모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제와서 동선은 무의미해지고 있지만 대단하다 질본
4년 전
익인2
진짜 이걸 어떻게 찾았을까
4년 전
익인3
결국 3쏘공인건가.....
4년 전
익인4
진짜 3번....하.... 인티 1년에 한번 욕할 수 있는 날 만들어줬으면
4년 전
익인5
헐 대박 대단하다....
4년 전
익인6
일단 서울쪽은 감염자 경로는 나온 거네
4년 전
익인7
내가 저 노인분들 가족이면 3번 고소했어... 관련 법 없는게 분통...
4년 전
익인8
3번 그 불륜 핵인싸 아저씨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 은 영원한
4년 전
익인17
3번 불륜 했어?
4년 전
익인25
지나가는 익인뎀 같이 호텔도 가고 공원도 가고 여기저기 같이 다닌 사람이 여자인데 아내는 아니래서 거의 사람들이 그렇게 생각하구 있음
4년 전
익인27
어후 빼박이네
4년 전
익인31
끝까지 그여자 누군지 말 안해줌 중국에 아내 두고와서는 여자랑 계속 호텔이며 공원이며 여기저기 다녀서 불륜이라 말 안해주나보다 하는거
4년 전
익인33
본인도 쪽팔리는까 말 안하는거겠지 모
4년 전
익인9
와 존경합니다..
4년 전
익인10
질본 대단 ㅠㅠㅠ 열일하셔 다들
4년 전
익인11
진짜 윗선에 탈탈 털렸을 듯...
4년 전
익인12
83번분은 증상이 늦게 나타나신건가??
4년 전
익인114
웅 저거 대로면 보균자였다가 증상이 늦게 나타난 걸로 해석되넹 136번도 늦게 증상 나타나구
4년 전
익인13
결국 3번이 원인......ㅋ
4년 전
익인14
3번이 또......
4년 전
익인15
3번 ,,,,,
4년 전
익인16
진짜 3번 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
3번,31번(신천지)은 욕할수있게해줘요....
4년 전
익인19
잊을만하니까 나오는 3번도 대단...ㅎ
4년 전
익인20
대박이다...31번 경로도 찾을 수 있겠댜
4년 전
익인44
22 진짜 대박이다,,, 31번도 곧 경로 찾는거 아녀...?
4년 전
익인21
또 3번이니
4년 전
익인22
3번이 또.....찾은 질본도 대단한데 3번은 대체....언제까지.....진짜 3쏘공.....
4년 전
익인24
3쏘공 ㄹㅇ 대단,,,
4년 전
익인26
결국 3번에서 시작됐다는 거네 진짜3,31 그냥 경악이다 경악
4년 전
익인28
3쏘공......
4년 전
익인29
아 또 3번이야?
4년 전
익인30
질본대단..
4년 전
익인32
아오 3번..
4년 전
익인34
진짜 대단!!!
4년 전
익인35
신천지도 그럼 뿌리가 3번임?
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
아항...
4년 전
익인38
29번은 신천지 아직 아니여 31번부터 신천지지
4년 전
익인40
다들 노령자....ㅠㅠ
4년 전
익인41
정말 고생하시네.... 질본ㅜㅜ파이팅
4년 전
익인42
이거조사하려고 근 한달치를 조사했을텐데 너무대단..
4년 전
익인43
잊을만하면 존재감 나타내는 3번
4년 전
익인46
사태 진정되면 질본 관계자분들 세상 그 누구보다 편안하고 안락하고 풍족하게 쉬고 복귀하셨으면 좋겠다 하,,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
4년 전
익인64
33333333 편안하고 안락하게 쉬게 해조라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
444ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
555 월급 세배는 줘야돼
4년 전
익인84
666 보너스를 왕창 주든지 포상휴가 거하게 주든지했음 좋겠음
4년 전
익인85
7777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
88888 포상휴가 최소 1주일 넘게 줘야한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인97
9999 ㄹㅇ로 누구보다 고생하신다..
4년 전

익인47
ㅋㅋㅋㅋ와 3번....3번 확진자 얘기 볼때마다 억울하다 어쩌구 인터뷰한거 생각나서 더 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
22..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
33 정상적인 사고면 절대 억울할 수가 없을텐디 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인48
와.. 진짜 이거 어떻게 찾은거야 대단합니다ㅜㅜㅡ
4년 전
익인49
거즌 3쏘공....
4년 전
익인51
진짜 열일 하신다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
와... 진짜 너무고맙다 질본.... 진짜 감사합니다
4년 전
익인52
와 대박..
4년 전
익인53
삼쏘공,,, 질본 항상 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생하신드 진짜 3번 31번........어우
4년 전
익인55
하아아아아아
4년 전
익인56
와 이게 몇차감염까지 ㅇ간거여
4년 전
익인57
와 질본 ㄹㅇ 열ㄷ일...
4년 전
익인58
진짜 너무 고생하신다.. 너무 감사드림... 제발 3,31은 처벌 강력하게 때려주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
와 대박
4년 전
익인61
3쏘공...................
4년 전
익인62
와...진짜 대단하다ㅠㅠ
4년 전
익인65
난 아직도 저 100번대 숫자가 적응이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
3번 31번 진짜 아오,,,
4년 전
익인67
이정도면 포상휴가같은거 줘라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
3쏘공이 더 있었구나...^^
4년 전
익인69
진짜 너무 신기하고 대단하시다 글고 허탈감 갑...일 듯..
4년 전
익인70
대박 이걸 찾아 내다니ㄷㄷ
4년 전
익인71
3번 나와 엎드려뻗쳐
4년 전
익인73
진심...31만 없었으면 아직도 전세계에서 칭찬받고있었을듯 능력치 무엇...
4년 전
익인75
아 진짜 숫자 3만 봐도 싫어질 지경이야 ㅜ 나 폰 번호 끝 두 자리 31인데 짜증 나ㅜㅠㅠㅠ3번 31번 아오
4년 전
익인77
아 내가 제일 싫아하는숫자됐어 3이랑 31
4년 전
익인78
근데 29번이 83번보다 먼저 발견된거야???
4년 전
익인104
응 마저 그래서 감염경로 오리무중이었는데 29번이랑 복지관에서 같이 식사한 83번, 56번,136번도 검사 결과 양성 -> 역학조사 결과 83번이 6번이랑 명륜교회에서 접촉한 사실 확인 = 3 -> 6 -> 83 -> 29, 56, 136으로 감염경로 정리된 거
4년 전
익인79
3번 진짜^^...
4년 전
익인80
왠지 질본이면 31번도 추적할거 같어
4년 전
익인81
질본 역학조사관님들 진짜 고생한다
4년 전
익인83
질본 이번일 좀 소강되면 한 몇달은 쉬셨으면...
4년 전
익인86
3번 진짜 억울하다고 앵앵댄 거 생각하면 아직도 화남 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
이걸 3번이
4년 전
익인89
3번..ㅋ
4년 전
익인90
와 이렇게 옮겨진거구나...
4년 전
익인91
와 진짜 쫙쫙 퍼지는구나
4년 전
익인93
와3번 진짜.....
4년 전
익인94
다끝나면 질본부 포상휴가랑 덧붙여 포상금 많이주고
3번 31번 벌금 무조건 물고 맘같아선 징역 살았으면

4년 전
익인95
이렇게까지 하시는데 왜 욕하는건지 모르겠다....
4년 전
익인96
3번은 진짜......^^ 장수하실듯
4년 전
익인98
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
3번 31반
4년 전
익인100
주륵님 진짜 욕하루만 할수있게 하면 안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
3번 진짜 짜증나네
4년 전
익인102
3번 본인은 퇴원함?
4년 전
익인103
워......복잡하다..대단하심 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
3번은 진짜 10번을 죽여도 시원치않을듯
4년 전
익인106
진짜 고생하신다
4년 전
익인107
3, 31번 유병장수기원 ^_^
4년 전
익인109
또 3 ?
4년 전
익인110
ㄹㅇ 3쏘공
4년 전
익인111
와 찾아 낸 질본도 대단하고 3도 참 대단하다...ㅎㅎㅎ...
4년 전
익인113
3번................휴............
잠깐 잊고 있었다

4년 전
익인115
진짜 고생하심...
4년 전
익인116
3번이랑 31번은 ㄹㅇ 빵에 넣어야 되는거 아님?
4년 전
익인117
문제의 점: 3번...
4년 전
익인118
헐 필터링되네 시작점
4년 전
익인119
대단하다 진심.....저걸 저렇게 찾아내네....
나중에 진짜 질본 관계자 분들 상줘야됨
거의 갈리거 있는 거 같음.....

4년 전
익인120
와 정말 수고 많으시다 ㅠㅠ
4년 전