오늘 간단히 3000칼로리 정도 섭취40 | 인스티즈

맛있었다..^^

익인1
배우신분
익인2
젤위에 모야..?마라탕..??
•••
익인3
앵그리너구리 마시쪙!!!!
마자 지금 먹는 중인데 .완.전 맛있다
•••
익인4
익인5
너 좀 야무지구나? rta 맛있어??
웅웅 근데 컵라면은 납작한 면이라
봉지라면이 통통해서 더 맛날듯!!!!!!!!!!

•••
익인6
와 마라탕 당면 넘 쫄탱해보여ㅜㅠㅠ
익인7
멋진 식사를 즐겼네
익인8
하 마라탕 먹으러 나가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
익인9
와 제목만 보고 3000이면 거하게 먹었겠구나! 하고 들어왔는데 내가 평소에 먹는 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 살이 찌는구나....
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..
•••
익인11
222.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인18
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
44ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
•••
익인24
익인30
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
777ㅋㅋㅋㅋ 와 많이먹었다! 하면서 들어왔는데 들어와보니 내식샄ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8888
•••

익인12
너 외이레 ㅜㅜ 진짜 그렇게 조금먹고 굶어죽을려고 그래? ㅜㅜ 라면 궁물에 밥마랏서 안마라섯?ㅜㅜ!!!!!
익인13
마라탕 몇그람 먹었어?
1700그람에 밥 한공기 친구랑 나눠먹었으니
850그램..><!

•••
익인14
와 저 그릇 엄청 큰거구나...
•••
익인15
와 이게 3000칼로리나 해...? 난 왜 이렇게 적게 먹었나 했는데 진짜 진심으로......
익인16
에잇 뭐야 빵 나눠먹었네!!!괜찮아^^...
익인17
빵어디꺼야?
•••
익인19
배우겠습니다
익인20
헐 저게 진짜 3000 정도나 해? 아님 그냥 한 말인가??
마라탕 1인분이 1800칼로린데 국물 남겨서 1400(밥포함) 잡고
너구리에 참치캔 600 ... 빵이 500 음료가 490?... 대략 3000 맞아 ㅋㅋ

•••
익인21
와 헐 마라탕 칼로리가 진짜 높구나
•••
익인23
맛있으면 0칼로리~
익인25
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고싶포
익인26
내가 살이찌는 이유구나 ,,^^ 맨날 저만큼은 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ
익인27
저 음료는 뭐얌..??
크림치즈피치우롱차야.. 맛은... 그냥 공차가 나을듯
•••
익인28
너무 소소하게 머근거 아냐? 더 든든하게ㅜ머거야지!!
마라탕 1.8키로 둘이 먹었거등!!!
•••
익인37
쓰니 너...합격.
•••
익인29
마라탕 열량이 그렇게나 높았어..? 헐
국물 덜먹고 당면 안먹으면 훨씬 낮아지긴해!!
•••
익인31
익인33
와 첫번째사진 마라탕 진짜 핵맛있어보여ㅠㅠㅠ대박이당
익인34
난 평소에 이것보다 더 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ슬프네...
익인36
와 나 이거보다 더 먹는데 진짜 이래서 찌는군
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 5:39 ~ 4/4 5:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 음식의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation