모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있으면 그렇게해도 ㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인2
될걸?
4년 전
4년 전
익인3
구래도 될 듯(사람들 얼굴 다 기억 못 해)
4년 전
동네 다이소가 좀 작아서 걱정이었으 고마워!
4년 전
익인4
웅 1일 한도임
4년 전
아하아하 고마워!! 그렇담 지나갈때마다 들려봐야겠다
4년 전
익인5
옷 갈아입고 안경쓰고 10분 뒤에 가도 잘 모를듯
4년 전
헉 그정도야? 근데 거기 매장이 좀 작아서 사람이 막 많지가 안아서 기억할수도 있을거 같아..ㅠ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상됐어
4년 전
익인7
일회용 ???
4년 전
내가 산건 일회용..! 근데 재고가 그게 있을지 다른게 있을진 모르겠다
4년 전
익인8
ㅇㅇ 우리동네 1인당 3개씩이라 나는 내동생이랑 같이 가서 계산 따로 해서 매일 들름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
ㅇㅇ 나 어제 오늘 하루 3장씩 샀어
4년 전
나도 빠른 시일내에 다시 가봐야겠다.. 재고가 있길..
4년 전
익인10
아니면 보통 다이소 역마다 있으니까 운동 겸 한 세군데 들러도 되지 않을까
4년 전
우리동네 다이소 몇군데 있는데 다 가봐야겠다!!
4년 전
익인11
일회용 혜자인데 ㄹㅇ..
4년 전
4년 전
익인13
나 코로나 초기에 배송온거 매대에 진열되기도 전에 10상자 쟁였었잖아.. 그 이후로는 구경도 못했지만
4년 전
헐 대박.. 나도 그때 미리 사둘걸..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
옹 맞아 나 마트에서 알바하는데 매일 진열하더라 근데 품절 나면 바로 안 하고 다음날해
4년 전
오픈시간 맞춰가야겠구만! 고마워!
4년 전
익인17
우리 보통 오픈 때 진열하는데 오늘은 3시에 진열하더라ㅠㅠ 그 가게 진열하는 시간에 맞춰 가는게 제일 좋은 거 같아!
4년 전
나 오전에 샀었어서 그럼 오픈 맞춰가야겠다 고마워용!
4년 전
익인14
아진짜? 나는 품절된 마스크 매대에 진열하기 직전에 운좋게 겟했는데 오후 10시 다되가는 시간이었음
4년 전
익인18
가게마다 달라서 그런 거 같아! 우리도 오늘은 3시에 풀었당
4년 전
익인15
좋겠다 우리 주변 다이소에는 아예 없쓰..ㅠㅠ
4년 전
아예 재입고 예정이 없대??
4년 전
익인16
우리엄마가 가능이래 우리엄마 직원임
4년 전
헉 진짜 고마워!! 답변해주신 익이니 어머님께도 감사의 인사를 드립니다..
4년 전
익인22
나 익인21인데, 실례가 안된다면 1개가 어떤기준인지 알수있을까ㅠㅠ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우리동네도 물량 별로 없어보이긴 했어.. 되게 조금씩만 꺼내져있던 걸로 기억..ㅜㅜㅠ
4년 전
익인20
영수증 당이라고 하셔서 따로 찍어주셨는데.. 나때는
4년 전
4년 전
익인21
일인당 3개라는게 그 여러묶음으로 된 한 상자?봉지?를 하나로 치는거야??
4년 전
그거 마스크 마다 매장마다 다를거야.. 우리동네는 상자는 인당 하나였어
4년 전
익인23
한 매장에 전화해보니까 직원분이 바코드가 세개이상으로는 안찍힌다고 하는데 지금 사는 사람들은 낱장으로 사는건가 궁금했어! 고마워🥰
4년 전