모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

오늘 간단히 3000칼로리 정도 섭취40 | 인스티즈

맛있었다..^^
이런 글은 어떠세요?

익인1
배우신분
4년 전
익인2
젤위에 모야..?마라탕..??
4년 전
4년 전
익인3
앵그리너구리 마시쪙!!!!
4년 전
마자 지금 먹는 중인데 .완.전 맛있다
4년 전
익인4
짱이다
4년 전
익인5
너 좀 야무지구나? rta 맛있어??
4년 전
웅웅 근데 컵라면은 납작한 면이라
봉지라면이 통통해서 더 맛날듯!!!!!!!!!!

4년 전
익인6
와 마라탕 당면 넘 쫄탱해보여ㅜㅠㅠ
4년 전
익인7
멋진 식사를 즐겼네
4년 전
익인8
하 마라탕 먹으러 나가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와 제목만 보고 3000이면 거하게 먹었겠구나! 하고 들어왔는데 내가 평소에 먹는 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 살이 찌는구나....
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..
4년 전
익인11
222.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
44ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
4년 전
익인24
4년 전
익인30
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
777ㅋㅋㅋㅋ 와 많이먹었다! 하면서 들어왔는데 들어와보니 내식샄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8888
4년 전

익인12
너 외이레 ㅜㅜ 진짜 그렇게 조금먹고 굶어죽을려고 그래? ㅜㅜ 라면 궁물에 밥마랏서 안마라섯?ㅜㅜ!!!!!
4년 전
익인13
마라탕 몇그람 먹었어?
4년 전
1700그람에 밥 한공기 친구랑 나눠먹었으니
850그램..><!

4년 전
익인14
와 저 그릇 엄청 큰거구나...
4년 전
익인15
와 이게 3000칼로리나 해...? 난 왜 이렇게 적게 먹었나 했는데 진짜 진심으로......
4년 전
익인16
에잇 뭐야 빵 나눠먹었네!!!괜찮아^^...
4년 전
익인17
빵어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인19
배우겠습니다
4년 전
익인20
헐 저게 진짜 3000 정도나 해? 아님 그냥 한 말인가??
4년 전
마라탕 1인분이 1800칼로린데 국물 남겨서 1400(밥포함) 잡고
너구리에 참치캔 600 ... 빵이 500 음료가 490?... 대략 3000 맞아 ㅋㅋ

4년 전
익인21
와 헐 마라탕 칼로리가 진짜 높구나
4년 전
익인23
맛있으면 0칼로리~
4년 전
익인25
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고싶포
4년 전
익인26
내가 살이찌는 이유구나 ,,^^ 맨날 저만큼은 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
저 음료는 뭐얌..??
4년 전
크림치즈피치우롱차야.. 맛은... 그냥 공차가 나을듯
4년 전
익인28
너무 소소하게 머근거 아냐? 더 든든하게ㅜ머거야지!!
4년 전
마라탕 1.8키로 둘이 먹었거등!!!
4년 전
익인37
쓰니 너...합격.
4년 전
익인29
마라탕 열량이 그렇게나 높았어..? 헐
4년 전
국물 덜먹고 당면 안먹으면 훨씬 낮아지긴해!!
4년 전
익인31
합격
4년 전
익인33
와 첫번째사진 마라탕 진짜 핵맛있어보여ㅠㅠㅠ대박이당
4년 전
익인34
난 평소에 이것보다 더 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ슬프네...
4년 전
익인36
와 나 이거보다 더 먹는데 진짜 이래서 찌는군
4년 전