모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시나몬
4년 전
그냥 담궈두고 마시면 돼???
4년 전
익인2
계피스틱 아니야??
4년 전
4년 전
익인3
계피스틱
4년 전
4년 전
익인4
웅 넣구 마심됑
4년 전
4년 전
익인5
시나몬스틱
4년 전
익인6
빨대처럼 호록
4년 전
나 안 속아... 거짓말이지??
4년 전
익인7
요즘 인싸는 빨대처럼 마시던데ㅎㅎ
4년 전
아...??????? 나만 안인싸....??
4년 전
익인8
?? 저거 씹어 먹는고얌~ 계피맛 웨이퍼롤~
4년 전
4년 전
익인11
씹어본게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 올리기 전에 과잔가 싶어서 씹어먹을뻔... 휴우...
4년 전
익인9
저걸 마셔보기 전에 여길 들어와서 다행이야ㅋㅋㅋㅋ나였으면 롤리폴리인줄 알고 호록 했다...
4년 전
나도 첨에 과자인줄 알고 살짝 깨물어봤는데 안부서져..
4년 전
익인13
22222ㅋㅋ ㅋㄲ씹어보고 안 씹히면 빨대처럼 호록할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
3333 나같았으면 이건 뭐야 앙 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ난 쿠키빨대인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤리폴리 아님 ?? 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
와 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 롤리펄리 생각하고 들어왔는디
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전

익인10
저거 저어서 먹으면 계피향이 강해져
4년 전
그냥 가만히 두니까 지금 은은하게 딱 좋다~!
4년 전
익인12
외국에서는 진짜로 시나몬으로 빨아 먹는 사람도 있더라
4년 전
으악 시나몬 맛 너무 쎌 것 같애
4년 전
익인14
나는 시나몬 너무 많이 녹으면 코 매워서 몇번 휘적휘적하고 버리는용도..!
4년 전
아 나 지금 약간 맛이 많이 나는데 빼야겠따..
4년 전
익인15
헐 과자 아니구나....나라면 바로 먹어볼듯
4년 전
커피에 오래 담궈져있었는데도 딱딱하니까 과자 아니다!!!!!!1
4년 전
익인17
카페알바익인디 시나몬스틱같오 손님분들 다 그거 안드시던뎅
4년 전
4년 전
익인18
저거 내 콧구멍에 넣고싶다
4년 전
롸?????? 콧구멍...??
4년 전
익인19
시나몬!
4년 전
익인20
헐 나였으면 씹어봤다.. 진짜 과자인줄
4년 전
그니까 생긴거 완전 똑같애..
4년 전
익인21
와 너무나 롤리폴리
4년 전
4년 전
익인22
헐 나였음 과잔줄 알고 먹었을듯
4년 전
익인23
와 과자인줄알앗엌ㅋㅋㅋ첨본당
4년 전
익인24
와 댓글 안봤으면 난 보자마자 씹어먹었다
4년 전
익인25
할ㅋㅋㅋㅋ과자인줄알고 고소하겟다 했는데 아닌가보네
4년 전
익인26
시나몬 스틱!! 저걸로 저으면 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 다음엔 저걸로 저어먹어봐야겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
여기 학교안에 있는 카페야...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
솔직히 음 그냥 바닐라 또는 연유라떼에 계피향 추가 느낌..??ㅎㅎ
4년 전
익인28
뭐야 과자 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋ 시가계피라는거얔ㅋ 데코용으로 많이쓰고ㅋㅋㅋㅋ 음료만들때도 많이 쓰고
4년 전
익인30
나 씹어먹어봣음 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 안 깨물어지길래 당황해서 안 씹어먹은척함 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
겁나 도도하게 와그작!!!! 했는데 너무 놀라서 허겁지겁 다시 컵에 넣음
4년 전
익인41
ㅇㄴ 이댓왜캐웃기지 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인31
나였으면 과잔가 하면서 씹었다...
4년 전
익인32
헐 나라면 저걸로 빨아 마셨을듯 빨대처럼 댓 안 봤으면ㅋㅋㅋ레알 그랬을 거야..
4년 전
그나마 빨대 꽂혀있어서 다행이야...
4년 전
익인36
헐 과잔 줄
4년 전
익인38
나.. 저번에 궁금해서 저걸로 빨아 마셔봤는데 시나몬 향 너무 강해서 토할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트라우마 생겨써 난 어디 중국집에서 마신 음료수였는데... 향이 너무 강해서ㅓ
4년 전
헉 그냥 젓기만해야겠다.... 나도 시나몬 향 좋아하는 편은 아니라소...
4년 전
익인39
롤리폴리인쥴..
4년 전
익인42
쓰닝 댓글마다 답댓다는 거 왜 이렇게 기여오 ,,
4년 전
헉스 고마워... 생각보다 댓글이 너무 많이 달려서 다 답댓 못해줘서 미안한데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 먹어본다,,,
4년 전
익인45
와 나 처음봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
과자인줄ㅋㅋㅋ
4년 전