모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바ㅜㅜ
4년 전
익인2
아니ㅋㅋㅋㅋ 개강연기는 안될것같고 싸강대체 검토중
4년 전
익인3
학사일정 때문에..하 제발 싸강대체 해줘 통학러 운다
4년 전
익인4
안하면 안될듯 최소 싸강 대체라도
4년 전
익인5
아 싸강도 ㄹㅇ싫은데
4년 전
익인6
ㄴㄴㄴ 그리고 싸강으로는 안되는 과들도 있어서... 걍 난 예정대로 할 것 같은데
4년 전
익인7
그냥 개강할듯..
4년 전
익인8
더이상 미루면 안될듯...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
무슨 과야?
4년 전
다른익인81
나는 간호인데 싸강 안될듯 ㅠㅠ
4년 전
익인89
ㅇㅈ 실습도 해야지ㅠ
4년 전
익인10
솔직히 대구소재 학교들은 해야함 ㅜㅜㅜㅜㅜ그게 바로 우리학교,,,
4년 전
익인96
22 계대 싸강이라도 대체해조..
4년 전
익인116
33 경대익,, 지금 긱산데 짐빼고 집내려가기도 미안함 ㅠ
4년 전
익인11
안할거가트
4년 전
익인12
영화과익 ... 싸강 대체도 안되는데여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
2222 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
333...이번학기에 영화찍는데오,,
4년 전
익인119
익12인데 나두,,,, 내 졸작,,,,,
4년 전
익인78
4444444 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
미대익 이제 3학년인데 진짜 오바야....
4년 전
익인14
ㄴㄴ 연기 아예 안 한 학교도 있는데 (우리학교)
4년 전
익인15
나 약대 신입생인데 .... 27학점인데... 싸강들으면 귀에서 피날듯
4년 전
익인17
나도 시켜줘 약대신입생...ㅠㅠ 재초 준비중인데 죽겠어요...
4년 전
익인46
어디 학교가 27학점이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 약대4학년인데 거기 쩐다.... 찾아보니 영남대구나
4년 전
익인117
맞아 ... 전공선택 하나 빼도 25 나머지 다 전필ㅋㅋ
4년 전
익인16
연기는 안될것 같고 되는 과들이라도 싸강했으면...
4년 전
익인19
우리학교는 중국학생들 휴학하거나 여름학기로 돌린다고 하던데
생각해보니까 한국학생들도 문제네...ㅠㅠㅠㅜ다들 안전만하자

4년 전
익인20
광주는?....ㅠㅠ
4년 전
익인21
싸강 각임..... 개강때문에 전국적으로 대학생들 대이동할텐데
4년 전
익인22
근데 초중고는 다 3월 2일 정상등교야?
4년 전
익인23
9일로 미뤘어!
4년 전
익인24
우리 싸강 검토중이야
4년 전
익인27
우린 실습도 있어서 연기 안될듯..
4년 전
익인28
우리학교는 싸강 할 시스템도 안될텐데....ㅎ
실습과목도 있고ㅜㅜㅜ 복잡하네

4년 전
익인29
진주익이고 간호관데 실습땜에 무조건 미뤄야 하지 않을까.. 우리 학교에서 경상대병원에 실습 많이 가는데 경상대 병원에 지금 두명....
4년 전
익인60
진주익인데 그래도 싱습은 해야지 ,,
4년 전
익인66
병원에서 어떻게 하는지에 따라 달라지지 않을까? 병원에서 실습생 안 받는다 하면 학교도 어쩔 수 없으니까..
4년 전
익인30
교생 가야하는 학긴데 어쩌나 싶음 ㅠ
4년 전
익인31
음대 싸강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가능....
4년 전
익인112
전공실기는 싸강 안 돼요... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
연기아니고 싸강대체일거같아, ,
4년 전
익인33
우리학교 일주였눈데 이주로 늘렸어
4년 전
익인34
이학기까지 통채로 미뤄버리면 안되는건가..
4년 전
익인35
싸강되는 학과만 싸강하면 안되나
4년 전
익인36
대구는 해야될거 같은데
4년 전
익인37
우리는 원래 2주동안 온라인수업하기로했엇는데 안그래도 말많앗으,,,디자인이나 실기 수업들은 어떡흐냐고ㅠ
4년 전
익인38
실습 하는 과들은 어떡하냐... 진짜...
4년 전
익인39
대구는싸강대체하자...
4년 전
익인40
우리과는 싸강 핵가능인데 제발 싸강 했으면....
4년 전
익인41
실습.............하 오늘도 공대온거 후회.. 문과 주제에 무슨 부귀영화를 누리겠다고 흑흑
4년 전
익인43
싸강으로 한 2주는 대체하지 않을까 예상중
4년 전
익인44
예대라 싸강 대체 안 되는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
아 진짜 설계는 인간적으로 좀 빼줬으면.......ㅠㅠ
4년 전
익인47
힘들듯 ㅠ
4년 전
익인48
ㄴㄴㄴ 더 미루면 걍 휴학이 낫지 이건 뭐
4년 전
익인49
전자과 싸강 가능한가요
4년 전
익인50
웅 안됙거같우
4년 전
익인51
근데 3월 16일이 최대로 늦춘거야? 더 이상은 못 늦추는 건가??
4년 전
익인52
실험 과목 싸강 못하는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
그럼 진짜 오바임,,,
4년 전
익인54
(예대)
4년 전
익인55
메르스땐 어떻게 했었을까
걍 2주 연기되고 끝일거같음

4년 전
익인56
싸강 원츄..
4년 전
익인57
미대는요..?
4년 전
익인58
우리학교는 더이상 못미룬다고 공지떴다..ㅎ
4년 전
익인59
서울경기권은 이미 2주에서 3주 늦춰서 더 계획없고 대구는 4주연기가능할듯? 학교 직원 생각..
4년 전
익인61
우린 2주보다 더 못미루고 싸강도 안된다고 공지뜸ㅜㅜ
대구임..

4년 전
익인79
학교 어디야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인83
난 경산
4년 전
익인84
북구에 있는 국립대^^..
4년 전
익인86
아..ㅠㅠ
4년 전
익인62
미루지마..ㅠㅜㅜ 새내기익 눙물
4년 전
익인97
2222.......
4년 전
익인63
우리는 지금 회의 중이다
4년 전
4년 전
익인64
건축익... 싸강 못해여..
4년 전
익인65
아니..
4년 전
익인67
ㄴㄴ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
실습가야댐
4년 전
익인69
간호학과익 실습때무네,,,,
4년 전
익인74
4년 전
익인70
우린 1주 연기에서 2주로 바뀔듯
4년 전
익인71
우리학교 우리과 중국인 진짜 많은데 1주 연기임... 하
4년 전
익인72
이대로면 그럴듯,,
4년 전
익인73
우리는 이미 2주 온라인수업인데 더 미룰까 ... 지금 오프라인 개강 3/23임
4년 전
익인75
새내기익 뭔가 슬프다 오티도 취소고 ㅠㅠ
4년 전
익인76
안될 것 같다
4년 전
익인77
실습 있거나 학기 채워야 취업가능한 과들은 불가능... 우리학교 2주 밀렸는데 2주치 보강 다 잡혔ㅅ어 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인80
부산인데 안 할듯??
4년 전
익인95
익은 언제개강이야?? 우리도 부산인데 9일 ㅜㅜ
4년 전
익인98
우린 16일!
4년 전
익인99
헐.. 우린 뭐야 미뤄지면 좋겠다 너무 무서워ㅜㅜ
4년 전
익인104
9일이면 미뤄질 수도 있을 것 같다 아직 좀 남았으니까! 미뤄질 거야 너무 걱정 마 ㅠㅠ
4년 전
익인85
건축 싸강 못하는데 설계 빼고 이론만 해 줫으면 좋겟다... 근데 그럼 졸전이 또 문제야
4년 전
익인87
이미 2주라 에바야
4년 전
익인90
9일개강,,,,ㅎ16일까지 왜 안미룸 ㅜㅜ
4년 전
익인91
아 이제 3학년이라 실습인데 하
4년 전
익인92
더이상 안 할거같아....
4년 전
익인93
경영 제발 싸강해주세요...
4년 전
익인94
실습있어서안돼...
4년 전
익인100
아니.. 나 이번 학기에 졸전이란말야ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인102
취준도 해야된다구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
부산 미뤄지려나........이미 16일 개학이라 더 이상은 안 미뤄질 것 같긴한데
4년 전
익인103
미루는것도 오바야ㅜ 종강 넘 늦어진다규..
4년 전
익인105
컴공 싸강 우째해.... 듀얼컴 돌려야만 가능....
4년 전
익인106
싸강해주세요..
4년 전
익인107
경북대는 일단.... 싸강 안된다 하고 미루는 것도 안된다고... 8ㅅ8
4년 전
익인108
경대..제발..싸강..어떻게해서든 해줘..
4년 전
익인109
우린 개강 2일이야 .. 미루지도 않음 ..
4년 전
익인110
치위생과 익 당장 개강하면 실습환자 구해야하는데 구해질리가 ,,,, 걍 망했네
4년 전
익인111
대구라서 잘 모루겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
대구는 해야지. . . 진짜
4년 전
익인115
난 개인적인 욕심으로는 안했으면 안 할 것 같기도하고ㅠㅠㅠ
4년 전