모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4452l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
100일!
4년 전
둥이2
100!
4년 전
둥이3
우린 1년!
4년 전
둥이4
100일
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
170일 정도 됐는데 커플링 두 개야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 처음엔 20일 즈음에 맞춘듯
4년 전
글쓴둥이
오 그럼 언제 두번째 맞췄어??
4년 전
둥이7
150일 정도에 맞춘 거 같아!
4년 전
둥이8
나 50일때!! 지금은 400일넘게 잘만나고있어 ㅎㅎ언젠간 또 맞춰야지!
4년 전
둥이9
160일 정도에 !!!
4년 전
둥이10
그래도 백일 넘겼을때 하는게 좋지 않을까 ?! 생각보다 백일도 오래 된건 아니라 느껴지고든,,,
4년 전
글쓴둥이
💥💥내가 첫 연애라가지구ㅠㅠ💥💥
4년 전
둥이12
130-40일
4년 전
둥이13
1년! (근데 며칠이얌..!.!)
4년 전
글쓴둥이
고마오♡♡
4년 전
둥이14
나 150일쯤에 맞췄는데 주변보면 빨리 맞춘거였고 보통은 1년이나 1년넘어서 맞추더랑!
4년 전
둥이15
1년
4년 전
둥이16
1년
4년 전
둥이17
난 1달 좀 넘어서 했어!!
4년 전
둥이18
오 다들 빨리했네 난 아직 안 맞췄는데 2년이나 3년째에 할 생각중
4년 전
둥이20
100일!
근데 하고싶으면 빠르나 늦게하나 커플 마음이라고 생각혀 ~

4년 전
둥이21
200일! 하고싶으면 하는거지!! 그래두 너무 비싼건 하지망.. 나중에 더 오래되면 좋은걸루 바꾸는것도 나쁘지 않을꺼같아ㅏ
4년 전
둥이22
우린 2년 다 되어가는데 아직
4년 전
둥이23
200일 넘었는데 아직! 내가 워낙 덜렁거려서,,
4년 전
둥이24
3일
4년 전
둥이25
50일쯤 진짜 싼걸로 길가다 예뻐서 같이 하구 900일 넘어서쯤 금으로 샀엉
4년 전
둥이26
300일좀 넘었는데 우리 둘다 손에 뭐 있으면 불편한직업이라 아직 목걸이는 50일즈음에 맞춘듯??
4년 전
둥이27
200일~1년이 적당한거같아
4년 전
둥이28
100일
4년 전
둥이29
난 딱 1달째때!
4년 전
둥이30
4일....ㅎ
4년 전
글쓴둥이
오 혹시 일찍한 이유 물어봐도 될까??
4년 전
둥이31
그냥 서로 티내는거 좋아하기도 했고 데이트하다가 반지공방 있길래 즉흥적으로 했었엉
4년 전
글쓴둥이
고마워!!!♡
4년 전
둥이32
100일!
그전에는 700일 넘게 사겨도 안했는데 이번에는 뭔가 확신이 있어서 했구 지금 200일 넘게 잘 사귀고 있엉 ㅎㅎ

4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
100!
4년 전
둥이35
난 70일쯤에 맞췄는뎅 300일넘게 잘끼는중 ㅎㅎ
4년 전
둥이36
150일 정도로 맞췄었어!
4년 전
둥이37
100!
4년 전
둥이38
100일 💖
4년 전
둥이39
공방에서 만드는건 50일 금반지는 1년!!
4년 전
둥이40
100일! 곧 1년인데 다시 맞추려고 금으로
4년 전
둥이41
나두 100일 ! 중간에 잃어버려서 다시 맞추긴 했지만 ㅜㅜ
4년 전
둥이42
30일에 하는 커플 봄
4년 전
둥이43
20일쯤 했다 ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
55일
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘다!!
4년 전
둥이46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 지웠는데 고마워
4년 전
둥이47
1년
4년 전
둥이48
700일 조쿰 넘어서해땅!
4년 전
둥이49
100일
4년 전
둥이50
일찍 한 커플들은 공방 같은 곳에서 접하는 건가..?
4년 전
둥이51
376아직안함
4년 전
둥이52
200일!
4년 전
둥이53
1년 좀 안됐을 때 남친이 사줬는데 내꺼 잃어버려서 작년에 내가 다시 다른거로 사서 맞췄엉 지금은 800일 좀 넘었떵
4년 전
둥이54
3개월도 안돼서 맞췄어! 그리고 나는 5년차 커플이 되었다 ㅎㅅㅎ 그 사이에 물론 반지 한번 바꾸긴 했엏ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이55
20일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 160일 되간당
4년 전
둥이56
전남친 400일
4년 전
둥이57
정식으로는 보통 300일이나 1주년 기념으로 많이 하는 듯 100일때는 얇은걸로 임시로 맞춘적도 있고 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
50일엥 지금 900일 넘었는데 커플링 2번 맞췄넴
4년 전
둥이59
한달쯤에 로이드에서 맞추고 지금 3년넘었당...4주년때 금반지로 바꾸려고!
4년 전
둥이60
1년 기념으로
4년 전
둥이61
180일 때 하고 지금 800일ㅎ..
4년 전
둥이62
1년 기념때 ㅎㅎ
4년 전
둥이63
하고싶음 하는거지 ~ 나는 100일 좀 전에 했엉
4년 전
둥이64
우린 100일! 둥이네 커플이 서로 너무너무 좋으면 일찍 할수도 있지!!
4년 전
둥이65
100일
4년 전
둥이66
200!
4년 전
둥이67
1년😘
4년 전
둥이68
우리 이년 됐는데 없어....
4년 전
둥이69
630일 아직
4년 전
둥이70
하고싶다....
4년 전
둥이71
50일안돼서 ㅋㅋㅋㅋ근데지금600일됨
4년 전
둥이72
100일! 그냥 하고싶을때 하면 되는거지~~
4년 전
둥이73
500일 코앞인데 아직 안 했당
4년 전
둥이74
너무 빨리하는거같애ㅋㅋㅋ 나는 1주년에 맞췄어 보통 다들 그러더라 내주변은
4년 전
둥이75
200일
4년 전
둥이76
200일
4년 전
둥이77
2년넘었는데 안함 아마 안할듯 ? 결혼하기전까진
4년 전