모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나 이제 먹으러 갈게 다이어트 포기..
4년 전
익인2
좋아 이렇게 정당한 이유가 생겼다.
4년 전
익인3
4년 전
익인76
4년 전
익인86
44 나인줄
4년 전
익인97
4년 전
익인99
66 아싸
4년 전
익인100
77 헤헿헤 얏호!!!!
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88
4년 전
익인106
4년 전
익인107
4년 전
익인110
캬캬캬! 11~!~!
4년 전
익인129
12 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
4년 전
익인130
13 ^^
4년 전
익인135
1414ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
14~
4년 전
익인144
16 ㅎㅎ
4년 전
익인145
4년 전
익인184
4년 전
익인189
1919 아잇 진짜 다이어트 하려고 햌ㅅ는데~^^
4년 전

익인4
그래서 골고루 먹고 그만큼 운동 중
4년 전
익인5
난 건강한 돼지할랴
4년 전
익인6
좋아 오늘부터 잘먹고 잘잔다
4년 전
익인7
역시 배우신분은 달라 ^^
4년 전
익인8
그래서 나 지금 떡볶이 먹고 있자나
4년 전
익인9
근데 느끼긴 함 보통~과체중 유지하는데 힘도 나고 잘 안아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프게
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 살 쪄있을때는 힘이 펄펄 솟는데 살 좀 빠져있으면 비실거림
4년 전
익인12
맞아 나 20키로 빼고 난 이후로 매년마다 병원 가서 링겔 꼭 2번씩 맞게 되더라 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠ 내 건강...☆
4년 전
익인13
하 어쩔수없네 오사쯔 먹어야징
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명분이 생겼다
4년 전
익인15
건강하게 빼면 괜찮아 굶지 않고
4년 전
익인16
마자 우리 먹고싶은거 잘챙겨먹고 운동하쟈!!!
4년 전
익인17
맞아 나 다이어트 안하고 평생 저체중으로 살았는데 살찌고나서 생리불순 한번에 해결됨 ㅜㅜㅜ 감기도 잘 안걸려 근데 전에 5키로뺐다가 생리불순 또왔어 ㅠㅠ 다시 복구하고 50키로 유지중
4년 전
익인18
ㅇㅈ 잘먹고 댕겨야 면역력 짱짱해져
4년 전
익인19
^^ 점심먹고 파니니시켰다
4년 전
익인20
성인병이 훨 안좋아
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 빼야되는데 운동은 계속 해야겠지 ^^,,,,,,,,,?
4년 전
익인22
너무 건강...하다못해 살이쪄요
4년 전
익인23
아 이거 어쩔 수 없끄만
4년 전
익인24
다이어트도 건강하게 하면 오히려 몸에 좋지 일반적으로 초절식하면서 굶으니까 문제가 되는 거임; 다이어트 제대로 하는 사람들 중에서 아픈 사람 한 명도 못 봤다 오히려 건강해지는 경우는 봤어도
4년 전
익인25
제대로 하는 건 어떤거야?!
4년 전
익인28
탄단지 골고루 잘 챙겨먹고 한 시간 정도 꾸줂 운동하는 거! 다이어트라고 무조건 밥 안 먹고 탄수화물 안 먹는 거 아니고 그냥 평소에 밥 챙겨먹는 거 밥 양만 1/2로 줄여줘도 충분함 그리고 달달한 군것질 끊는 거
4년 전
익인32
아하아하 고마워!! 한 시간 운동은 그냥 걷기 이런것도 괜찮은건가...?!
4년 전
익인38
그냥 자기가 그날 하고 싶은 거 하면 돼 오늘은 좀 걷고 싶다~ 하면 걷고 오고 나가기 귀찮으면 간단하게 실내사이클이나 홈트! 일단 움직인다는 거에 중점을 두는 거니까
4년 전
익인40
38에게
고마워~~

4년 전
익인61
ㅁㅈㅁㅈ 초절식으로 했을때는 독감 걸리고 난리도 아니였는데 건강식+운동 하니 지금 내가 생각해도 내 몸이 건강해졌다는걸 느껴
4년 전
익인134
익인아 서브웨이 다이어트 어땡 ?
4년 전
익인138
) 매일 서브유ㅔ이 먹는거야?
4년 전
익인139
응 !! 소스는 올리브오일이랑 소금 후추만해 ! 메뉴도 프레시쪽만 머겅 빵도 파구
4년 전
익인140
어쨌든 빵이라 매일 먹는건 안좋을걸...
4년 전
익인147
익 24인데 서브웨이 그렇게 먹을 거면 완전 비추 골고루 먹는 게 중요한 거야! 그건 원푸드 다이어트나 마찬가지거든 ㅠㅠ 서브웨이만으로는 몸에 필요한 영양소들을 다 챙길 수 없다고 생각해
4년 전
익인26
난 지금 폭풍다이어트하는 중인데 매년 꼭 걸리던 감기랑 독감 안걸림!!운동하고 균형있게 먹어서 오히려 면역력 올랐어
4년 전
익인27
건강하게 하면 좋음 근데 무작정 굶고 갑자기 먹던 양 확 줄이고 안 하던 운동 무리하게 하면 몸에 좋을 거 1도 없습니다 제발 건강하게 하세요
4년 전
익인29
건강하게 하면 됨! 과도하게 운동하지 말고 밥 꼭꼭 챙겨먹으면 오히려 더 면역력 생겨ㅎㅎ
4년 전
익인30
건강하게 운동하면서 하는건 괜찮겠지.....?...
4년 전
익인111
응 나 10kg빠졌는데 오히려 운동 열심히하고 건강하게 먹었더니 체력 더 좋아졌어
4년 전
익인31
먹을꺼 잘 먹고 운동하는건 괜찮겠지???
4년 전
익인33
본문은 굶으면서 빼는거 말하는거 아냐?
4년 전
익인36
아빠 의사신데 아빠도 다이어트 한당
4년 전
익인34
굶는 다이어트를 하지말란뜻인듯
4년 전
익인35
'단기'다이어트만 안하면 괜찮은 거 같음 맵고 짜고 지방 많고 이런 음식들이 몸에 안좋은 건 맞으니까!!
4년 전
익인37
ㅇㅈ 이거 진짜야 다이어트 하고 뭐 잘 안먹고 해서결핵 걸린 사람 봤어
4년 전
익인39
고마워
4년 전
익인41
현미밥으로 대체하고 야채랑 매끼 고기 탄단지 비율 맞게 꼭꼭 챙겨먹기에 운동하는 다이어트하구 오히려 건강 회복됐는데..!다이어트한다고 무리하게 굶거나 절식하는 방식을 하지 말라는건듯
4년 전
익인42
맞는말이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
굶는 다이어트 하지 말라는 뜻일거야. 균형잡힌 식사와 운동을 하면 면역력 높일 수 있어. 근육량 늘어나면서 기초체온 낮은 사람은 기초체온이 올라가고 그러면 면역력도 높아짐
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 재밌게 읽었는데 코로나 잠잠해질때까진 쉬겠슴다
4년 전
익인46
운동은 해야짐 나의 면역력...☆
4년 전
익인45
다이어트가 살 빼는 것만 말하는 건 아니라서 굶는 다이어트 하지 말란겨
4년 전
익인48
안돼.... 그렇다고 비만이 좋은건 아니자나.. 흑 난 비만되기 직전이라구
4년 전
익인49
? 다이어트하면 오히려 면역력이 좋아지는데?? 굶는 다이어트를 하지 말라는 거지
4년 전
익인50
드립이징?..
4년 전
익인51
과체중-비만에서 정상체중으로 돌아가는 다이어트를 하지 말란게 아니라
보통체중인데 심한 저체중으로 가는 다이어트를 하지 말란 얘기 아니냐

4년 전
익인52
감사합니다 이렇게 또 제가 먹을 이유가 생겼군요...오늘은 치킨각이다
4년 전
익인53
나에게 다이어트란... 응가뿐..
4년 전
익인54
아 어쩔수 없넹 먹어야겠다~
4년 전
익인55
아 어쩔수없다 엽떡시켜야지;
4년 전
익인56
6시 이후로만 안 먹는 것도 건강에 지장 가...?
4년 전
익인60
6시 전에 얼마나 먹는지, 얼마나 먹는지가 중요~
4년 전
익인102
6시 이후에 안먹을거면 12시에 자야돼
4년 전
익인57
좋다 저녁에 맛있는거 먹어야지
4년 전
익인58
옼헤이 정당한 이유가 생겼다~~
4년 전
익인59
어쩔 수 없다 오늘 가족들이랑 맛있는거 먹어야지!^^
4년 전
익인62
모두모두 운동하면서 건강하게 하쟈! 운동하면 몸도 개운해지고 좋아!
4년 전
익인63
많은 사람들이 다이어트 한다고 제대로 안 먹고 운동하니까 그런 말 하는 거지 운동해야 함
4년 전
익인64
드립드립~!
후 어쩔 수 없다 다들 맛있는 거 시켜 먹자구

4년 전
익인65
운동하면서 하면 ㄱㅊ
4년 전
익인66
드립이겠지잉 그러면 우리과 존재이유가없음
4년 전
익인67
운동해서 빼는건 ㄱㅊ자나
4년 전
익인68
굶지말라는거지
4년 전
익인69
앙대 나 살빼야대ㅠ
4년 전
익인70
잘먹고 운동해서 근육키우면 저절로 살빠져!
4년 전
익인71
하아 이런 곤란하게 되었네😏
4년 전
익인72
풀떼기만 먹고 했을 땐 금방 빠졌지만 금방 요요오고 체력 작살나서 이번엔 건강하게 한당! 먹고 싶은거 먹구 운동도 열심히 하구!!
4년 전
익인73
좋았어
4년 전
익인75
운동을 하면 면역력이 좋아진다고 했으니까
잘 먹고 잘 자는 그런 것만 신경 쓰면 문제없을 거야

4년 전
익인77
운동을 해야겠다
4년 전
익인78
운동 시작해야하나..
4년 전
익인79
건강한다이어트는 오히려 면역력에 도움을주는데......? 문제는 굶으면서 운동안하고 빼는사람들이 문제아니여?
4년 전
익인80
면역력 높은 포동포동한 돼지가 돼야겠어!!
4년 전
익인81
희희 그래서 방금 짜장면 먹었지롱
4년 전
익인82
후 이 글 보고 흔들릴 뻔했다...!! 하던 대로 자극적인, 당분 많은 음식 안 먹고 다른 거 잘 먹구 운동 열심히 해야겠다!!!
4년 전
익인83
약간 굶는 다이어트 비슷하게 했어서 ㅜㅜ
4년 전
익인84
내 다이어트는 똑같이 먹고 군것질만 안하구 운동만 추가된거라 계속 해야할듯....
4년 전
익인85
나 지금 다이어트중인데 다이어트 안할 때보다 더 잘먹고 잘자고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면 다이어트 계속해도 괜찮겠지??

4년 전
익인87
어쩔 수 없군
4년 전
익인88
잘먹고 잘 자면서 다이오트 하는 중••• 먹는 양만 줄였는데 10키로 빠졌자너 ㅎㅎ
4년 전
익인89
하 난 어제 의사센세가 살이 더 쪄서 오셨네. 이랬는데ㅜ(정상체중임 사람마다 적정무게가 다르다했음ㅜ)
4년 전
익인90
어쩔 수 없넹~ 건강을 위해 먹어야겠다ㅏ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인91
좋아 엄청 잘먹어야지
4년 전
익인92
네에 감사합니다!!!!!!!
4년 전
익인93
맞아 교수님이 피자 치킨 이런거 잘 먹어둬야한대!!
4년 전
익인94
맞아 나도 지금 다시 먹어주는중
4년 전
익인95
다이어트 하지만 삼시세끼 꼬박 챙기고 잠도 6-7시간씩 자고 있당 키키
4년 전
익인98
나 그래서 다시 먹고있자너ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
하...
4년 전
익인104
난 오히려 다이어트 덕에 허리무릎 통증 사라지고 있어 대신 어지럼증은 심해짐,,
4년 전
익인105
역시 똑똑하신분들은 달라도 뭐가 다르넹!!
4년 전
익인108
운동하면 되지 않아?
4년 전
익인109
핫도그 먹는 중이었는데 히히
4년 전
익인112
어쩔수 없네 잠잠해지면 해야지 😉
4년 전
익인113
전에 다이어트하면서 건강한것들 잘챙겨먹고 군것질 끊었을때가 난 더 건강했었엉 지금은 다시 망가쟈서 다시한다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인114
고맙습니다 감사하구요 사랑합니다...
4년 전
익인116
건강한 돼지가 최고여
4년 전
익인117
다이어트를 하지 말라는 게 아니라 굶어서 빼려는 생각을 하지 말라는 건데.. 읍읍 ^^
4년 전
익인118
운동할 생각은 안해봤ㄴ.. 웁
4년 전
익인119
굶는 다이어트 하면 온갖 질병에 더 빨리 걸려! 운동해야행
4년 전
익인120
이번겨울에 스쿼트 125개씩 하니까 매번 걸리던 감기안걸리던데 잘먹고 잘자는 상태에서 운동하니까 면역력이 더 생긴건가...?
4년 전
익인124
원래는 여름에도 감기걸리던 할모니여써..
4년 전
익인190
그렇지!!!!!! 와 근데 익인이 대단해.. 난 50개 하면 허벅지 후들거리던데..👏👏👏
4년 전
익인204
흑흑 한일주일 허벅지 터져서 뻔해써ㅠㅇㅠ 50개든 30개든 꾸준히가 지짜 중요한것같아ㅠㅠㅠ익이니도 멋진싸람👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인205
고맙습니다.. 나도 내일은 더 열심히 해보겠어!!💪
4년 전
익인207
흐앗 이제봤다ㅠ익이니 화티잍화이팅~~~!☃️☃️
4년 전
익인121
운동하면 면역력 조아진다!!!!!
4년 전
익인122
이거임 아무튼 이거임
4년 전
익인123
원래 건강하게 세끼먹고 운동하는 다이어트가 좋은데 보통 다이어트를 이상하게 해서 그럼ㅋㅋㅋㅋ여기만 해도 1일1식, 하루 1000칼로리 미만으로 먹는 다이어터들 많자나
4년 전
익인150
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 다이어트 잡담 보다보면 한숨만 나옴... 기초대사량*최소 1.4는 해서 먹어야 되는데
4년 전
익인192
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ기초대사량 1.4는 먹어야 오히려 더 잘빠지고 건강해지는데 기초대사량 정도 먹어도 많이 먹는다함ㅋㅋㅋㅋ그건 살도 빠지고 건강도 같이 빠지는 길인데...
4년 전
익인125
지금 다이어트중인데... 다이어트 포기 못하겠다
4년 전
익인128
근데 오늘은 치킨 시켜 먹어야지 호홍
4년 전
익인126
과체중이 제일 오래산대.....
4년 전
익인127
비만 말고 과체중
4년 전
익인131
아 의사선생님이 그렇게 말하시면 어쩔수없지~^^
4년 전
익인132
ㅇㅈ 잘 챙겨먹고 행복하자 우리 모두!!!
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ 몸에 안좋은 거 말고 건강한 거 위주로 마니마니 챙겨먹기 다들!!!!
4년 전
익인137
과자먹어도된단뜻이지? 고마워쓰니😘
4년 전
익인141
이렇게 또 먹을 이유가 생겼다 쓰니 고마워💕
4년 전
익인142
근데 내 친구 엄청 뚱뚱한 애는 맨날 감기 달고 살던데
4년 전
익인182
당연히 의사쌤들은 평균이라고 생각하고 말하신듯..? 그건 건강에 이미 무리가 있는거니까 예외인듯퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
너무 비만이여도 면역력 떨어져
4년 전
익인143
에이 어쩔수없이 치킨시켜야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인146
오늘부터 다이어트 할 생각이었는데 아쉽다ㅠㅠ
4년 전
익인148
내가 다이어트 하다 감기와서 ㅜ 지금 3일째 전골위주로 따뜻한 식단으로 먹는중
4년 전
익인149
레드벨벳빵또아 먹어야지 이거 맛있당
4년 전
익인152
잘먹고 잘자고 운동 열심히하면 됨
4년 전
익인153
의사 말 들어야겠다
4년 전
익인154
다이어트 4일째 탄수화물 줄여서 어지러운데 먹어야겠다
4년 전
익인155
그거 뿐만 아니라 다이어트 하면서 스트레스를 많이 받아서 더 면역력이 약해질수도 있음
4년 전
익인157
뿌엥엥 지금 하고있눈데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
고마워 안 해야겠딘
4년 전
익인159
의사말 들어서 나쁠게없지? 그치?
4년 전
익인160
헉! 말 잘 들어야겠다ㅠ 아 이번엔 정말 하려고 했는데~~~ 아쉽네❤️
4년 전
익인161
역시 사람은 의사말을 잘 들어야 해 그치?
4년 전
익인206
아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
당연히 과체중도 몸에 안좋지.. 근데 내 주변만 해도 건강하게 살 뺄 생각 하는 애들이 거의 없음.. 무조건 다이어트 한다하면 절식이나 보조제 도움부터 취하려고 하니 문제,, 운동하는 친구들도 먹는 양보다 운동을 더욱 과하게 하려는 친구들도 많이 봄, 3끼니를 꾸준히 먹되 반식ㅇ나 2/3식 정도를 하고 균형잡힌 식단으로 먹으면서 적절한 운동해서 장기간에 빼는 건 당연히 건강에 좋아지지..! 맥락을 잘 짗어야 할듯!! 살빼지말란글도 아니고 살찌우라는 글도 아님 !!
4년 전
익인165
그리고 추가로 면역력이 얼마나 중요한지 정말 잘 생각해보길 바랄게! 모든 병의 원인이 면역력 감소로부터 온다는 것..! 건강 있을때 지키라는 말 괜히 나오는 것 아니야ㅠㅠ 내가 이렇게 간절히 말하는 것은 건강은 잃고나보니 온전히 본인이 고생한다는 것이고 설마나에게 하는 일들도 충분히 올 수 있다는 것이야
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜그래 과식만 안하면 돼... 그냥 먹고싶은거 먹고 많이 움직이는 게 최고야
4년 전
익인164
뿌링클 먹어야지💕
4년 전
익인166
맛나게 먹엉👏🏻👏🏻
4년 전
익인167
샐러드랑 일반식 반으로 줄인것 두 끼 간헐적 다이어트는 괜찮을까?
4년 전
익인168
할 수 있는데도 무식하게 안 먹고 운동 안 하고 일방적으로 근육을 빼서 살빠졌다고 보이는 다이어트는 확실히 안 필요하지 그건 오히려 사람 몸이 골로 가니까
4년 전
익인169
다이어트를 할 거면 진짜 잘 먹고 운동하면서 하는 걸 추천
4년 전
익인170
근데 진짜 심한 다이어트는 면역력 낮아지는게 몸소 느껴져서 왜 그런말 나온건지 이해된다
4년 전
익인171
지금시기에 위험한건 맞는듯 나 올해부터 식단조절하고 다이어트했는데 생전 전염병안걸였던내가 올해 독감걸리고 그후 여러 질병다걸림
4년 전
익인172
오케이~!~!~! 나 오늘 저녁 치킨
4년 전
익인177
근데 무리한 다이어트 육체적으로도 힘든데 정신적으로 너무 우울해져... 먹고싶은 것도 마음대로 못먹으니까 삶의 재미가 없어짐
4년 전
익인173
근데 저거 진짜 맞는말이야 다이어트하다가 뭔일생겨서 대상포진걸림
4년 전
익인176
면역력 진짜진짜진짜 중요한거야
4년 전
익인174
나 건강한 디이어트했다!한다! 하는 익인들 뭐먹는지 댓글로 알려줘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인175
ㅇㄱㅁㄷ 오늘 저녁도 고기먹어야지
4년 전
익인178
그래서 치킨 먹었다 방금 ㅎㅎ 잘먹었으니 낮잠 좀 자볼까? ㅎㅎ
4년 전
익인179
역시 배운사람들은 다르구나..
4년 전
익인180
아 어쩔수없다 걍 먹어야겠다 ㅠㅠ~~~~~
4년 전
익인181
이렇게 또 먹을 이유가☺
4년 전
익인183
하 저는 이렇게 또 다시 자기 합리화를 하며 초콜렛 한 봉다리를 꺼냅니다...😭
4년 전
익인185
에공 ㅜㅜ 말 잘 들어야지 치킨시켜야겠다!
4년 전
익인186
아 나 오늘부터 진짜 다이어트 하려 했는데 아쉽다ㅠㅠ 얼른 치킨 시킬게!
4년 전
익인187
근데 즁말 나 수능 끝나고 걍 빨리 빼고 싶어서 대충먹고 운동 좀 빡시게 했는데 바로 독감 걸려버림,,,~~ 병원가서 그 얘기 했더니만 완전 혼났어 요즘은 그래서 잘 챙겨먹고 운동하는중
4년 전
익인188
나 어지러워서 어제 저녁에 밥먹음 원래 6시 이후 금식인데ㅠ
4년 전
익인193
엽떡 시켜야겟다
4년 전
익인194
좋다 오늘 내가 떡볶이를 먹는건 다 면역력증강을 위해서인고얏!!!
4년 전
익인195
그래 내가 오늘 삼겹살에 비빔면을 먹은건 잘한일이라니까
4년 전
익인196
휴 변명거리 하나 더 늘었다 ㅎ ටㅏ 변명아니라 타당한 이유네!
4년 전
익인197
아 진짜 어쩔수없네 치킨 시켜야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 나빠지는데 어떻게해
4년 전
익인198
배민시켜야겠다!!!^^
4년 전
익인199
요즘 열심히 먹고 열심히 운동하는중 다들 많이먹고 운동도 일주일에 최소 세번은 하자구
4년 전
익인200
아쉽다 치킨 먹어야지
4년 전
익인201
당연히 필요 이상의 다이어트를 말하는 거겠징
4년 전
익인202
왠지 다이어트 하지 말아야겠더라! 하핫!!
4년 전
익인203
초콜릿 좀 먹어야겠다^^
4년 전