모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2080l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

쿠농은 당시 제작진들도 한 마음으로 미쳣엇던거ㅓㅅ같음 | 인스티즈

쿠농은 당시 제작진들도 한 마음으로 미쳣엇던거ㅓㅅ같음 | 인스티즈

2차에서나 볼 법한 떡밥들을 공식에서 떠먹여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 제작진이 엔드카드로 덕질한다는 소리까지 나올 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 바리에이션 다양하게 엮어서 내줬지 ㄹㅇ엔드카드 발표날 때마다 동인판이 들썩였었는데.... 아카시님 고고하게 내려다보는 잡지짤도 그렇고 공식 여장플도 그렇고 쿠로코 애기때 엔딩은 ㄹㅇ너무 좋아서 기함함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕잘알들
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설로 남을 4화 엔딩카드
4년 전
글쓴닝겐
키세가 쿠로코를 들어올리는 순간 동인판도 함께 들렸다자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
엔드카드 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 저 1~4짤은 필터 빼고 봐도 넘나 호게모이스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
중간에 아오미네 드레스 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어울리면서도 어울려
4년 전
닝겐4
와 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 엔카 본다고 미쳐있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
그래도 나만 팠던게 아니라 제작진도 나랑 같이했기에 행복했었던
4년 전
닝겐6
ㄹㅇ 엔드카드ㅜ진짜 나올 때마다 덕후들 충격받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 호모 아니면 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
행복했었다...★
4년 전
닝겐8
저 잡지 내려다보는.짤이 진짜 내 덕질 인생 ㄹㅈㄷ였다 ㅇ 나 지옥에서 온 일코러인데 저거 프린트해서 파일에 붙여놓고 몰래 꺼내봤었음,,,하,,,,,,,,아카시님,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
닝겐9
와 진짜 나 쿠농 파지도않았는데 저 짤보고 방금 심장 내려앉음....
4년 전
닝겐10
ㄱㄴㄲ 내가 한평생 덕질하다 사진보고 심장 내려앉은 건 아카시 사마랑 헤쵸가 유일해 아 저때 진짜 뽕 maaaaaax로 차서 자기 전에 적멘 한 번씩 하고 잤는데 진짜 아 생각하니까 또 설레네; 흥-분
4년 전
글쓴닝겐
아 ㄹㅇ진짜 저 짤 갓갓이지 눈빛이랑 포즈에서 흘러나오는 묘한 섹텐이 진짜 사람 숨막히게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람도 마조로 만들어; 내가 스포츠물 캐릭터로 저런 구도의 일러를 보게 될 거라고는 상상도 못 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰는 금손 위에 나는 제작진들 있다는 걸 저때 절실히 깨달음
4년 전
닝겐11
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅇㅈ 아 아 나 손 뗀지 한참 됐는데 왜 다시 내 맴에 불을 질러 후지마키 탈덕하면서 나도 같이 탈덕했다구 영원히 그냥 내 마음속의 고향으로 간직하려고 했는데 다시 발들이게 하네;ㅜ 책임져 닝,,,,,,,,,, 사람들 다 떠나서 먹을 것도 별로 없는데 다시 버닝하게 만들면 어떡하자는 거야.......아카시 사마 당신..,,,,,,,대체,,,,,,
4년 전
닝겐12
-적흑 금손님 추천 받습니다(제발)-
+흑우면 다 먹습니다 금손님 알려주세요.........

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 휴덕은 있어도 탈덕은 없는거래잖오 포기해 닝.... 나랑 같이 파자..... ^^^ 지금 다시 재탕 뛰고 연성 발굴해도 진시황릉이라 배터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손 추천해주고 싶은ㄷㅔ 난 주로 파는게 홍적 고녹고라.... 흑우 금손님 중에서는 응코푸님이 여오어어어어얼라 유명하셨다는 사실만 알고있음.... 같이 파자 돌아와
4년 전
닝겐13
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ진시황릉ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅎㅏ,,,,,,고마워,,,,,,서치하러 떠난다.,,,
4년 전
닝겐14
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐15
아카시 내려보고 있는 짤 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저것도 엔드카드에서 나왔던 거야??? 그냥 넘기면서 보느라 못 본 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㄴㄴ저 짤은 잡지에서 첨 공개되고 나중에 공식 일러스트집에 실린걸로 알아 진짜... 진짜..... 일러스트집 보면 두 페이지에 걸쳐서 큼직하게 실려있는데 ㄹㅇ적-멘 소리 절로 나옴.... 적-멘
4년 전
닝겐16
아 그렇구나!! 맞아맞아 진짜... 적-멘 소리 자동으로 나오고 무릎 꿇고 아카시 밑에서 자동으로 절하고 있다...
4년 전
닝겐17
저거 받아 먹느라 체할뻔 했다구 ㅎ (늦덕
4년 전