모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디사시는분일라나
4년 전
익인2
..
4년 전
익인3
마스크는 하셨겠지.....
4년 전
익인4
마스크 꼭 끼셨길 바란다.....
4년 전
익인5
헐 아 맨날 지하철 탓는데 아
4년 전
익인6

4년 전
익인7
아 동선 날짜 제발
4년 전
익인8
아씨진짜
4년 전
익인9
나매일지하철탄다고 아오
4년 전
익인16
아나 나 2호선이라고 아나
4년 전
익인18
아악악악이씹
4년 전
익인36
2호선 탔대?????아 진짜 망했다
4년 전
익인39
나도 밑에 댓글보고 2호선 얘기 있길래ㅠㅠ
4년 전
익인10
아이고.....
4년 전
익인11
아...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 동선 제발
4년 전
익인14
아 .... 동선빨리 나오길
4년 전
익인15
아 잠시만 안돼..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와 나 2 월 매일 2 호선 탔는데
4년 전
익인19
어디에 뜸?
4년 전
4년 전
익인20
아씨 어디떴어?
4년 전
4년 전
익인21
어디뜸? 아씨 짜증나
4년 전
4년 전
익인22
뭐 2호선??? 나 어제 탔는데
4년 전
익인23
어디에 떴어? 아 수영에서 2호선 타고 출근하는데 ^^,, 망했네
4년 전
4년 전
익인25
나 매일 2호선 타고 버스타고 출퇴근하는데...
4년 전
익인26
???????? 헐
4년 전
익인27
????....
4년 전
익인28
어디에떴어???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
ㅎㅏ.......
4년 전
익인30
아아악
4년 전
익인31
헐 우리아빠 2호선 출근인데
4년 전
익인32
동선 어디에 떴어..? 그런 기사 없는데
4년 전
익인35
4년 전
4년 전
익인33
어디에 떳어??
4년 전
4년 전
익인34
번화가 가신거면 진짜 큰일났다..
4년 전
익인37
몇 호선??
4년 전
익인38
??? 아 나 어제 2호선 탔는데
4년 전
익인40

4년 전
익인41
2호선 확실한 거야??ㅠㅠ 안돼..........
4년 전
4년 전
익인42
헐..
4년 전
익인43
헐...
4년 전
익인44
나 부산 어제오늘 일때문에 갔는데 마스크 대부분이 안하던데 놀랬음 보고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인50
확실히 확진자 안떠서 더 그런느낌 들긴들었어 난 확진자 근처 동네에 와서 마스크 무슨일이있어도 쓰고댕겼는데
4년 전
익인51
내가 봤을땐 학생들만 좀 끼고 성인들은 잘 안끼더라 이제 확진자 나왔으니까 끼고 다닐듯
4년 전
익인63
4년 전
익인72
오우.. 우리 동네는 다 끼던데.. 동네마다 다른가보군..
4년 전
익인74
참고로 내가 간 동네는 부산역, 서면, 사상이야
4년 전
익인45
해운대라 2호선이라 짐작한거 아닐까??
4년 전
익인46
내래..1호선 역안 편의점에서 일하고 있음다...
4년 전
익인48
나 어제 1호선 탔는데 면접때문에 마스크 안 꼈는데ㅠ
4년 전
익인52
버스는 몇 번??
4년 전
익인53
나 그저께도 사상다녀왔다고...광안리도...
4년 전
익인54
아망했다 집앞이다 2호선 맨날타는데,,
4년 전
익인55
네이버에 검색하는데 버스를 탔는지 지하철을 탔는지 경로 안뜨는데..
4년 전
4년 전
익인56
어디에사 그래???
4년 전
4년 전
익인57
어디서 본 거양?
4년 전
4년 전
익인58
1차 양성 판정이라는데2차까지 양성 나와야지 확진자라며?
4년 전
익인59
어디서 봣어ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인60
나 어제 서면에서 사상 2호선 탔는데....?
4년 전
익인61
아직 동선안떴는데 확실한거야?ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인62
아직 2차까지 결과 안 나오지않았어?
4년 전
익인64
아니...
4년 전
익인65
확실한거 아닌듯
4년 전
4년 전
익인66
동선 안 떴어 가짜뉴스 만들지마 ..
4년 전
4년 전
익인77
확실하게 피드백해줘서 고마워 쓰니도 코로나 조심하구 !!!
4년 전
익인67
와 나 출근할때 매일 지하철 타믄데,,,,
4년 전
익인68
동선 언제 나와....??ㅠ
4년 전
익인69
아 우리아빠 교통공사에서 일하시는데 매일 지하철 출근ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
문제는 부산은 확진자가 안떠서 마스크 안끼는 사람들이 많았다는거ㅠㅠ 병원이나 보건소는 끼겠지만... 그리고 해운대 장산 쪽은 지하철 많이타고다님 ㅠㅠㅠ 부산은 운전하기 힘든 도시라서 대중교통많이타... 지하철 탔을확률 높음
4년 전
내가 통화하느라고 알림을 못봤어ㅠㅠ 나도 그 분의 지인분께 들은 내용이라서 더 할말이 없다 공식적인 이동경로는 안 나왔어 다들 놀랐다면 미안해 급하게 글쓴다고 너무 확정적으로 쓴 것 같아 미안 제목은 바꿀게 댓글 확인해줘
4년 전
익인75
아니길 아님 마스크라도 쓰셨길 ㅠㅠ
4년 전
익인76
오노...
4년 전