모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래진짜로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!일단 저사람 오래사는건 확실함 욕 많이먹어서 ㅋ
4년 전
익인2
진짜 뭐하는 사람이냐 ...
4년 전
익인3
진짜 처벌받게 해 주세요.....
4년 전
익인4
나이는 얼로 ㅊ먹었니^^
4년 전
익인5
역학조사가 그사람 입벌리게 하는건가 그냥 그사람 간곳 씨씨티비 돌려보는게 더빠르겟가
4년 전
익인6
한숨밖에 안나온다
4년 전
익인7

4년 전
익인8
와 진짜 너무 한다.. 지금 본인 때문에 일 심각해진가 안느껴지시나.. 하 좀더 강력하게 입 열라고 하면 좋겠다.. 물론 지금도 최선을 다해주시지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 31영원히 싫어할거야
4년 전
익인9
나 말리지 마라 진짜 하...
4년 전
익인10
협조를 안해서 기어이 동선 휴대전화 추적으로 한것도 어이없는데.. 진짜 일말의 죄책감도 없나? 본인 때문에 나라가 초 비상이 걸렸는데.
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인13
왜 우리가 추리를 해야 하냐구요
4년 전
익인15
왜저래
4년 전
익인16
병원은 안갔던데.. 봉사일 확률이 큰듯 복지관인가 거기갔다고했으니까
4년 전
익인17
청도에서 장례식장갔다고 들었는데 거기서 감염된거고 31번이
4년 전
익인18

4년 전
익인19
어디 가둬놓고 밥도 주지 마
4년 전
익인20
한대로 안됨..지금 저사람때문에 나라가 뒤집어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발 법적처벌 때려주세요..
4년 전
익인21
으이구 인간아
4년 전
익인22
어떻게 못 함? 진짜 재산몰수라도 하고 싶다
4년 전
익인25
재산다 신천지에 냈을듯... 신천지 진짜..
4년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ...저정도면 ..
4년 전
익인23
고문하고십네
4년 전
익인24
저 사람 다 나으면 진짜 처벌 받아야 하는 거 아니야?
4년 전
익인26
고소 불가능인가 진짜
4년 전
익인27
왜 입다물고 있음 자기는 안아픈ㄷ가 자기때문에 다른사람들이 공포로 물들고 있다고,,,하~~~~ 마스크값 어케 할것??^^
4년 전
익인29
빨리 얘기해..하.. 진짜 무슨 민폐야
4년 전
익인30
진짜 저 사람은 지다가다 돌 맞아도 할 말 없어
4년 전
익인31
왜 말을 안하냐고ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/21 15:25:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인42
난 봐주.. 난 마스크도 매일끼는 착실한 사람이란말야😭
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
왲혼내고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인110
왜혼냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이ㅘㄴ테 왜그랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅅ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
왜 처벌 안받아??? 처벌 받긴하는거야?
4년 전
익인35
기죽지마세요 ㅠㅜ
4년 전
익인36
완쾌되지마세요 웃으면서 살아가지마세요
4년 전
익인37
처벌안돼?
4년 전
익인38
31번과의 뺨터치회 추진위원회입니다.
4년 전
익인39
아니 도대체 왜.....아오 진짜
4년 전
익인40
아 진짜 한 대만 때리게 해주새요..
4년 전
익인41
왜 저래 진짜... 인터넷 안 보ㅏ?
4년 전
익인43
아무쪽록 쾌차하지마시고 어제보다 오늘이 오늘보다 내일이 더 불행하셨으면 하네요 짜증나
4년 전
익인44
도저히 용서가 안되네 유병장수 하세요
4년 전
익인45
4년 전
익인46
하 진짜 뭐하는거야
4년 전
익인47
이런경우는 병원측이나 정부측에서 강경하게 할 수 있도록 허락해줫으면 좋겟다... 왜 다들 협조를 안해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
진짜 저사람 때메 우리나라 국가적 손실이 얼마나 큰데 실형 내려야 하는거 아냐?
4년 전
익인49
옛날이었음 대역죄인으로 잡혀가서 고문으로 실토하게 만들었다..
4년 전
익인50
저건 빼박 거짓말 하는거니깐 법적 처벌 들어갔음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인51
와 돌아버리겠네
4년 전
익인52
GIF

4년 전
익인53
공무집행방해죄로 처벌넣어주시길
4년 전
익인54
으이구 입 좀 열어요 진짜 너무 화 난다 협조를 하라고 협조를!!!!!!하라는데!!!협조를 안 하면 어떡하냐고오오옼 본인 한 명때문에 나라 뒤집어지고 있는 꼴 안 보이냐고요...욕 먹어도 싸다 저 사람은 진짜 처벌해야 한다고 본다
4년 전
익인55
솔직히 저렇게 말안하고 그러는거 거의 살인미수급아님? 저사람때문에 자기가 걸린지도 모르고 돌아다니는 감염자 생길거고 그러다 누구한명 걸려서 죽으면 어떡할거야
4년 전
익인56
한사람때문에 전국민이 불안에 떨어야 한다는게..ㅠ에휴
4년 전
익인57
하나님 말씀을 전달하는 게 아니라 전염병을 전달했네 어휴...
4년 전
익인58
정신 못차리고 저러지 한 사람때문에 이게 뭐냐고
4년 전
익인59
고문제도 부활좀
4년 전
익인60
왜 안말하는지 알아? 걔네 오피스텔이나 그냥 상가 건물 빌려서 일반 룸/스터디 카페로 운영해서 전도하거나 오피스텔에서 비밀교리 공부해~
나 당해봐서 저기 다 다녀왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❌대전❌에서대학 다니는 사람들 조심해 ㅋㅋㅋㅋ 나 저거 다 당했음

4년 전
익인92
나도당했다ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ그래서 절친이랑 연끊음
4년 전
익인117
헐 실화야? 조심해야지
4년 전
익인61
처벌 받았으면 좋겠다 진심
4년 전
익인62
Dae gal bback 한대쒹먄 뛔리꼬쓉따
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인66
처벌 처벌, 진짜 치가 떨린다. 그 민폐를 끼치고 저럴 수가 있나
4년 전
익인67
동선불면 누가 와서 죽이기라도 한대여? 아 제발 좀ㅠㅠ
4년 전
익인68
진짜 꼭 처벌 받으세요
4년 전
익인69
기사 업뎃됨 청도 간 건 맞는데 병원이랑 장례식장은 안 갔대
4년 전
익인71
돌 맞아도 싸
4년 전
익인72
때릴려면 접촉 안하고 크레인으로 때려도 모자라다
4년 전
익인73
하 진짜 지 땜에 피해보는 사람이 몇이야
4년 전
익인76
본인이 뭔 일을 저질렀는지는 알까 .....? 이제 욕도 안나옴
4년 전
익인77
그냥 엄중한 처벌이 답이네...
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 맞아도 인정 아 진짜 스트레스야 돌아다니는 화학병기도 아니고 제발 좀
4년 전
익인79
이 정도면 살인자 아니야?.. 청도에서 사람이 죽었는데 지금까지 입을 다물고 있다고? 진짜 욕하고싶어...
4년 전
익인81
진짜 왜 청도로 왔냐고... 우리 할머니 그 기간쯤에 대남병원에 입원했었는데,,,, 진짜 짜증나
4년 전
익인83
때리기는,, 칼로 찔러도 모자랄 판!!
4년 전
익인85
나이를 똥규녕으로 쳐드셨나
4년 전
익인87
4년 전
익인89
진심 고문 해야할듯 인류를 위해서
4년 전
익인90
걍 저 아줌마 치료비 본인부담하게 하자 우리 엄마아빠가 낸 세금 왜 저 아줌마 치료비로 들어가야해 돈아까워 죽겠음
4년 전
익인91
아 너무 화나고 어이가 없어서 말이 안 나와
4년 전
익인94
악마랑 거래한 건가 진짜 ㅋㅋ 가서 팥이랑 소금 뿌려주고 싶네
4년 전
익인95
무식한 사람이 이상한 신념 갖고 고집 세면 저럼ㅋㅋㅋㅋ종교의 자유라는 말 아래 저런 신천.지가 사람들한테 피해 안 준다는 말이 여태까지 코미디였던거지 뭐
4년 전
익인96
아 진짜 때려서라도 불게 했으면 좋겠다
지 때문에 지금 상황이 어느 정도로 악화됐는데 아직도 뻔뻔하게 저러고 있냐

4년 전
익인97
이근안 목사 불러야겠네
4년 전
익인99
이정도면 처벌해야 하는거 아님?
또한 31번째 확진자로 통해서 걸린 사람, 피해본 사람들 손해 배상해줘야함

4년 전
익인101
신천지 이만희 친형 장례식이 청도에서 열렸었다돈데
4년 전
익인109
우한교회 만들고 우한에서 포교한 한국인신천지도 대거 참석했다고 소문 돌더라.
4년 전
익인102
계속 비협조적이면 공무 방해죄로 고소 했으면
4년 전
익인104
곱게 늙어라....정말
4년 전
익인105
와..진짜 31번은 밥도 주지마..지금 자기 하나 땜에 대구 경북이 뒤집어졌는데.
4년 전
익인106
진짜 세상에서 제일 심한 말이 있다면 하고 싶다 정말..
4년 전
익인107
ㅏ아아진짜화나
4년 전
익인108
아 ㄹㅇ징역내려주새요
4년 전
익인113
31번 죽이고 천국가겠습니다
4년 전
익인115
4년 전
익인116
청도가 이만희 고향이네..아. 그래섴ㅋㅋㅋ어이거 없어서 웃음이 난다.
4년 전
익인118
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง
4년 전
익인120
진심 왜 저래?
4년 전
익인121
왜 숨쉬세요 진짜
4년 전
익인122
제발 죽어라
4년 전
익인123
이러면 안되지만 고문해서 불게 하고싶다 진짜..
4년 전
익인126
누가 가서 댓글좀 읽어 드려라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
???:아 안녕하세요 시민대표로 나왔어요 잠시만요 방독면 좀 끼고요
31번:???
???:댓글 하나씩 읽어드릴게요 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인127
4년 전
익인129
아 진짜 짜증나
4년 전
익인130
진짜 저런 사람한테 드는 치료비 너무 아까워
4년 전
익인131
청도에 있는 일반 교회 잠입하려고 밑밥 까는 중이었나... 그래서 일부러 행선지 안 밝히는 건가...
4년 전
익인132
아까 어떤 게시물에서 신분 높은 남자들 여자신도들이 몸으로 포교?한다는데. 혹시 동선이 모텔 모텔 모텔인 거 아니야?
4년 전
익인133
뺨 터치회 하자
4년 전
익인134
법적으로 처벌 못 함?ㄹㅇ 화나
4년 전
익인135
진짜.저정도면 연행해야할듯
4년 전
익인136
아 진짜 종교자유 알겠고 이해하는데 31번 때문에 지금 나라가 무슨,,, 신천지 제발 우째 못하나,,,,
4년 전
익인137
왜그러는거야 진짜 뭐때문에 그러는거지
4년 전
익인138
걍 뒤 져라....에효
4년 전
익인139
인터넷 안보시나..
4년 전
익인140
진짜 돌아가면서 뺨때리고 싶가..
4년 전
익인141
✊아진짜 부들
4년 전
익인142
그냥 의료 도움도 받지 마시고 그 쪽이 믿는 신께 하루하루 기도드리며 낫게해달라고 하세요^^
4년 전
익인143
니땜에 피해보는 사람이 몇명인줄 아니? 진짜 답답하다 아줌마;
4년 전
익인144
들숨에 건강 악화를 날숨에 재산몰수를🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인145
예?
4년 전
익인146
왜 내 세금이 저기에 들어가냐고요..^^
4년 전
익인147
내 아까운 세금 저런 곳에 쓰지 마세요
끝까지 안 불면 치료고 뭐고 걍 혼자 격리시켜놓고 죽든말든 놔 두세요 밥도 필요없음
이만희 교주가 치료해 주겠죠 정작 이만희 본인도 아파서 병원 치료 받고 있던데^^

4년 전
익인148
신천지 목적이 모두 코로나 걸리게 하는게 아닐까.? ㅠㅠㅠ 왜 입다무는거야.?
4년 전
익인149
대체 왜 그러는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도저히 이해가 안된다
4년 전
익인150
민폐덩어리 그 자체 에휴
4년 전
익인151

4년 전
익인152
민폐다 진짜
4년 전