모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
애인이 너무 집착이 심해... 어느정도로 심하냐면 만나면 카톡 검사하고 내용까지 다 보여줘야해... 근데 이게 왜 이렇게 됐냐면 내가 게임에서 진짜 친한 친구를 사귀었거든? 애인 만나기 전부터 아는 사이였고 만나서 밥도 먹고 게임도 같이 하고 그러는 사이인데 한달에 한두번 정도 카톡하는 정도? (그 친구도 애인이 있어) 한 5마디~10마디 하는데 그걸 엄청 싫어해 내가 그래서 그 친구랑 카톡도 지금 두달째 안하고 있어 

그러다 어제 일이 터졌는데 내 학교 친구랑 나랑 전화를 했어 애인한테 전화하고 온다고 말하고 10분 지나서 애인한테 전화하고 왔다고 했더니 진짜 내 학교 친구랑 했냐고 물어보는거야 그래서 맞다고 학교 친구랑 이런얘기 저런얘기 했다고 말했더니 갑자기 안궁금하대 그리고 내가 그 게임 친구랑 전화한것 같다고 의심하는거야... 그래서 통화기록 보여주고 끝났는데 이렇게 집착 심한 사람이랑은 어떻게 지내야할지를 모르겠어 ㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아..ㅡ듣기만해도 답답해
4년 전
둥이2
너 잘못없어 ㄹㅇ로
4년 전
글쓴둥이
그래...? 내가 이걸로 뭐라 하면 남자친구는 계속 나한테 자기가 여사친 만들어서 똑같이 그렇게 연락해도 되냐고 물어봐... ㅠㅠ 어쩔수없는거라고 내 남사친이랑 연 못끊겠으면 앞으로도 이렇게 지내래
4년 전
둥이5
연락하라그래 차라리..
4년 전
둥이3
어우...읽기만 해도 싫다...난 내 사생활에 간섭하는거 싫어 나같으면 헤어진다...
4년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄수 있어 둥아...? ㅠㅠ 이 문제로 내가 뭐라 하면 남자친구가 저렇게 말하는데 뭐라 해야할까 ㅠㅠ
4년 전
둥이4
상대가 그렇게 집착하는건 너가 그만큼 다른 사람을 만날 수 있는 능력이 된다는 뜻인데 지금 남친을 만나는 선택을 한 걸 후회하게 만들면 언제든지 다른 길을 선택할 수 있다는 걸 확실히 말해줘
4년 전
글쓴둥이
혹시 둥아 내가 쓴 첫댓 봐줄수 있어...? ㅠㅠ 남자친구한테 이 문제로 내가 좀만 반박하면 저렇게 말해 ㅠㅠ 뭐라고 해야할까?
4년 전