모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
설마 그 분이 확진환자 아니겠지..?  

완전 무서워ㅠㅠㅠ 

부산 의심환자 우리 아파트에서 옮겨졌다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐...혹시 어디쪽이야.....?
4년 전
4년 전
4년 전
익인3
어디동네야?
4년 전
익인5
22 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인9
33ㅠㅠ부산익인데 무섭다
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
어디야? ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
헉ॱଳ͘ ㅠㅠ 우리동네 옆이네 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인6
어느동네야..? ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
어디야?ㅠ
4년 전
4년 전
익인8
혹시 사상 ?
4년 전
4년 전
익인10
사상이야 ??
4년 전
4년 전
익인11
동네만 좀 알려줘ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인71
뭐??? 나 용호동인데????
4년 전
익인75
엇 나 남군데..
4년 전
익인76
용호동인데..
4년 전
익인12
혹시 엄궁...??
4년 전
익인34
엄-하...실려갔다는 카더라는 들었는데 진짜야???
4년 전
익인37
나도 카더라만 들어가지고...,..
4년 전
4년 전
익인83
엄궁익인데 나는 카더라도 못 들었는데...!
4년 전
엄궁이 어디야?? 아파트 사람 많이 안 다녀서 거의 나밖에 안 봐서 그럴수도 있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인95
사상에 있는 작은 동이야!
4년 전
익인13
혹시 범일동...?
4년 전
익인29
범일은 동구!
4년 전
4년 전
익인14
어디야?
4년 전
4년 전
익인15
대연동 아니지 제발ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인54
헉 그 아파트 단지 엄청 많은 그 아파트인가...?
4년 전
익인16
남구??? 용호동...??? 대연동 ???
4년 전
4년 전
익인17
남구 ? ,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인19
남구,,,,,,,?
4년 전
4년 전
익인20
남구라고? 무슨동인데?
4년 전
4년 전
익인21
문현동..?
4년 전
4년 전
익인22
대연?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인24
대연??? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
확진자는 해운대랑 동래라고 기사 떴는데 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인35
동래라고...?
4년 전
익인52
20대 남성분 동래진료소? 거기서 판정났다고 기사봤엉..!
4년 전
익인55
멍오바 ㅠ ㅠ 바로 옆동네인데 무서워
4년 전
용호동!!

4년 전
익인58
글쓴이에게
ㅠ 동래 대동병원 20대남 떴대서 아 제발 ㅠㅠ

4년 전
익인59
글쓴이에게
고마오 ㅠㅠ 대연동익 무섭다,,,, ㅠㅠ

4년 전
익인25
남구면 어제였나 수영에서 강안병원에 의심환자와서 폐쇄했었다고 나왔었음
4년 전
근데 나 오늘 4시간 전에 본 거여서 다른 사람일 것 같긴하다ㅠㅠ 정보 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인97
헐 나 수영사는데
4년 전
익인26

4년 전
익인27
나 용호동인데 헐
4년 전
익인30
222...무섭다
4년 전
익인36
33... 남구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
대연동이니...?
4년 전
4년 전
익인32
나도 남군데...
4년 전
익인33
무슨 동이야?? 대연동익 급 불안,,,,,
4년 전
4년 전
익인38
부산 첫 확진자는 반여동이라는거 같던데...
4년 전
익인39
헐 나 반여동 주민인데..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인65
헐 나도 반여동인데 그거어디서 들었어?ㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
65에게

4년 전
의심환자여서 다른 사람인가봐!!

4년 전
익인40
남구 어디야
4년 전
익인50
아니 나 용호동 사는데 ㅜㅜ???????
4년 전
익인41
남구요...? 나 지금 대연인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남구 어디야
4년 전
익인43
왜 불안하게 해놓고 사라진거임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
헐랭 용호동... 너무 가깝다... 으악...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 남구에 대학교 너무많은데..
4년 전
익인46
진짜 에바 거기 학교가 몇갠데...
4년 전
익인45
나 남군데... 대연동인데...
4년 전
익인47
헐 나도 남구..대연인데
4년 전
익인53
와 우리학교쪽이네 용호동 오바다
4년 전
익인48
용당동..?
4년 전
익인51
혈 용호동
4년 전
익인56
헐 용호동 우리동넨데...
4년 전
익인57
용호동???????? 나 개강하면 큰일났다...
4년 전
익인60
나 용호동 엘지 사는데 설마 여기니....
4년 전
4년 전
익인90
근데 엘지여도 너무 넓어서 감당안될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
뭐라고 용호동????????? 우리집인데 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
인티에서 용호동을 이렇게 보다니...
4년 전
익인66
용호동 주민 당황,,
4년 전
익인68
학교도 용호동 집도 용호동인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
용호동... 우리집인데 ㅠㅜ 그쪽에 초등학교도 엄청많고 초중고대학교도있는데 ㄷ
4년 전
익인70
반여라던데?
4년 전
익인72
그건 확진자구 의심환자말하는거같어ㅠㅠ
4년 전
익인73
넘나리 당황스럽다 용호동 어디쪽일까..
4년 전
익인74
난 집앞 대동병원 ,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
용호동??? 설마 lg메트로....?
4년 전
익인78
엘지면 진짜 큰일인거..
4년 전
4년 전
익인79
그 동선좀 보여줄수있어!?
4년 전
그 차가 움직인 동선 말하는 거야??
4년 전
익인100
그 1차양성자분들 움직이신경로!!
4년 전
익인80
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설마 엘지메트로 아니지 미쳤어딤짜
4년 전
4년 전
익인81
혹시 엘지메트로야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인82
아 우리학교 용호동..
4년 전
익인84
오바... 용호동 라인에 학교가 몇갠데... 행복 기숙사도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 확실한거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인85
헐 남구에 대학 많은데 어떡해...
4년 전
익인86
남구....?? 완전 걱정이다 ㅜㅜ
4년 전
익인87
헐 용호동 어디야 ..? W야 ..? 엘지메트로 ..?
4년 전
4년 전
익인88
헐....
4년 전
익인89
엄마 오늘 용호동 갔다왔는뎅,, ㅠㅠ
4년 전
익인91
쓰나 너무 불안해서 그런디 어딘지 말해주면 안될까? ㅠ
4년 전
익인92
22..
4년 전
익인94
4년 전
4년 전
익인93
확진자가 남구 출신이라는 거야 ?
4년 전
익인96
아니 확진자는 해운대야 의심환자가 남구래
4년 전
익인99
확진자 해운대 어디사람이야? 나 해운대인데 불안해...
4년 전
익인102
확실한건 아닌데 반여동이라고 나 본것같오..!
4년 전
익인101
혹시 시장쪽이야...? 너무 불안해서..
4년 전
4년 전