모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

2020 남/여 키 분포&느낌이래 !! | 인스티즈 

내 평소 생각이랑 완전 딱 맞움... 

키 큰 여자애들도 물론 많지만 보통은 164~5만 돼도 절대 작게 안 보고 나 키 161.5~2인데 높은 힐 신으면 눈높이 확 올라가고 평소에도 작다는 소린 못들어봄 (키큰 남자애들이 놀리는거 빼고) 근데 나보다 큰애들도 있고 작은야들도 있고 딱 평균인듯
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인584
와 나 진짜 크구나 표에도 없네.,....
3년 전
익인585
오예쓰 나 평균보다 크당
3년 전
익인586
와 나 남자면 188이네
3년 전
익인587
내 키를 남자 키로 바꾸면 딱 울 아빠 키여... 아빠 맨날 나보고 난쟁이 똥자루라고 그러면서 다 아빠 닮아서 그런 거였으
3년 전
익인588
나 163인데 남자 정도면 176느낌이라는거 신기하다 딱 울아빠키
3년 전
익인590
168.3인 나 작게 느껴지는 요즘....
3년 전
익인591
오 나 164인데 약간 크다고 느끼는 키라고 해서 기분 좋다
3년 전
익인592
오 내가 크다고 별로 생각 안 하고 살았는데 주변 여자인 친구들 보면 대부분 나보다 작긴 했어 난 166
3년 전
익인592
남자면 180이네 180인 사람이랑 연애 해보고싶다ㅠ
3년 전
익인593
꺅 상위 3프로
3년 전
익인594
여자로 태어나서 다행이다...
3년 전
익인595
아 오케 나 165~
3년 전
익인596
여자 165인데 작다는 소리도 안듣지만 크다고도 못 들어 요즘은 170정도는 돼야 크다고 여기는 거 같아
3년 전
익인597
와앙 나 중간이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인599
아 왼쪽이 남자구나 여자인줄 알고 놀랐네 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
익인600
168인데 키 큰 거 너무 싫어,,,ㅠㅠ
3년 전
익인601
169인데 주변 사람들에 따라 진짜 다른것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 비슷한 애들끼리 있으면 걍 암 생각도 안드는데 키 작은 애들이랑 있으면 나만 거인된것같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인602
중간이군...
3년 전
익인603
딱 중간! 키크고 싶다..ㅜ
3년 전
익인604
153 울고간다
1년 전
익인605
평균키가 저렇게 작았나?? 내 친구들 다 163~5 사이라서 큰 줄 몰랐는데
1년 전
익인606
평균키 되게 낮네
1년 전
익인378
내 키는 표 초과해버렸네... 근데 ㄹㅇ 인정 내가 174라서 나랑 키 배슷한 남자들 보면 작다고 생각하긴 하는데 사실 그게 평균키인듯
1년 전
익인607
이 표가 맞는 듯
1년 전
익인608
165인데 나는 크다고 생각 안 하지만 여자애들은 대부분 나보다 작긴 혀..
1년 전
익인609
xx9라서 +1 됐으면 숫자가 애매해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인521
왕 나 165인데 남자키로 178.5정도 되는구나 개좋다...호홓
1년 전
익인610
표에 없는 내 키.. ㅋ
1년 전
익인611
예압 난 평균..
1년 전
익인612
169인데 170되고싶음
1년 전
익인613
나 165인데 진짜 애매하다고생각 함 68되고싶어
1년 전
익인614
맞말인듯
1년 전
익인615
근데 주변보면 175이상인 남자를 본적이없는데… 절반이 170~173이고 175만 넘어고 큰편인듯…ㅋㅋ…… 내가 키가 커서 더 그렇게 느껴지는건가
1년 전
익인616
여자이구 키 171인데 키160초반 정도 되고싶다..ㅠ
1년 전
익인618
나랑 바꿔 나랑,,,,
1년 전
익인616
키큰게 뭐가좋은진 모르겠지만 바꿔줘라..
1년 전
익인618
멋있잖아.... 옷 입을 때 태도 다르고.........
1년 전
익인619
8센치만 떼조라...
1년 전
익인617
키 154.. 나 우럭
1년 전
익인618
나 164인데 172 정도 되고 싶어 제발. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인619
서양이였으면 내 키는 초등학생...
내 동생은 170이라서 어릴때 동생 옷 물려입었음ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전