모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배달리뷰썼는데 비꼰거맞지? 40(추가 추추가 | 인스티즈 

긴가민가한데 친구들이 맞는거같대서 익들이 보기에도 그래? 

+)추가 나 치즈추가 안했구 별점은 4점줬어!!  

나한테만 그러신건가 싶어서 봤는데 딴리뷰에 내얘기해놓으셨더라.. ㅠㅜ 속상하다 진짜 

배달리뷰썼는데 비꼰거맞지? 40(추가 추추가 | 인스티즈 

++)추추가 내가 요청한거 아니냐는 익들있어서 올릴겡 이렇게하면 되지?

그리고 복수는 다시안할거야ㅠㅜ 내가 그럴성격이 못돼 같이 화내줘서 고마웡
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인658
와 말투 짜증나 ㄲㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인659
당장 전화해서 따져 ㅋㅋ 인성 신천지급이네
4년 전
익인660
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경우없네
4년 전
익인661
다른 리뷰에도 저런 건 진짜 에바임
4년 전
익인662
치즈 싫은 사람도 있을텐데 왜줘랩
4년 전
익인663
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 기분나쁘다
4년 전
익인664
어우 너무 에반데
4년 전
익인665
우와 ㅋㅋㅋ 대박이다 기분 팍 상할듯
4년 전
익인666
와 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인667
이건좀...
4년 전
익인668
오바다
4년 전
익인669
에바...
4년 전
익인670
완전 비꼬는데 ㅋㅋ 너무 기분 나쁨
4년 전
익인671
근데 쓰니 주문내역 보여주면 안 돼? 요청사항 어쩌고 한게 아무리봐도 이상해서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인672
ㅡ근데 아저씨들 말투 원래 저런 사람 많아서.. 실제로 보면 또 다르기도 하구 그냥 장난삼아 말 한 건데 아저씨가 표현을 잘못 한 걸수도 있어보여..
4년 전
익인673
왜저래????말투봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인674
?????네이트판에서 조던 걸 여기서도 보네 저기 어디여
4년 전
익인675
아니 사람 입맛 다 다른데...그냥 그러려니 넘어가면 되지 답글로 굳이 비꽈야하나ㅠ 왜 내 노력 안 알아주냐고 징징거리고 화내는 사장같아
4년 전
익인676
그냥 치즈가 너무 많아서 느끼하다고 쓴 거 뿐인데
그걸로 몇 줄을 쓰는 걸 보면 비꼬고 오바하는 거 같음 정말루

4년 전
익인677
신경쓴답시고 치즈 많이 넣어줬는데 리뷰가 저래서 그런가?? 근데 개인 마다 생각이 다르자나,, 치즈 느끼한 사람도 있을텐데 굳이 저렇게 남기셔야했나 시퍼ㅠㅠ 그냥 “고객님은 치즈가 느끼하셨군요. 치즈 좋아하시는 분들이 많아 많이 넣어드리자고 생각했던게. 아쉬운 상황이 되었네요 다음부터는 주문요청하실때 치즈 적당하게 라고 남겨주시면 꼭 그렇게 해드리겠습니다!” 이렇게만 했어둥..
4년 전
익인703
4년 전
익인678
사장님이 속좁아 보인다
4년 전
익인679
적당히 해야지 저게 뭐하자는 거지...?
4년 전
익인680
나였음 전화로 싸웠어 안 넘어가 그냥
4년 전
익인681
와 유치해 저게 뭐람 .. 초등학생도 아니고 ㅎ
4년 전
익인682
이거는 맘카페 올려야 반응이 온다
4년 전
익인683
이야?
4년 전
익인684
와 진짜 비비꼬네 꽈배기야 스크류바야뭐야 진짜 별로다
4년 전
익인685
엥? 진짜 기분 나빠 컴플걸자..진짜 별로..
4년 전
익인686
기분 개나쁘네
4년 전
익인687
진짜 어이없네ㅋㅋ
4년 전
익인688
저기 어디꺼야? 이름 있는 브랜드면 본사에 찌르자 나였음 당장 전화 걸어서 싸웠음 와진짜ㅋㅋㅋㅋ내가 경험한것도 아닌데 기분 드러웤ㅋㅋ
4년 전
익인689
다른 분 후기에까지 언급을 하다니...ㅋㅋ 비꼰 거 맞네...
4년 전
익인690
어딘지 알려줘 저기 지역가서 시켜먹고 싑소리 짓껄여놓을 수 있음
4년 전
익인691
진짜 왜저래? 사장 한 껏 꼬인인생인듯,,
4년 전
익인692
사장님 본인이 썼듯이 개인마다 각자 입맛이 다른건데 왜 저렇게 비꼬지...?
4년 전
익인693
왜저러는거옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인694
치즈 솔까 별로엿는걸요~~ 적 당 히 넣읍시당 ㅎ
4년 전
익인695
왜저래...
4년 전
익인696
잘해준다고 했는데 별점 깎여서 속상한 사장님은 정상
근데 그걸 손님한테 티내는 건 비정상

4년 전
익인697
인성 ;
4년 전
익인699
왜 저래 짜증나네
4년 전
익인700
진짜 어딘지 알고 싶다
그러면 사장님 입장에서 치즈 많이 준건데 그렇게 평점 단것도 문제라는 사람들은 저기서 시켜먹고
사장님 말투가 문제인 사람은 안시켜먹으면 되잖아
우리동네 였으면 안먹을래

4년 전
익인701
진짜 이런거 볼때마다 장사하는 사람이 왜 저러지 싶음
4년 전
익인702
와 왜저러시지... 다른 분들도 후기 다 읽어보실텐데.. 답글 못 다나?
4년 전
익인704
추가글 보니까 너무하다 다른사람 후기에서까지 저러면 어떡해..
4년 전