모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 53만원 잘못봤어 54만 9천원이야..
4년 전
익인2
어어엉?? 53만원은 진짜...
4년 전
근데 다 품절이네? 허허..
4년 전
익인3
신고 못하나 진짜...
4년 전
익인4
53만원이요...?
4년 전
익인5
와 오바다..
4년 전
익인6
10개 3만7천원도 오바다 진짜..
4년 전
4년 전
익인7
쓰나 인기글 한번들어가봐 이건 너무 비싼데.....?
4년 전
4년 전
익인8
지금은 내려갔는데 아까 일회용 150매에 오만원인거 있었거든
4년 전
4년 전
익인11
그거 2+1인가 그거면 나도 봤는데 중국산에 배송도 느리고그랬음
4년 전
익인9
아 진짜 너무 비싸더 나도 사려고 보니가 거의 뭐 한개에 삼사천원임 그래서 안삼... 어차피 나갈일도 없고그래서ㅠㅠㅠㅠ 근데 가족이 걱정이네
4년 전
나 학원이 신천지쪽이거든... 눈물머금고 구매했어..
4년 전
익인10
저거 그냥 못사게 잠시 가격 올려놓은거 아닌가?
4년 전
막 30만원대도있고 40만원대도있고 그런데 그런건가..?
4년 전
익인12
혹시나 잘 보고 사!!저건 너어어어무 터무니 없이 비싼 것 같아ㅠ
4년 전
이런건 진짜 못사게 할라고 가격올려놓은거겠지..?
4년 전
익인16
솔직히 오프라인에서도 비싸도 대부분 3000원인데 저건 진짜 심한 것 같아
4년 전
익인28
5개입 100개면 500개 아니야??
4년 전
익인29
28에게
아 그렇다고 쳐도 비싸긴 하넹...

4년 전
익인13
에.....비싸도 1개에 2000원인데?
4년 전
익인18
3000원해 요즘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구익
4년 전
익인14
쓰니 편의점은 혹시 가봤어? 여기 서울인데 편의점에는 한 두개씩 걸려있더라구 ㅠㅠ 그래서 나 어제 다섯개에 만원 주고 샀었어 ㅠㅠㅠ
4년 전
하..ㅜㅜㅜ 그냥 저거 샀던거 취소하고 편의점 돌아다녀봐야겠다..
4년 전
익인15
혹시 모르니까 일단 두고 편의점 돌아다녀봐! 그리고 찾으면 취소하자!
4년 전
4년 전
익인17
나 어제 40개에 8만원8천원 줬는데 ㅠㅠ
우리엄마는 20개에 5만 5천원주고

샀더라
대구익!

4년 전
아 진짜 인터넷에서 샀어?? 어제 확 떠서 그런가 다 품절이더라구...
4년 전
익인19
노노 오프라인 반월당쪽 약국이야
동성로라고 대구에서 유명한곳있는데 그 옆동네라고 보면 돰:))

4년 전
익인22
대구 어디에서...?
나 대구익인데 알려주면 안댈까..?
반월당쪽 어디 약국에서팔오ㅠㅠ

4년 전
익인36
내가간곳은 품절이고 ㅠㅠ 엄마 오시면 물어보고 알려주까?? 엄마가 간 곳은 한사람당 20장만 살 수 있었데
4년 전
익인37
36에게
웅 ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌앵 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인20
ㅝ...
4년 전
익인21
와...
4년 전
익인23
나도 20개에 6만원 주고 삼ㅠㅠ
4년 전
익인24
??? 나 어제 23만원에 샀어
4년 전
익인25
kf94 100매!
4년 전
익인26

4년 전
익인27
나 kf94 20개 29900원에 샀어!
4년 전
익인30
어디서....?ㅠㅠ
4년 전
익인31
위메프! 특가 떴을때 새벽에 바로 샀었어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
아하 고마워!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
와 말도 안되.....너무비싼거아냐?
4년 전
익인35
편의점에 잘보면 하나에 2000원씩 팔아ㅠㅠ
4년 전