한강내과인가 갔다가 접수대에서 선별진료소 가래서 장기동 뉴고려 감
4년 전
익인43
19일에 그런거지?? 나 18일에 그쪽에서 오래 있었거든ㅠㅠ
4년 전
익인51
43에게
어 맞아 19일

4년 전
익인47
구래동 ㅇㅁㅈ 아파트 주민이래 구래동 연합한강내과 들렸다가 뉴고려병원가서 확진판정 받으신거.... 남편분 직장이랑 다 뜨긴 떴는데 아무래도 공식적인건 아니니까ㅠㅠ
4년 전
익인28
나도...ㅋㅋ치과정보얻을라구 가입해땈ㅋㅋ
4년 전
익인29
실천력 갑...존경합니다...
4년 전
익인31
엄마들이라서 확실히 빨라..아가 지켜야 돼서
4년 전
익인33
나도 가입해놔야겠다//
4년 전
익인35
헐 나도 가입해야지
4년 전
익인36
김포익인데 맘카페 진짜 최고임 울 엄마가 맘카페 해서 그 정보로 식당 가는데 다 맛있엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나랑 신천지 정보도 빠르고 좋아
4년 전
익인37
ㄹㅇ 그래서 어린이집 교사들도 주워듣는거 많음
4년 전
익인38
근데 일부 맘카페 자기들 맘에 안들면 거기 줬다폈다하더라
4년 전
익인39
애기엄마들이라서 아무래도 빠르고 확실하더라
4년 전
익인41
이 글 보고 지금 가입했다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
오 나도 가입해야지
4년 전
익인44
남자더 가입 시켜주라 ㅜ
4년 전
익인52
아빠들도 꽤 있던데?
4년 전
익인98
진짜?? 여자 아이디만 필터링 되는
줄 알았어

4년 전
익인45
나 그래서 틈틈히 맘카페 들어가서 보는중이잖아 ㅋㅋㅋ 자기지역 소식통으론 1위
4년 전
익인48
나 병원정보 얻으려고 가입해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
헐 나도 가입해야쥐
4년 전
익인53
충남익인데 어떤카페인지알려줄수있ㄴ혹쉬 ㅜㅜ
4년 전
익인54
할인정보 같은 것도 바로 올라와서 나도 지역 맘카페 가입함 ㅋㅋ 중고도 올리면 바로바로 팔려서 좋아
4년 전
익인55
대구맘카페 회원인데 서른명 확진자 기사로 내기 전날 밤에 이미 어떤 맘님이 서른명 나올거라고 확실하다고 글 올리셨음 ... 근데 요즘 광고충 너무 많아져서 회원가입 막자는 분들도 많음
4년 전
익인114
헐....회원수 젤 많은 거기..?
4년 전
익인56
헐 대전 맘카페 추천좀용❤️
4년 전
익인58
헉 나도 대전인데 난 그냥 동네 맘카페가입했오
4년 전
익인59
옼ㅋㅋㅋㅋ고마오 익아!! 찾아봐야게따
4년 전
익인60
맘카페에서 점집 검색해보거 갔는데 용하셨어 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
어떻게 가입하는 거양? ̊̈?
4년 전
익인62
맘카페 ㄹㅇ 정보 많음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
맛집이랑 병원 ㅇㅈ
4년 전
익인64
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ맘카페 병원정보 짱이야. 거기서 알려준 병원으로 안착했잖아
4년 전
익인65
나도 가입하고 싶은데 우리 지역 맘카페 가입 너무 빡세... 포기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
부산 맘카페 추천해주실분?
4년 전
익인68
4년 전
익인71
4년 전
익인74
4년 전
익인76
4년 전
익인77
4년 전
익인85
내가 검색해보니까 부경맘 여기가 제일 회원많고 괜찮댕
4년 전

익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 나도 맘카페 가입해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㄹㅇㄹㅇ 근데 우리 지역 관리 짱 빡세 나도 가입하고싶다ㅜ
4년 전
익인70
맘카페에서 이상한 욕 있는거만 빼면 좋음ㅋㅋㅋㅋ 나 병원 찾을때도 맘카페 보잖아
4년 전
익인73
맛집 가성비정보 최고임
4년 전
익인75
우리동네 맘카페는 왜 98부터 가입 가능이냐ㅠㅠ
4년 전
익인79
김포 맘카페,,,대단하지
4년 전
익인80
어머님들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 얘기지만 나 콜센터 아웃바운드에서 일 했거든 카드사 구래서 해피콜성이었는데 어머님들 자녀 카드 만드시고 사용 안 하셨다고 하면 말없이 가만히 있으시다가 아 ~ 맞다 맞다 이러면서 죄송해요 나 그 카드 해지 좀 해주세요 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전화통화하시다가 애기들도 챙기시곸ㅋㅋㅋ 바쁘심....
4년 전
익인81
남..남양주 맘카페 아는 분~?~?~?~?
4년 전
익인82
서울 맘카페 추천해주라!-!
4년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ엄마들 정보력 대단해••
4년 전
익인86
수원 추천 좀~~
4년 전
익인103
제일 먼저 뜨는 거!
4년 전
익인108
근데 수원은 아직 조용조용한것 같더라
4년 전
익인87
대구맘카페 추천받음..
4년 전
익인88
신도시나 애기들 많이 키우는 지역 대박임
4년 전
익인91
김포가 딱 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신도시에 애들 와방 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
김포ㅇㅈ 3개 가입함
4년 전
익인95
헐추천해줄수있어?
4년 전
익인109
김행나 김진나 하나는 생각 안난다ㅜ 근데 잘 가려봐!난 맛집 병원 이런거만 봄
4년 전
익인111
땡큐
4년 전
익인92
서울 맘카페 추천받아요!
4년 전
익인93
안맞는것도 많아ㅋㅋㅋ무조건 확인안하고 그냥 들은얘기 올리더라
4년 전
익인97
병원 정보 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
20대도 받아줘..?ㅠ
4년 전
익인102
난 엄마인척해
4년 전
익인112
그냥 신혼인척ㄱㄱ
4년 전
익인100
오 나 그래서 가입은 안하고 병원 찾을때 ㅇㅇ동 병원 검색하고 카페이름 동네 맘카페글 들어감 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
근데 또 사실이 아닌 정보들도 빨리 퍼져...
4년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ 이번에 코로나 루머 퍼트려서 고소한다고 며칠전에 글 봄
4년 전
익인104
우리 지역 맘카페 활성화 되어있어서 이사오고 초반에 병원이랑 맛집 정보 볼때 유용했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
애기 사진 달라고 하면 그냥 익들 어릴 때 사진 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통과 시켜 줌 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인107
ㅇㅈ 맘카페 핵짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
근데 맘카페 어디 추천글 이런거 믿지마 알바 많다..
4년 전
익인113
좀 정말 다수의견만 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사촌언니 병원 맘카페에 추천글 썼었다....ㅎㅎ실제로도 언니병원 인기많긴하지만 관리 다 하는거임 병원들
4년 전