모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
놀랐다..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
ㄱㄴㄲ 전주익인데 그거때문에라도 진짜 걸리기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전주 너무 좁아서 개인정보도

순식간이야

4년 전
익인3
그 정도는 다른 확진자들도 다 깠어 근데 그걸로 누군지 유추해서 졸업앨범이며 여친 사진이며 올린 지인이 잘못이지...
4년 전
4년 전
익인9
전주는 유추수준이 아니라 걍 이름 생년월일 정확한 집주소까지 깜
4년 전
익인11
그 공문 말하는 거야? 전주 시청이나 재난문자로 온 것 중에는 이름 생년월일 집주소 없었어
4년 전
익인13
응 공문 유출된거
4년 전
익인18
전주시에서 고의로 유출한게 아니라 관련된 일 하시는 분이 유출한 거잖아 그래서 경찰 측에서도 누가 유출했는지 수사하겠다고 했음
4년 전
익인19
18에게
아까 글에서는 전주시에서 공식적으로 올린거라고 선동했는데...뭐야

4년 전
익인21
SNS에 뫄뫄시 뫄뫄리라고 정확하게 나와서 그런 거 아닐까..?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
나 아까 인티에서 보고 놀랐음
4년 전
익인4
사진이랑 그런거는 유출일걸 ㅜ
4년 전
익인5
직업이랑 나이 다 까는거 같던데
4년 전
사진이랑 그런 건 딴 사람이 범죄 저지른 거야?
4년 전
익인6
그치
4년 전
익인7
나도 사진까지 떴다길래 헉햇다 코로나 내가 걸리는거보다 그게 더무서움ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㄹㅇ여친 사진까지 올라오던데ㅠㅠ 무서워서 코로나 못걸린다...
4년 전
익인10
헐 사진도 풀렸어??? 진짜 무서워서라도 집 밖 못나가겠다 걸리면 어케 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
전주는 진짜 좁아 한다리 걸치면 열명 알 수 있어 그래서 신상 다까이나봐 ㅠㅠ
4년 전
익인20
222 ㅇㅈ .. 나 경기익인데 전주 살이5년차인데 진짜 전주 좁더라.. 한-두다리 건너면 다 암
4년 전
익인15
헐 사진도 풀렸어?
4년 전
익인16
코로나 확진자 정보 퍼지는 거 ㄹㅇ 너무 싫어
4년 전
익인17
오바야
4년 전
익인22
다른 곳 공무원 유출해서 처벌받았었는데 아직도 그러는 사람들이 있다니...
4년 전
익인23
신상 유출하는 건 진짜 아니지... 아... 불안한 건 알겠는데 선 넘네 자꾸
4년 전