모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

몇개사야하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 어디야??ㅠㅠ
4년 전
여기 미국인데 그정도로 심각해??
4년 전
익인9
KF94마스크 개당 3800원정도하고 마스크가 물량이없어서 문제야ㅠㅠ 일회용마스크도그렇고ㅠㅠ
4년 전
익인2
헉 최대한 많이 혹시 정보좀 알 수 있을까??ㅜㅜㅜ
4년 전
최대한 많이..? 그정도로 심각해??
4년 전
익인3
어디서???!!
4년 전
4년 전
익인6
ㅠㅠ 많이 많이ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인10
인터넷 어디는 개당 천원꼴이야ㅜㅜ 그냥 일반 부직포가ㅜㅜ
4년 전
헐 부직포? 그 쌩얼룔??

4년 전
여기 미국임 ㅠㅠ 나 사서 보내줄려고 한국에 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
직구라도하고싶다요ㅠㅠ
4년 전
익인4
허ㄹ Kf94야???
4년 전
4년 전
익인5
직구라도 하고싶은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 여기도 중국인들이 죄다 쓸어가서
4년 전
익인7
혹시 동생 안필여해 ? 나 동생 잘 해
4년 전
ㅜㅜㅜ 우리집 병원하는데 병원에 마스크 없을것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
살수있는데로 많이많이ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 하나씩 쓴다거 생각하고 사야함ㅠㅠㅠ 한국엔 마스크가 없어요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
적어도 가족수*50
4년 전
아니 방금 엄마한테 전화했는데 우리 엄마 너무 안일하게 생각하는데..?
4년 전
익인13
뭐라시는데??
4년 전
우리집 병원하는데 병원에 100개 있고 집에 20개 있는데 거래처에 마스크 주문 해뒀는데 기다리라고 했다고 쿠팡 너무 비싸게 올라온다고 필요없다고 나보고 걱정하지말라는데 지금 이게 걱정 안해도 될 일인가..? 거래처에서 없다면 끝아냐..?
4년 전
익인15
거래처에서 올게 확실해서 그러는건가..? 걱정하지말라는건 그냥 쓰니 괜히 타지역에서 걱정하지말라고 하는말같아
4년 전
그치 어쩌지? 그냥 맘대로 사서 보낼까?

4년 전
익인18
글쓴이에게
한 200개 정도 보내자 그냥!

4년 전
이거 일회용인데.. 비싼거 아냐??

4년 전
익인23
글쓴이에게
요새로치면 싼거야
한국은 50개에 4만원넘어...

4년 전
익인14
헐 내가 한타 살고 있어서 더 그런거 일 수 있는데 우리 집 근처에 (cvs포함) 약국에 마스크 1도 없던데 ㅠㅠ
참고로 나도 미국 살아!!

4년 전
우린 손세정제도 다 털어감 ㅎㅎㅎ ^^ ㅜ 아마존에서 사야하나... 진짜 미쳐버리겠다 여기서 마스크 끼고 다니면 병자 취급함
4년 전
익인16
나 저번에 100개 25만원도 봄 일회용은 아니긴했지만 진짜비싸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
알려줘ㅠㅠㅠ 제발 동생한테 조내달라하게
4년 전
익인19
개당 600원인데 대박..
어디서 샀어??

4년 전
4년 전
익인20
한국에선 약국가면 2000~3000원 주고사야돼ㅠㅠ
4년 전
아 내가 말하는겅 쌩얼용 ㅠㅠ
4년 전
익인21
한국은 지금 1매에 2000원 이상이야ㅜㅜ
일회용 마스크는 아예 찾아볼수도 없고

4년 전
일회용 마스크가 그 쌩얼용이야??
4년 전
익인32
응응 쌩얼용 지금 올영 다이소 약국 서너군데 다녀왔는데 하나도 없어ㅜㅜ 비싼 마스크들은 있고
4년 전
진짜 문제있드 이거 코로나 누가만든거야 아노
4년 전
익인22
kf 마스크야 아님 그냥 부직포 마스크야?
4년 전
부직포인데 이거 비싼거 아닌가ㅠㅠ
4년 전
익인24
싼 건 아닌데 비싼 것도 아니라고 해야 하나..
한국에선 더 비싸게 팔아도 지금 없어서 못 사는 중이라..

4년 전
익인25
지금은 쓰니가 사려는 마스크도 엄청 비싸ㅠㅠ 오프라인에선 구경도 못해ㅠ
4년 전
4년 전
익인27
융융 없오! KF는 가끔가다 보이는데 그건 아예 안보영
4년 전
부직포도?? 내껀 일회용이야 쌩얼용
4년 전
익인28
웅 그거
4년 전
비싼데 사야해 말라야해ㅠㅠ?

4년 전
익인26
와 나 일회용마스크 100개입 만얼마에 쿠팡에서 샀었는데 코로나 난리나기전에..얼마나 불은거냐
4년 전
진짜 미치겟음 오십장에 삼만원 실화냐고 부직포 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
내말이 나도 온가족 써야되는데 50개남음 대군데 벌벌떤다 걍 하
4년 전
일회용 이거 사야하니 말아야하니...
4년 전
익인31
나같음 일단 삼만원치 살듯 근데 어차피 해외배송이라 배송비 많이들지않아? 그럴거면 그냥 많이사는게 어때 넉넉하면 좋고 부족하면 손해니까
4년 전
250개 샀어... 마스크 가격 말이 안나오네

4년 전
익인30
나 방금 마스크 사러 돌아다녔는데 부직포 한 장에 3000원하는거 보고 백스텝으로 나왔으...
4년 전
쌩얼 일회용 너무 한거 아니냐 딘짜
4년 전