공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6065l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟁여놓자
4년 전
익인2
없을 때 후회하는 것보다 있을 때 사두는 게 나을 듯... 어차피 라면은 많아도 다 먹으니까
4년 전
익인3
나도 지금 라면 사야되나 갈등...
4년 전
익인4
이런거 보면 율집만 암것도 안사놈 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
222 우리집도
4년 전
익인7
333우리집도
4년 전
익인6
진짜 궁금해서 그런데 왜 사놓는거야 ????
4년 전
익인8
그니까 나도 대구사는데 왜 쟁여놓는지 모르겠어...왜지?설마 폐쇄그런거 믿는건 아닐거고ㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 모르겠음 대구사는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
마트나 이런 곳에 사람 많이 가니까 한 번에 많이 사고 자주 안가려고 그런 거 아닐까??
4년 전
익인12
외출 자제하려고 그런거 아닐까??
4년 전
익인13
마트 문닫으면 돈있어도 살 수없잖아
4년 전
익인14
코로나때문에 외출하기 힘드니까 한번에 사놓는거지
4년 전
익인16
밖에 외식도 힘들잖아
4년 전
익인18
외출 하는 거 최대한 줄이려고
4년 전
익인22
혹시라도 자가격리자 대상되면 밖에 못나가니까??
4년 전
익인23
인터넷으로도 살 수 있는데 마트에서 사는게 궁금해서!!
4년 전
익인25
하루에 수십명씩 늘고있는데 상황 어찌될지 모르니까 그런거아닐까
4년 전
익인29
사람많은데 자주가는것도 안좋고 여기저기 문닫는곳도 많고 하니 그렇지머... 당장 울엄마도 슈퍼문닫고 집에있을까 고민하던걸
4년 전

익인9
아진짜..다들세상멸망했냐고....울엄마도어제부터자꾸쟁여놔야되는거아니냐면서호들갑떨어사람많은마트가는게더위험해보임
4년 전
익인17
최악의 상황을 대비해서 사놓는거지
4년 전
익인19
라면 생각보다 유통기한 짧다 칭구들... 물론 6개월은 되지만
4년 전
익인20
근데 마트 가니까 다들 쟁여가더라...
4년 전
익인21
통조림이나 캔으로 쟁여놓는게 더 조아
4년 전
익인24
와 진짜 이제 더 실감난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
언제 마트 폐쇄될지 모르니까
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ다들 마트가서 한두달어치 쟁여놔 내가 다 걱정된다..
4년 전
익인30
호곡 설마 경산?
4년 전
4년 전
익인33
우ㄴ왕 같지역! 우리도 마트가야하는데 겁나서 못가는중 ㅠㅠ 울 옆아파트 의심환자 떳대서 더 못나가ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
경산 이마트??
4년 전
아니 우린 그냥 동네 큰 마트! 갔어
4년 전
익인31
쿠팡익인데 라면 햇반때문에 대구 물량 4배로 늘었다... 죽여줘...
4년 전
익인35
마스크도 난 미세먼지때도 아까워서 안샀는데 지금은 후회돼ㅠㅠ 식료품도 나중에 되면 아까울수도ㅜㅜ
4년 전
익인36
대구익인데 나도 라면,햇반 쓸어왔답 ㅜㅜ
4년 전
익인37
헐 나도 경산사는데 사재기햇다,,,
4년 전