모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
앞모습

옆모습

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 완젼 이쁘다ㅠㅠㅠ 어디서 샀어??
4년 전
4년 전
익인5
허곡 고마웡╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
익인2
진짜 옷 완전 짧다!!
4년 전
나 키 159인데도 생각보다 많이 짧네ㅠㅠ
4년 전
익인6
그래두 쓰니 말라서그런가 안부담스럽고 이쁘다
4년 전
4년 전
익인3
예쁘당!!
4년 전
길이는 생각보다 짧은데 디자인이 넘 예쁜 것 가탕 ˘▾˘
4년 전
익인4
예뿌다 난 절대 못입을듯한,,,, 옘브게 입오
4년 전
나도 크롭티 첫도전이얌..!!
쓰니도 도전해보자😆

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 솔직히 내 키가 큰편이 아니라 배꼽까지는 내려올 줄 알았는데 짧도라 ꒦ິ^꒦ິ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
핫 나 열심히 9kg빼고 처음으로 크롭티 도전해봤오.. 고마워!!
4년 전
익인8
왁 쓰니랑 잘어울려
4년 전
4년 전
익인10
힉 진짜 이뽀!!! 나도 사고싶었눈데 포기...
4년 전
익인11
후기 올리는 익들 왜케 다들 날씬혀
4년 전
익인14
이 옷은 날씬맨이 아니면 도전하기 힘드니까,,,
4년 전
익인12
유교걸인 나는 ,, 볼때마다 이쁘다고 생각하고 접는다 ,,, ㅠ ㅠ ㅠ 이뻐
4년 전
익인13
대박 짧네 난 가슴 바로밑까지 올듯... 하ㅏ포기ㅠ
4년 전
익인16
2222브라자같을듯
4년 전
익인15
넘 짧다 ㅠㅜ 배 시릴거같아.,,
4년 전
익인17
아이 예뻐
4년 전
익인18
159인데 저정도면 나 168인데 완전 짧겠지..?? 진짜 완전 짧은 크롭티 갖고싶었ㄴ느데 살까
4년 전
많이 짧을 것 같은데 그래도 완전 짧은 것 원했으면 딱 예쁠듯!!
4년 전
익인19
허리가 어디갔어..소멸되겟어
4년 전
익인20
와 되게 짧구나..... 나눈 포기..ㅠ
4년 전
익인21
하이웨스트바지입어도 이쁠라나..
4년 전
익인23
하이웨스트로 입으면 이쁠듯
4년 전
익인24
배꼽너모 부끄러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
148인데 ㄱㅊ을려나
4년 전
내가 159이고 배꼽 위로 오니까
익인이는 딱 배꼽 정도까지 오지 않을까!!??
괜찮을 것 가타

4년 전
익인25
나 이제 이옷 볼때마다 인티하냐는 생각들거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 카페에서도 봄
4년 전
익인26
222ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 입고나가서 같은 옷 입은 분 마주치면 괜히 뻘쭘할 것 같쟈아..😭
4년 전
익인36
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
왜 다들 뱃살이 없는거야 나만 있어나만
4년 전
익인29
궁금해...
4년 전
4년 전
익인42
쓰니 넘 잘어울린다예뻐~!!
4년 전
익인30
가시나야 뱃살이 하나도없노
4년 전
익인31
마이무라
4년 전
익인32
오아,,쓰니워너비다,,몸무게몇인지알려줄수이쏘ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인47
오오 고마워ㅎㅅㅎ
4년 전
익인33
앗 늦었당ㅠㅠㅠ궁금해
4년 전
4년 전
익인34
사진 펑했어?? 궁금해,,
4년 전
4년 전
익인35
나도 궁금해...
4년 전
4년 전
익인44
와 몸매 예쁘다
4년 전
익인37
나듀 궁그매허니..
4년 전
4년 전
익인46
고마오 봤오!! 와 근데 짧긴 진짜 짧다..
4년 전
익인38
귱금해 허니...
4년 전
4년 전
4년 전
익인39
국금..
4년 전
4년 전
익인40
와 허리 짱얇아..