모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 240l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
내 애인이 3년전 사겼던 사람이 내 친구고  

나는 그 친구랑 손절한 상태거든 (친구가 나한테 잘못한 게 있었음) 

3년이나 지난 일이라 서로 아무 생각도 없고  

미련이나 생각 같은 것도 안 남은 상태야  

근데 이 사실 알고 대학 동기가 나한테 왈가왈부하는 상황인데 대학 동기는 군대에 있느라고 우리 챙겨주지 않고 아는 것도 없으면서 다짜고짜  

니는 니 친구(내가 손절한 친구)한테 미안하지도 않냐 

고 묻고 평생 헤어지지 말고 사귀라고 비꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내가 기분 나빠해야 하는 거 아니야? 다른 애들 다 그런가보다 하는데 왜 지가 ..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 지가 몬상관 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 고마워 우리는 평생 보지말자! 하고 손절각
4년 전
글쓴둥이
맞지? 내가 대체 뭘 잘못했는지 모르겠거든...? 헤어진지도 너무 지나서 셋다 암 생각 없구만 제3자가 왜 나섬
4년 전
둥이2
오래 갈게~ 라고 해..
4년 전
글쓴둥이
짜증나서 니 연애나 알아서 잘 하라고 했어 ,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?224 4:4324074 0
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 138 04.22 19:4727892 2
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?61 04.22 21:5321530 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??65 2:4614072 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…55 12:4810712 0