모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
나 이미 진즉 다 봤는데 

한 시간쯤 후에 친구들이 이미 본 정보 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

매번 나 이미 봤어 라고 하기뭐해서 그냥 처음본척 한다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 여기 정보가 제일 빨라
4년 전
익인2
마자마자
4년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그 정도로 빨러 ??
4년 전
내 기준은 그만큼 빠른 것 같아 ! 진짜 한참 전에 본 걸 며칠 후에 웃기다고 보여주는 친구들도 많고 ..!
4년 전
익인5
맞아 맞아 나는 이미 봐서 알고 있는데 느리면 하루이틀 뒤에 내가 본 정보를 말하더라
4년 전
익인7
인티 정보 빠른편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ회사상사가 한발짝 늦게말햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
+ 맘카페
4년 전
익인11
정보얻으려고 제주맘카페 가입했는데 진짜 빠름
4년 전
익인10
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들이 페북 태그하면 걍 처음 본 척 해,,,,ㅎ
4년 전
익인12
마자마자... 무슨 논란 뜬 것도 나 보고 나서 1일 후 그쯤에 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
마쟈 인티 겁내빠름
4년 전
익인14
30명 정도 확진 된다는 것도 그 전날 밤에 인티에 올라와 있었으...대박
4년 전
익인15
덕질기반 커뮤라그런가 빠르긴 빠름
4년 전
익인17
4년 전
익인46
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
4년 전
익인64
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ이개 왤키 웃기지 ㅋㅋㅋ
4년 전

익인19
ㅁㅈㅁㅈ 웃긴거 인포에서 항상 먼저봄...
4년 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인22
ㅇㅈ
4년 전
익인23
ㅇㅈ 엄마가 나보고 너는 정보를 어디서 받길래 뉴스보다 빠른거니?라고하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
울엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인60
ㅇㄱㅁㄷ
사이트가입하게해달라하심ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
난 그래서 근야 내가 먼저 단톡방에 정보를 말함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅁㅈ
4년 전
익인31
ㅇㅇ 진짜빠름 그래서 나는 뭔일터지면 바로 인티들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
22 이미 그일에 대해 토론중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그 얘기로 도배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
33 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 메인이나 검색보다 여기가 정보도 많고 빠름ㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
44 ㄹㅇ 거의 실시간 급정보통임
4년 전
익인116
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅇㅈ 여기가 빠른거같아
4년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㅈㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋ 인티에서 보고 엄마 속보떴대!!!하고 말해주면 안믿다가 한 십분뒤에 헉 딸 아까 그거 진짜인가봐!!! 맨날 그럼ㅋㅋ
4년 전
익인40
그래서 내친구들도 뭐 음???싶으면 야ㅋ 너하는 커뮤에 이거 떴냐??? 찐이냐???그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
여기 있는 게 페북으로 넘어가면 그때 커뮤 안 하고 페북만 하는 애들이 보는 거인 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
맞아 나는 연예인 이슈도 여기서 제일 첨 알았는데 한나절이 지나야 주변 사람들이 소식 듣고 나한테 알려주더라
4년 전
익인43
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜빨랕ㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뜨는 정보들 얘기해주면 이런걸 어떻게 아녜
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 커뮤가 빠른듯 커뮤꺼 페북이랑인스타가 퍼가는 듯
4년 전
익인47
ㅇㅈ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 아침에 눈뜨자마자 뉴스보다 인티먼저 확인하고 뉴스로 다시 확인함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅁㅈ
4년 전
익인51
글 장벽이 낮을수록 빨라지는듯...? 대신 맞는정보 아닌정보가 섞여서 날뜀
4년 전
익인52
ㅁㅈㅁㅈ그래서 나도 쓰니처럼 친구한테 들으면 처음 듣는 척함ㅋㅋㅠ
4년 전
익인53
내가 페북 지운 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱 빨라ㅠ
4년 전
익인54
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 제일 빨리 듣고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나도 남자친구가 나보고 어디 연예계 기자하라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ신기해해
4년 전
익인57
실검보다 빠르니까
4년 전
익인63
친구들: 헐 ॱଳ͘ 이거 봤어? 어쩌구저저구~~
나: 봄

4년 전
익인65
맞앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅁㅈ 여기 정보 빠름
4년 전
익인69
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 드립같은것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ나도 아빠가 무슨 얘기 하실때마다 다 알고있으니까 하루종일 인터넷만 보고 있냐곸ㅋㅋㅋ왜 다 아냐고 그러시더랔ㅋㅋ
4년 전
익인71
맞아 나도 친구가 웃기지 하고 보내주면 거의 인티에서 봤던거임
4년 전
익인73
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 반응해야될지 모르겠음 친구는 막 신나서 혹은 나는 절대 모를거라는 듯이 막 말하니까 이미 안다고 하기도 뭐하고... 그래서 어~ 맞아맞아 이러기만 했던것같다...
4년 전
익인74
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 심지어 기사뜨기전에 알려주는곳도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
맞아 그래서 난 뭔일 있으면 인티부터..
익잡도 꽤 빠른데 찌라시들거오는 경우도 있어서
좀 그렇지만 알아서 거르기만 하면 되니깤ㅋㅋㅋ암튼 빠른거 인정..

4년 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈ ㅌㅇㅌ 할때도 와 여긴 진짜 빠르다 생각했는데 인티도 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자
4년 전
익인80
마잨ㅋㅋㅋㅋ나도 애들이 이제 넌 왜 다 알고있냐 이래
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 부장님이 알려주시면 다 본건데 아 진짜요?!..ㄷㄷ 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
다른 커뮤보디 삐른긴 빠름
4년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여기서 먼저 봤던거 친구들이 보내줘서 이젠 처음보는척함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나도 본척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인86
첨 본척
4년 전
익인87
인티는 인기글있어서 빠를수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 한꺼번에 다보니까 확 올라와서
4년 전
익인88
ㅇㅈㅇㅈ 기사나기전에 먼저 뜰때도 있으니까
4년 전
익인89
진짜 각종 시사나 연예관련이슈 내가 첫번째로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
커뮤안하는애들이 그냥 느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅈ
4년 전
익인92
일상이나 사회얘기는 빠른편인데 은근 덕질하는 방 가보면 인티가 느린편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한바탕 다 지난거 젤마지막으로 옴 여기가
4년 전
익인94
마쟈마쟈 덕질은 더쿠가 더 빠른듯
4년 전
익인93
나둌ㄱㄱㅋㄱㄱ
그래서 쓰니처럼 첨안척

4년 전
익인95
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 친구가 이거 대박이지 않냐고 하면 반응 항상 응마저마저마저마저
4년 전
익인96
나도 맨날 뭔 일 터지면 여기 먼저 보거나 여기서 보고 친구들한테 말하면 너 그거 인티에서 보ㅓㅆ지 ? 이럼
4년 전
익인97
그래서 약간 먼저 말해놓고 제대로 막 피셜 안뜨고 그러면 약간 뻘쭘해서 아니 아닐수도 있긴한데...해놓고 시간 좀 지나면 난리남
4년 전
익인98
나도맨날 인티에서봄ㅋㅋㅋ 이래
4년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인100
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인102
나도 인티에서 봤는데 맨날 첨 본 척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
나돜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
마잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅇㅈ 나도 인티에서 보고 말해주면 안믿다가 뒤늦게 뉴스 나오고 얘기 들으면 믿드라 ,,
4년 전
익인109
ㅁㅈ 그래서 나도 처음본 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 그리고 그런거 댓글보면 다 기사는? 기사떴어? 이러고 확인 절차까지 완-벽
4년 전
익인111
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 한참 전에 본거 다들 말해
4년 전
익인112
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 주구장창 인티에만 사니까 한참뒤에 울언니가 야 너 그거 알어? 하면 내가뒷북친다고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인113
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
나도 뭔일터지면 초록창실검 안보고 여기 온다...
4년 전